• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Добрый вечер, моё имя Григорий, 44 года, город Тверь. По результатам ТРУЗИ вы...

User5901093

New Member
Добрый вечер, моё имя Григорий, 44 года, город Тверь. По результатам ТРУЗИ выявлен «периуретральный фиброз», размер 4 мм. По анализу ПСА общий 0,795. Жалобы: затрудненное мочеиспускание после стула, примерно через час и в течение дня, преждевременная эякуляция, но не болезненная, иногда слабая эрекция. По самочувствии плохое кровообращение в малом тазу, это понятно по спонтанно возникшему холодному ощущению ниже пояса, что опять провоцирует болевые ощущения в области простаты. Самые большие провокаторы — это холод и любые газированные напитки. Мой рост 179, вес 71 кг. Энергичный и много хожу пешком. Какие препараты и методы лечения посоветуете?

Добрый вечер!
Добрый вечер, моё имя Григорий, 44 года, город Т. По результатам ТРУЗИ выявлен «периуретральный фиброз», размер 4 мм. По анализу ПСА общий 0,795. Жалобы: затрудненное мочеиспускание после стула, примерно через час и в течение дня, преждевременная эякуляция, но не болезненная, иногда слабая эрекция. По самочувствии плохое кровообращение в малом тазу, это понятно по спонтанно возникшему холодному ощущению ниже пояса, что опять провоцирует болевые ощущения в области простаты. Самые большие провокаторы — это холод и любые газированные напитки. Мой рост 179, вес 71 кг. Энергичный и много хожу пешком.
...желательно ...несколько больше информации.
И с чего началось, давность, чем уже лечились, что помогало и прочее.
Дело в том, что фиброз - это результат чего-то.
Что уже было, как правило несколько лет.
И что желательно пролечить до того как.

Какие препараты и методы лечения посоветуете?
Методы лечения - стандартные для фиброза, см. на сайте и в соседних темах.
То, что "рассасывает" рубцы, фиброз.
А как именно - то индивидуально, не по анализам, а по человеку..
Повторюсь - нужна ещё информация.

10 лет уже, могут долго пропадать симптомы, а потом вдруг появляться и в течение года мучить. Поначалу «Нолицин» 400 мг в таблетках, «Простатилен» суппозитории и масло «Тыквеол» во внутрь, кстати, в Волгограде делают «Тыквеол». Помогло тогда. А потом чего только не принимал, толку особо нет. Симптомы слегка снимают метилурацил суппозитории, и на этом всё. «Лонгидаза», от слова «совсем» не помогли суппозитории. Сейчас индометацин суппозитории, юнидокс таблетки и «Профлосин». Уже неделя прошла после визита к урологу. Но без подвижек.

Добрый вечер!
10 лет уже, могут долго пропадать симптомы, а потом вдруг появляться и в течение года мучить.
...и имеют значение причины этого обострения, верно?
Поначалу «Нолицин» 400 мг в таблетках,
Почему его? Посев был?

«Простатилен» суппозитории и масло «Тыквеол» во внутрь, кстати, в Волгограде делают «Тыквеол». Помогло тогда.
...тут ладно. Для _начала _ первого курса.

А потом чего только не принимал, толку особо нет.
...микробы если были - уже привыкли к Вашему Нолицину, извините!

Симптомы слегка снимают метилурацил суппозитории, и на этом всё.
..они смягчают, да. Могут кишку заживлять, но не принципиально - обострение они же не снимают.

«Лонгидаза», от слова «совсем» не помогли суппозитории.
...Её действие - другое.
Совсем.
Не на этом этапе!

Сейчас индометацин суппозитории, юнидокс таблетки и «Профлосин». Уже неделя прошла после визита к урологу. Но без подвижек.
...Юнидокс просто назначили, или же после посева?
Посева чего?
Но вообще - лучше полноценно пролечиться, на мой скромный взгляд...

Конечно, имеют значения причины обострения. Это как цикличность: после обострения начинаются депрессии, а депрессии продолжают физиологические проблемы развивать. Почему «Нолицин»? Тогда уролог так решил, и «Простатилен», и «Тыквеол» в совокупности. Посев я сдавал тогда, там, насколько помню, чисто было всё. По мазку отрицательно было всё. «Юнидокс» назначен на основании ТРУЗИ и ПСА неделю назад. На снимке и в заключении ТРУЗИ был выявлен фиброз размером 4 мм. Полноценное лечение меня не смущает, по этой причине ищу схемы и варианты лечения, я из тех людей, кто может подробно описать происходящее по часам. Мне категорически нельзя газировки, любые газировки. Мгновенная реакция: боли, рези, будто зудит, чешется в уретре и вокруг простаты. Подозрение на грибковое что-то тоже. В далёком прошлом было что-то грибковое, не помню болезнь, но лечили таблетками «Румикоз» и кремом «Тридерм». Помогли быстро. Я готов лечиться и воздержаться от чего-то, только подобрать правильные препараты и схему я не в силах по понятным причинам.

Конечно, имеют значения причины обострения.
...пока они частично не ясны.
Это как цикличность: после обострения начинаются депрессии, а депрессии продолжают физиологические проблемы развивать.
...это да.
И лечить тогда и то, и другое.

Почему «Нолицин»? Тогда уролог так решил, и «Простатилен», и «Тыквеол» в совокупности. Посев я сдавал тогда, там, насколько помню, чисто было всё.
...В соседней теме я поднял эту тему..
Нужно определиться - и лечить осмысленно.

По мазку отрицательно было всё.
..ну вот.
«Юнидокс» назначен на основании ТРУЗИ и ПСА неделю назад.
..так бывает. КОгда есть обоснованные основания.
Я в книжке подробно это разбирал.
На снимке и в заключении ТРУЗИ был выявлен фиброз размером 4 мм.
..Фиброз тоже бывает разный. Активный и "холодный".
Холодный никак может себя не проявлять. Никаких жалоб, грубо.
Полноценное лечение меня не смущает, по этой причине ищу схемы и варианты лечения, я из тех людей, кто может подробно описать происходящее по часам. Мне категорически нельзя газировки, любые газировки. Мгновенная реакция: боли, рези, будто зудит, чешется в уретре и вокруг простаты. Подозрение на грибковое что-то тоже.
...вот все причины и ищем, да.
И затем все стараемся их убирать.
В далёком прошлом было что-то грибковое, не помню болезнь, но лечили таблетками «Румикоз» и кремом «Тридерм». Помогли быстро.
:Dle12:
Я готов лечиться и воздержаться от чего-то, только подобрать правильные препараты и схему я не в силах по понятным причинам.
Не только препараты, видимо? И процедуры.

Процедуры, конечно, тоже... Только знать бы, с чего начать и какие средства применять. Я тут по сайту плохо ориентируюсь, не могу понять, о каких «соседних» темах Вы говорите. У меня явно фиброз не «спящий». Как я чувствую, по своим ощущениям, из-за фиброза плохое кровообращение и отсюда воспаление, преждевременная эякуляция и дискомфорт. Плохое кровообращение. Хотя я хожу очень много.

Процедуры, конечно, тоже... Только знать бы, с чего начать и какие средства применять.
Ну, в книжке можете глянуть.
Можете глянуть на основных торрентах бесплатно, по моей фамилии.
Несколько изданий с разными названиями, не принципиально.

Я тут по сайту плохо ориентируюсь, не могу понять, о каких «соседних» темах Вы говорите.
В этом же разделе, где обсуждаем аналогичные проблемы.
У меня явно фиброз не «спящий».
Согласен.
Я расшифровал для справедливости.

Как я чувствую, по своим ощущениям, из-за фиброза
...вот тут не будем выводы делать🙂

плохое кровообращение
Кровообращение по ряду, совокупности причин нарушено.
Не только фиброз.

и отсюда воспаление,
...или воспаление - первично?
И от него как раз фиброз и прочее?🙂
преждевременная эякуляция и дискомфорт. Плохое кровообращение. Хотя я хожу очень много.
..ибо воспаление, имхо, по моему скромному мнению - имеет значение...
И оно, вероятно, не потушено.
В соседних темах я описывал варианты происходящего.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху