Да
Перед св. очень переживал, что не получится. Во время св. как обясняет бывает пртивно. Прсле св. разочарование. Помню после последнего св. плакал очень много. Хотел умереть.
Ок, примерно проясняется.
ВОпрос
🙂
Переносим это же на что-то более приземлённое.
Грубо - пусть на переход по узкой доске через бурную реку..
Нет перил, нет ограждений. Только ты, доска и река внизу бушует.
А, и зрители....на берегу - некоторое число зрителей, которые _надеются_, верят в тебя...но ответственность перед ними - это тяжёлый груз! Они отслеживают каждый шаг, каждое неверное движение - и рады успешному шагу, однако бурно огорчаются тому шагу, который приводит к качанию или падению в реку...
Падение не смертельно - но очень, очень неприятно..
Так вот
🙂
По такой доске, лежащей на земле или на малой высоте (5 см условно) большинство людей проходит без трудностей.
А вот на высоте...вопрос.
Попробуйте представить.
Ощутить.
Примерно такие ощущения видимо, были у ВАшего сына, когда он собирался на свидание.
Я не преувеличиваю, как видите. Я пробую донести его переживания..
И их влияние на успешность перехода.
И наука , и жизнь - говорят, что при подобном настрое успешный проход почти невозможен.
ЛЮбая подобная мысль - вызывает непроизвольные движения, колебания тела - и ведёт к падению...
...возможность эрекции, возбуждения - требует, обязательно требует отсутствие волнения, требует расслабления, "кайфа", логично?
Если этого _обязательного_ условия нет - то эрекции не будет. Хоть человек трижды гетеро!
Один исключение....если человек - глупый
🙂 И просто не думает об этом
🙂
Просто идёт, как строитель небоскрёба на фото..
...большинство людей так не могут.
И упадут.
С гарантией.
Со свиданием - аналогично.
Я, когда в процессе работы с человеком (бывший гей он или гетеро-новичок, дебютант, не важно!) готовлю его к свиданию - даю и психотерапевтическую подготовку, и лекарственную поддержку. Коротко - убрать тревоги из головы и обеспечить функционирование.
Первые разы, как минимум.
И не иначе. ...Иначе это ...просто ошибка.
На мой взгляд - так.