dok34.ru
Moderator
Добрый вечер!
Меня ещё нет, сорри - отвечу лишь коротко на начало, поле того, как бегло прочитал уже Вашу тему.
Так что не печальтесь 🙂
А то, как жить - зависит от происходящего (1) и от Вашего запроса (2).
Зачастую "преодоленцы" пытаются минуя 1 пункт - сразу прыгать ко второму 🙂
Это ошибка затягивает решение, как правило.
Это не болезнь, лечить не годится - а вот разобраться в этой особенности сексуальности, и затем уже идти желаемым путём - это обычно можно.
Работа с прошлым возможна и самостоятельно ,и в группе , включая этот форум.
Это, разумеется, бесплатно.
Почему так кажется - одна из тем для разговора, это может быть проявлением одной из не-сексуальных особенностей личности, которая участвует в формировании уже сексуальной особенности.
Давайте разберёмся и формулировка будет более удачной, хорошо?
А именно - какие правила приняты в ВАшей родительской семье, в отношение наготы, "телесного низа", пола, сексуальности,.., какие слова применялись или применяются для детей (племянников, может быть, или ещё каких мелких детей) для их контроля, ограничений, наказания, унижения, ругани,..?
ЧТо запретно было в детстве из тела, что вызывало интерес и желание изучить подробно,..?
И так далее.
Лучше это не как "экзамен" воспринимать, как можно быстрее изложить требуемое!
А наоборот 🙂
То есть - несколько дней, вечеров - вспоминать ,погружаться в прошлое и уже с более взрослой позиции оценивать происходившее тогда.
Я надеюсь после 31 числа верунться уже полноценнее на форум, но пока не могу обещать - времени мало ещё, сорри.
Меня ещё нет, сорри - отвечу лишь коротко на начало, поле того, как бегло прочитал уже Вашу тему.
Нет вроде бы "нытья", да и время я _использую_ , в том числе для форума и для Вас.Добрый день. Не хочу отнимать у вас время своим "нытьем", но просто не знаю как жить, заранее простите.
Так что не печальтесь 🙂
А то, как жить - зависит от происходящего (1) и от Вашего запроса (2).
Зачастую "преодоленцы" пытаются минуя 1 пункт - сразу прыгать ко второму 🙂
Это ошибка затягивает решение, как правило.
Правильнее говорить, видимо - работаю с гомосексуалами.Видел вы лечите гомосексуализм.
Это не болезнь, лечить не годится - а вот разобраться в этой особенности сексуальности, и затем уже идти желаемым путём - это обычно можно.
Ошибка в том , что это непременно стоит денег 🙂Я понимаю, что это работа с человеком, его прошлым - то, что стоит денег.
Работа с прошлым возможна и самостоятельно ,и в группе , включая этот форум.
Это, разумеется, бесплатно.
Кажется ...неразрешимой проблемой - а на самом деле дело обстоит иначе 🙂Но мне 17 лет, я работаю и каждая копейка уходит на помощь бабушке.
Почему так кажется - одна из тем для разговора, это может быть проявлением одной из не-сексуальных особенностей личности, которая участвует в формировании уже сексуальной особенности.
Слабый запрос 🙂Хотя бы направьте, хотя бы подарите мне 2-3 предложения, которые наведут меня.
Давайте разберёмся и формулировка будет более удачной, хорошо?
Сначала давайте информацию, частично уже описали, но теперь, пожалуйста - опишите то, что было _до_ описанных сексуальных случаев, ладно?Может надо что-то прочесть, как то себя проанализировать...
А именно - какие правила приняты в ВАшей родительской семье, в отношение наготы, "телесного низа", пола, сексуальности,.., какие слова применялись или применяются для детей (племянников, может быть, или ещё каких мелких детей) для их контроля, ограничений, наказания, унижения, ругани,..?
ЧТо запретно было в детстве из тела, что вызывало интерес и желание изучить подробно,..?
И так далее.
Лучше это не как "экзамен" воспринимать, как можно быстрее изложить требуемое!
А наоборот 🙂
То есть - несколько дней, вечеров - вспоминать ,погружаться в прошлое и уже с более взрослой позиции оценивать происходившее тогда.
Я надеюсь после 31 числа верунться уже полноценнее на форум, но пока не могу обещать - времени мало ещё, сорри.
В конце концов я с этим борюсь очень долго, и уже на грани(