"Опишите чуть подробнее, если можно!" Хочется семьи, но для начала нужно избавиться от всего ненужного в голове и разрешить себе сексуальное влечение к девушкам, не боясь неудачи!
"Тоже, чуть подробнее, пожалуйста!
Что за комплекс, какие именно мысли в голове, в какие моменты, от чего зависят?" В детстве был период когда дружил только с девочками, видимо что-то в самоидентификации изменилось, в подростковом возрасте встречался с несколькими (вторая девушка с которой два года встречался - меня предала), многим отказывал, так как считал, что мне и одному будет хорошо. Комплекс или скорее страх того, что тебя предадут, вообщем проверить это можно только начав встречаться с девушкой! Ведь кто не пробует - у того не получается.
Сначала давайте разберемся в картине происходящего

Не хватало отцовской заботы и воспитания, поэтому мне кажется это и привело к гомосексуализму, но сначала была просто эмоциональная тяга к своему полу, без эро фантазий.
Сейчас общаюсь с мужчинами как с друзьями и братьями, с девушками пора переходить на новый уровень, так как восемь лет назад я сбавил обороты общения с ними.