• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Добрый день! Требуется Ваша консультация на платной основе. Примерно 18 меся...

Добрый день!
Требуется Ваша консультация на платной основе.

Примерно 18 месяцев назад поймал инфекцию Serratia marcescens ( высыпала в посев)+ до этого была уреаплазма уреалитикум.

Лечил около 3 месяцев набором набором антибиотиков ( доксициклин, Амоксициллин, левофлаксацин).
Затем 2-3 месяца чувствовал себя прекрасно , но поймал уреплазму и у на фоне уретрита получил обострение в мае месяце 2023.

Затем лечил обострение. До ноября
2023 в 2 подхода. В 1 подходе в июне 2023 просто антибиотики они не помогли. Сделал узи в июле 2023, на котором выявили кисту 5 мм и кальцинат-1 миллиметр.
Далее во 2 подходе левофлоксацин (таваник)+массаж простаты около 15 раз октябрь 2023 вылечил.

Затем снова обострение в феврале 2024 и в марте 2024 массаж простаты + левофлоксацин вылечил за 10 дней.

28 марта 2024 сделал узи , но теперь на узи нет кисты, зато появился кальцинат вместо 1 теперь 2 штуки по 1мм.

Хочу убрать кальцинаты , чтобы исключить обострения.

Как можно получить Вашу консультацию? План и ведение лечения дистанционно?

Благодарю!

__
Иван,
г Санкт-Петербург

Добрый день!
Добрый день!
Требуется Ваша консультация на платной основе.
ПОнимаю.

Примерно 18 месяцев назад поймал инфекцию Serratia marcescens ( высыпала в посев)+ до этого была уреаплазма уреалитикум.
Сколько?
И какие собственно были жалобы, симптомы?
И что было _до_ того как? Если уже находили уреоплазму, значит обращались и ранее?
Лечил около 3 месяцев набором набором антибиотиков ( доксициклин, Амоксициллин, левофлаксацин).
Затем 2-3 месяца чувствовал себя прекрасно , но поймал уреплазму и у на фоне уретрита получил обострение в мае месяце 2023.
Ок, но количество их, как и другие факторы - имеют значение.

Затем лечил обострение. До ноября
А что при этом беспокоило, собственно?
2023 в 2 подхода. В 1 подходе в июне 2023 просто антибиотики они не помогли. Сделал узи в июле 2023, на котором выявили кисту 5 мм и кальцинат-1 миллиметр.
Далее во 2 подходе левофлоксацин (таваник)+массаж простаты около 15 раз октябрь 2023 вылечил.
Вылечили проявления, но кальцинат остался ?
Или он исчезал?

Затем снова обострение в феврале 2024 и в марте 2024 массаж простаты + левофлоксацин вылечил за 10 дней.
...снова уточняю, вылечили проявления болезни, но не болезнь ,верно?

28 марта 2024 сделал узи , но теперь на узи нет кисты, зато появился кальцинат вместо 1 теперь 2 штуки по 1мм.
Небольшие, это хорошо.
Хочу убрать кальцинаты , чтобы исключить обострения.
...или же исключить обострения, чтобы прекратить рост кальцинатов?

Как можно получить Вашу консультацию? План и ведение лечения дистанционно?
ОБычно в таких случаях Вы либо находите специалиста, кто будет работать с поиском причин обострений под моим руководством (это могут быть как кальцинаты, так и другие причины быть) и их устранением, изначально. Либо сначала делаем очный этап, хотя бы коротко, с моим поиском этих причин, и затем уже для ВАших местных докторов оставляем уже найденные места, участки с заочной, дистанционной частью.
А уже затем - можно применять многие имеющиеся в Вашем доступе методы (УВТ, УЗТ, грязи, как вариант).

Пожалуйста!
Я ещё неделю на работе, затем 2 недели в отпуске, затем вновь буду на месте.

Сколько?
И какие собственно были жалобы, симптомы?
И что было _до_ того как? Если уже находили уреоплазму, значит обращались и ранее?

По количеству serratia 10^5 КОЕ/мл
Жуткое жжение , боль в межпаховой области. До этого был уретрит который не беспокоил, но при посещении уролога решили вылечить а/б . Что, я думаю, привело к снижению стойкости флоры к чужеродным бактериям и поймал соответственно serratia. До начала болезни 10 лет не менял образа жизни.

.снова уточняю, вылечили проявления болезни, но не болезнь ,верно?
Да, верно сняты симптомы.
Основная версия причины обострения - это наличие латентной инфекции в кальцинатах.
Хотя при обострении посев чистый .
А в трехстаканной пробе мочи - лейкоциты.

Последнее редактирование:
ОБычно в таких случаях Вы либо находите специалиста, кто будет работать с поиском причин обострений под моим руководством (это могут быть как кальцинаты, так и другие причины быть) и их устранением, изначально. Либо сначала делаем очный этап, хотя бы коротко, с моим поиском этих причин, и затем уже для ВАших местных докторов оставляем уже найденные места, участки с заочной, дистанционной частью.
А уже затем - можно применять многие имеющиеся в Вашем доступе методы (УВТ, УЗТ, грязи, как вариант).
На счет причин, давайте попробуем вариант без приезда в Волгоград.
Какие мои действия?
Можно ли держать связь не через форум?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху