• Появился Поиск по сайту Я пробую - вроде удобно :) Отдельная теперь страница :)

Добрый вечер. Болит левое яичко. Обратился к урологу зделал УЗИ и здал анали...

User733682

New Member
Добрый вечер. Болит левое яичко. Обратился к урологу зделал УЗИ и здал анализы. Сказал доктор что все нормально, обратитесь к Невропатологу.Невропатолог тоже ничего не обнаружил. Что делать.

Добрый вечер!
Добрый вечер. Болит левое яичко. Обратился к урологу зделал УЗИ и здал анализы. Сказал доктор что все нормально, обратитесь к Невропатологу.Невропатолог тоже ничего не обнаружил. Что делать.
Очевидно - дать мне возможность думать над Вашей проблемой, предоставив мне максимум информации!
Как минимум это жалобы (с изменениями, динамикой, от чего зависят, в том числе и кроме болей), анамнез (когда началось, чем проболвали лечиться, и так далее), данные анализов и обследований,..
Дальше уже можно думать.
ПОнятно, почему это всё - _необходимо_?
Тем более, если очные врачи не нашли проблемы!

Новые комментарии

LGBT*

4.12.Правил: «движение ЛГБТ* и его символика признаны экстремистскими и запрещены в России! Решением Верховного суда России движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено его деятельность на территории страны 30.11.23г. Решение суда подлежит немедленному исполнению .
В связи с этим - аббревиатура ЛГБТ* у нас применяется только со сноской (*, звёздочка) , чтобы посетители могли ознакомиться с данным запретом! Картинки с символикой и атрибутикой _движения ЛГБТ_ * - запрещены в любом виде.
На всякий случай :)

Назад
Сверху