Добрый день! Моему сыну 25 лет и он гомосексуал и он хочет стать гетеросексуа...

Добрый день! Моему сыну 25 лет и он гомосексуал и он хочет стать гетеросексуалом. Я бы хотела узнать, можете ли Вы ему помочь в этом? Получится ли изменить его в этом возрасте? А также, мы живём в Азербайджане, нужно ли приезжать туда или можно дистанционно?
Хотели бы связаться с Вами по этому поводу

Добрый вечер!
Добрый день! Моему сыну 25 лет и он гомосексуал и он хочет стать гетеросексуалом.
Ок, как есть. Но желательно ..намного более подробно 🙂

Я бы хотела узнать, можете ли Вы ему помочь в этом?
Возможно.
Заранее - говорить не буду, сорри.
Сначала нужно..немало информации.
Анонимно, конечно.

Получится ли изменить его в этом возрасте?
...так от причин зависит 🙂
Мы на первом этапе как раз ищем причины. И уже тогда определяемся, что имеет смысл, куда двигаться и прочее.
Обычно можно, но заранее я очевидно не говорю.

А также, мы живём в Азербайджане, нужно ли приезжать туда или можно дистанционно?
Обычно можно дистанционно.
Почта и Скайп есть везде, ну и этот форум-сайт доступны тоже везде вроде.

Хотели бы связаться с Вами по этому поводу
Это пожалуйста.
Если работать со мной - для начала требуется некоторая информация, и от него, и от Вас..

Первое - подробное описание его нынешнего состояния, всех жалоб, которые могут относиться к особенностям влечения и восприятию пола, желательно в динамике - от чего зависят, что может изменить и изменяет его состояние. Включая мысли в голове при желании, как часто ,после чего сильнее, отчего слабее...

Второе - история его психосексуального развития - когда и с чего началось, как развивалось максимально подробно, если было обследование (сканы или описания), лечение - в том числе что хоть немного, на время помогало. Даже если это кажется ..ненаучным или непонятным. Включая эпизоды, время с педофилом.

Тут же, если можно - и возможные другие болезни, которые у него имеются, особенно связанные с психологией, и их связь-параллели с основными жалобами! Нервность, грусть, или наоборот весёлость повышенная временами, или ещё что,..

Третье - запрос, что конкретно Вы и он планируете получить от нашей работы, какой нужен результат. То есть это может быть чисто диагностическая консультация (подтвердить, уточнить, опровергнуть\сменить диагноз), может быть «аудит прошлого лечения», может быть и руководство его лечением в Вашем или ближайшем городе, или наконец «ведение до победы» с практическим выздоровлением, стойкой ремиссией.

Четвёртое - примерная сумма сил и средств, которые планируете использовать для решения этой задачи, запроса. Включая возможность очного приезда в Волгоград при необходимости, возможность изменения образа жизни для восстановления сексуальности и прочее.

Оплата обычно на карту Сбербанка, если это удобно, или криптой. Сумма зависит от поставленной Вами задачи и может быть уточнена после первого этапа, предоставления информации..

Чтобы было понятно - от чего отталкиваться, из чего исходить.

Альтернатива, если лечения онлайн Вы и он не планируете - можно изложить ту же информацию (анонимно, конечно) тут, у меня на форуме, и я постараюсь помочь Вам разобраться с происходящим. Это , разумеется, бесплатно.

Информация нужна та же, для диагностики и выбора верного курса, индивидуального подбора необходимого лечения.

Давайте подобную информацию (чем подробнее, тем больше шансов за достоверный ответ) и я обязательно постараюсь помочь ему и Вам.

Добрый вечер!

Ок, как есть. Но желательно ..намного более подробно 🙂

Возможно.
Заранее - говорить не буду, сорри.
Сначала нужно..немало информации.
Анонимно, конечно.

...так от причин зависит 🙂
Мы на первом этапе как раз ищем причины. И уже тогда определяемся, что имеет смысл, куда двигаться и прочее.
Обычно можно, но заранее я очевидно не говорю.

Обычно можно дистанционно.
Почта и Скайп есть везде, ну и этот форум-сайт доступны тоже везде вроде.

Это пожалуйста.
Если работать со мной - для начала требуется некоторая информация, и от него, и от Вас..

Первое - подробное описание его нынешнего состояния, всех жалоб, которые могут относиться к особенностям влечения и восприятию пола, желательно в динамике - от чего зависят, что может изменить и изменяет его состояние. Включая мысли в голове при желании, как часто ,после чего сильнее, отчего слабее...

Второе - история его психосексуального развития - когда и с чего началось, как развивалось максимально подробно, если было обследование (сканы или описания), лечение - в том числе что хоть немного, на время помогало. Даже если это кажется ..ненаучным или непонятным. Включая эпизоды, время с педофилом.

Тут же, если можно - и возможные другие болезни, которые у него имеются, особенно связанные с психологией, и их связь-параллели с основными жалобами! Нервность, грусть, или наоборот весёлость повышенная временами, или ещё что,..

Третье - запрос, что конкретно Вы и он планируете получить от нашей работы, какой нужен результат. То есть это может быть чисто диагностическая консультация (подтвердить, уточнить, опровергнуть\сменить диагноз), может быть «аудит прошлого лечения», может быть и руководство его лечением в Вашем или ближайшем городе, или наконец «ведение до победы» с практическим выздоровлением, стойкой ремиссией.

Четвёртое - примерная сумма сил и средств, которые планируете использовать для решения этой задачи, запроса. Включая возможность очного приезда в Волгоград при необходимости, возможность изменения образа жизни для восстановления сексуальности и прочее.

Оплата обычно на карту Сбербанка, если это удобно, или криптой. Сумма зависит от поставленной Вами задачи и может быть уточнена после первого этапа, предоставления информации..

Чтобы было понятно - от чего отталкиваться, из чего исходить.

Альтернатива, если лечения онлайн Вы и он не планируете - можно изложить ту же информацию (анонимно, конечно) тут, у меня на форуме, и я постараюсь помочь Вам разобраться с происходящим. Это , разумеется, бесплатно.

Информация нужна та же, для диагностики и выбора верного курса, индивидуального подбора необходимого лечения.

Давайте подобную информацию (чем подробнее, тем больше шансов за достоверный ответ) и я обязательно постараюсь помочь ему и Вам.
Добрый вечер! Дело в том, что мой сын сейчас находится в реабилитационном центре, можем ли мы с мужем ответить на Ваши вопросы?

Добрый вечер! Дело в том, что мой сын сейчас находится в реабилитационном центре, можем ли мы с мужем ответить на Ваши вопросы?
Добрый день!
Пока, предварительно на этом этапе - можете, разумеется. Но - максимально подробно!
И анонимно 🙂
Я написал выше не вопросы, а скорее ...темы рассказа.
Напрвления.

Ну и - удобнее заходить сюда не Гостем, а авторизоваться под ВАшим логином-паролем, который Вы получили в почте, при отправке вопроса.

Добрый день!
Пока, предварительно на этом этапе - можете, разумеется. Но - максимально подробно!
И анонимно 🙂
Я написал выше не вопросы, а скорее ...темы рассказа.
Напрвления.

Ну и - удобнее заходить сюда не Гостем, а авторизоваться под ВАшим логином-паролем, который Вы получили в почте, при отправке вопроса.
Добрый вечер! Можем ли мы связаться с Вами по звонку? Так как тут неудобно писать тут всё(

Добрый вечер!
Добрый вечер! Можем ли мы связаться с Вами по звонку? Так как тут неудобно писать тут всё(
Всё и не требуется.
Вы пишете анонимно, то, что касается _понимания_ происходящего с сыном.
Чтобы ответить на ВАши вопросы.
Повторюсь - я работаю _в начале_ письменно, по запросу.
Голосом мы обычно проводим сеансы, с пациентами или их родственниками.
Это - работа.
А вопросы, уточнения - удобнее делать письменно ,чтобы не пропустить важное, что сейчас кажется ..маловажным.

Пациент при окружении мужчин у него появляется страсть вести секс с ними.При етом он сам не кончает а получает удовольствие от выделения спермы портнера.Использует гей приложения и встречается с кем попала

Пациент при окружении мужчин у него появляется страсть вести секс с ними.
Уточню, он пока не пациент, верно?
При етом он сам не кончает а получает удовольствие от выделения спермы портнера.
Есть такое, такой вариант.
Использует гей приложения и встречается с кем попала
На это вероятно тоже есть причины?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху