Док-2

– Мальчики, ну что тут рассуждать? Дома у меня нет никого – ни папы, ни мамы, ни друзей. Там меня ничего не держит. А так есть надежда, что мы все-таки будем вместе. А не получится… Какая мне разница, в каком времени жить? држе, чем у нас, наверное, нигде нет.
– «Никогда», – поправил я ее машинально, а сам подумал, что она еще ничего не знает ни про инквизицию, ни про Гитлера… И еще подумал, что она мне все-таки по-настоящему нравится.
Я обернулся к Шидле и сказал ему о решении Лины.
– А я давно уже все настроил, – грустно усмехнулся он. – Я ведь знал, что она ответит. У нее хорошее лицо. Общаясь с вами, я уже начал пересматривать свое отношение к людям. А теперь пересмотрел окончательно. Если даже в такой древности… Ладно, пристегивайтесь.
Да, так.
По лицу, и по реакциям на такие вводные можно понять многое.
Тому, кто умеет, научился.

Поддерживаю. Думаю, все форумчане поддержат.
Дык я не против, как уже говорил.
Я повторю вопрос, зачем. Зачем был нужен бан?
И мне, и Кристине.
По разным причинам.
Моя причина, то есть ошибки со скоропалительностью были мной исправлены. Хвосты начали исправляться более старательно.
Имеется ли понимание у Кристины, что ей предстоит для исправления её ошибок? Хотя бы свежих, недавних?
Она пыталась как Сир и Пир, "забыть всё", красиво (якобы) хлопнув дверью.
Это не вариант.
Придется исправлять вручную. И не посты ... а поведение, рисунок поведения. И образ мыслей, если будет на то желание. Дабы перестать видеть ...как Уил - вокруг идиотов и трансофобов.

Придется исправлять вручную. И не посты ... а поведение, рисунок поведения. И образ мыслей, если будет на то желание. Дабы перестать видеть ...как Уил - вокруг идиотов и трансофобов.
А если она не хочет? Как на это отреагируете?

А если она не хочет? Как на это отреагируете?
Её воля 🙂
Не хочет чего именно?
Пересмотреть без воплей происходившее, обнаружить _свои_ ошибки каждому участнику события, и с энтузиазмом их исправить?
Да пожалуйста.
Со стороны, по прошествии времени, даже без придирчивого взгляда - часть своих ошибок уже стали видны, очевидны. И ей тоже. Вы, к примеру - исправляли, я видел.
А если (грубо) она проиграла в карты что-то важное и вынуждена тупо стоять на своем, понимая ошибки...тут уже всем можно пойти навстречу и помочь.
Или ещё что.
Телепатии нету у меня, звиняйте, читать мысли Кристины я не собираюсь.
А вот несостыковки в версиях - это мы уже обсуждали...да, в говорилке.
Пока в говорилке.

Ну, если считает необходимым отстоять свою правду, покинуть форум с удалением темы.
Это правда, или громкий выход со сцены?
И чего Кристина хочет, хотела _на самом деле_?
Именно этого?
То есть громкие сцены с битьём тарелок в Вашей и её теме - это просто обоснование для сцены громкого ухода?
Или же уход это реакция, а хотелось _совсем_ иного?
Чего именно?
В говорилке - помните, какая версия проговаривалась?
Как эта версия состыковывается с поведением накануне, с битьём тарелок и матерными попытками? А попытка "прицепиться" к Данте?
Не стыкуется...

И чего Кристина хочет, хотела _на самом деле_?
Ну, на самом деле может и не этого. Но "раз не дают тут, то пойду в другое место". Тем более, если приходится регулярно натягивать нервы. Речь о том, что к Вам нет доверия и нет движения туда, куда хочется. В общем, "лоцман не рассказывает о славных трактирах городишки и не намекает на скорую встречу с куртизанками и ромом. Говорит только о скалах и рифах".

Продублирую, чтоб не утонуло.

Док, Вы правда согласны с Вито, что стоит только разрешить - и все гетеро тут же побегут в геи* записываться? Или как ваши лайки вито понимать?

Вы наверное хотите, чтоб на форуме только Вы и вито вдвоем остались? Потому что мне вот уже как то противно от всего этого.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху