dok34.ru
Moderator
Да!!Могут, но это долго.
А хочется - одним ходом, одним шагом.
Ррраз, и в дамки!
Вот и я о том же, о непопулярности многоходовок в очень разных регионах этой маленькой планеты...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да!!Могут, но это долго.
На 27 и 28 фото интересные парни.Смотрите на этих парней, с кем подружиться захотелось?....
Многоходовки еще придумать и составить надо. У меня это как то не очень получается, как видите., о непопулярности многоходовок
Наверное не сейчас, и не в этой теме?🙂А как тогда, по Вашему, находили работу? Расскажите Ваш взгляд.
К классу метеков, очевидно. Прибыл из далеких краев в незнакомой эллинам одежде.К какому классу Вас бы отнесли?
Как полагаете?
Эрекцию под одеждой еще рассмотреть надо.про наличие эрекции на рынке я не упоминаю, как о отягощающем скорее обстоятельстве 🙂
Где и когда?поскольку я уже это...того, излагал
А когда и в какой теме? 🙂не сейчас, и не в этой теме?🙂
...без денег, знакомств и навыков...К классу метеков, очевидно. Прибыл из далеких краев в незнакомой эллинам одежде.
О, а у меня есть эта книжечка! На ЛитРесе купил PDFку. 🙂...без денег, знакомств и навыков...
Да, очевидно так, и это лучший вариант.
В.П. Бузескул. История афинской демократии : Метеки и рабы
www.sno.pro1.ru
Метек - это приезжий, неместный. Скажем, фиванца в Афинах сочли бы метеком, как и, например, спартанца в Фивах.Что делать будет уважаемый гей*, оказавшийся в древней Спарте?
Гомофобии там нет, но роль денег или их эквивалента никто не отменял. Серебра ведь на Вас не одето, как и злата?
Что можно обменять, продать, заложить...
Значит - нужно вступать в торгово-денежные или трудовые отношения 🙂
Метек это , как я понимаю, или ремесленник, или торговец.
Кем станете?
Ремесленниками?Но вернемся к профессии. Те же водоносы кем считались?
ТематическоеЭто правильно. Для углубленного изучения иностранного языка нет ничего лучше постоянной разговорной практики в естественной среде. Ношение отдельных деталей национального костюма конкретно выбранного этноса тоже помогает проникнуться народной культурой. Тут ты молодец, но что у нас по делу?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.