Добрый день. Поставили диагноз хр. простатит. Как я понял, из-за наличия фибр...

User952539

New Member
Добрый день. Поставили диагноз хр. простатит. Как я понял, из-за наличия фиброзных изменений. Но сказали, что Бактериальный. Пропил антибиотики. Проходит дискомфорт. Но я хочу долечиться до какого-то результат, чтобы устранить эти образования. По словам врачей они незначительные и могут уменьшиться в результате физиотерапии и упражнений. Хочу выслать вам результаты анализов и спросить как еще можно увеличить шансы на полное излечение. Не хочется жить под «прицелом» повторов. Сила воли имеется)

dok34.ru

Moderator
ДОбрый вечер!
Добрый день. Поставили диагноз хр. простатит. Как я понял, из-за наличия фиброзных изменений.
Наверное, и из-за жалоб определённых?
Но сказали, что Бактериальный.
Тут лучше конкретику...что за микробы, сколько, откуда взялись...

Пропил антибиотики. Проходит дискомфорт.
То есть - диагноз видимо правильный.
Но я хочу долечиться до какого-то результат, чтобы устранить эти образования.
Ок.
По словам врачей они незначительные и могут уменьшиться в результате физиотерапии и упражнений.
Незначительные - да ,почти наверняка.
Хочу выслать вам результаты анализов и спросить как еще можно увеличить шансы на полное излечение.
Ещ и жалобы желательно... :) Развёрнуто.

Не хочется жить под «прицелом» повторов. Сила воли имеется)
Ок. Предысторию, динамику развития болезни, возможно в меньшей степени, но ранее было что-то подобное?
Ну и - список физиопроцедур, возможных в ВАшем городе, чтобы мы подобрали подходящее.
ЛФК есть на сайте, их "подбирать" не требуется, обычно.

Новые комментарии

Сверху