dok34.ru
Moderator
Для пристального изучения в плане _ нарисованности_.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док, ну и чо ты пристально изучил тут?Для пристального изучения в плане _ нарисованности_.
Под копирку эти милые девушки 🙂Док, ну и чо ты пристально изучил тут?
Знаешь, как бы покажи правильных девушек и не под копирку тогда, справедливости так сказать ради.Под копирку эти милые девушки 🙂
Нарисованы под копирку.
Примерно так 🙂
Мне по ссылке показывается Джина Лоллобриджида в разные свои периоды. Неудивительно, что похожи фотки одна на другую.Под копирку эти милые девушки 🙂
Нарисованы под копирку.
Примерно так 🙂
Мне Джина нравится больше. Эти глаза конечно же. Очень секси.Кто кому больше нравится, кстати? 🙂
Вот я тож подумала, что Док одну Джину Лоллобриджиду на разных фотках запостил и грит что она под копирку🙂Мне по ссылке показывается Джина Лоллобриджида в разные свои периоды. Неудивительно, что похожи фотки одна на другую.
Так не про женщину, а про типаж, стиль позирования и так далее.Вот я тож подумала, что Док одну Джину Лоллобриджиду на разных фотках запостил и грит что она под копирку🙂
Ну так это одна и та же женщина, что ж она на себя похожа не должна быть🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.