Здравствуйте доктор. Вообщем был ещё у 2 урологов, так же не чего нового. Тупо не хотят лечить. Сдал мочу все чисто снова, ставят диагноз абактериальный простатит, ну я и сам согласен с этим, думаю если была какая то инфекция то она уже сдохла.
Так почему не хотят-то?
Диагноз видимо верный.
Щас скорректировал образ жизни, питание и тд, повышаю иммунитет, начал ставить свечи с прополисом и ихтиоловые утром и на ночь меняя, вычитал у людей с такой же проблемой.
А вот тут - начинается борьба со следствием, а не с причиной...
Если я правильно понял.
Проблема такая что так и не нашёл девушку, секса нету, и либидо упало в принципе и преждевременная эякулия так же остаётся,
Грубо - у Вас .....образ пусть будет пищевой
🙂
ВОбщем у ВАс нет еды. Вырабатывается слюна - а глотать или плевать её нельзя....нельзя и всё, (аналогия - не нашёл девушку, сперма вырабатывается...и в никуда).
Рот постепенно наполняется слюной, говорить или ещё что - уже затруднительно...А рот раздувается...
И вдруг девушка Вам предлагает секс, а Вы с этим раздутым ртом ощущаете себя как дурак, извините..
То есть - никакого либидо, минимум часть мыслей - не о девушке, а о том, что во рту - неприятно. дует...
Примерно так же - дует простату.
Мошонку, простату...
МОжет ли это ..хм - отвлекать ВАс от возбуждения, желания и так далее?
Будет ли хотеться _поскорее_ плюнуть слюну, чтобы очистить этот самый рот?
болей сильных нету, ещё воспаление чувствую небольшое как будто где то в ноге левой, где яичко и спазмирует моментами, дёргаются мышцы на несколько секунд и бывает в любой части тела, даже на руках, думаю это связано.
Не напрямую, возможно.
Последний уролог отправил к неврологу с остеохондрозом с воспаление нерва что ли, но спина вроде не болит где позвоночник, но бывает именно слева опять же жжение небольшое.
Хм, я вроде отправляю людей с "неврологией" к себе в Спины-шеи:
Статьи на тему физиотерапии
dok34.ru
Дополнительно, конечно. Как позвоночник _без болей_ - влияет на ноги, руки, простату и так далее.
Подскажите пожалуйста какие можно физио поделать, вот список что имеется, уже два раза лечился комплекс на аппарате андрогин, улучшение было, но вроде незначительное, ещё начал бегать на большие дистанции.
Ок.
Вот список:
1.ударно - волновая терапия
Используется в курсе. Но не "от преждевременной эякуляции" - даже если это есть в списке показаний!!
Тут неясно. Озон - даёт довольно мощное воздействие, но чаще при инфекциях.
3.Вакуумный массаж "ЛОД" на аппарате "Матрикс-ВМ"
Это для эрекции, улучшает кровообращение в пенисе.
4.Карбокситерапия (инсуфляция СО2) в урологии
Тут тоже общее воздействие - не на первом явно месте.
5.Низкоинтенсивная лазеротерапия (внутривенное облучение крови
ОБщее воздействие, но можно сочетать почти с чем угодно.
6.Вибрационное воздействие аппаратное,
Типа массажа, вопрос - на какую область.
Поясницу, промежность, простату массировать...
7.низкоинтенсивное лазерное излучение(НИЛИ)
Это уже ректально видимо. МОжно.
8.Комплекс электро - магнит-лазерной терапии"АНДРО ГИН"
МОжно, перекрывает предыдущий, как правило.
Вот АНДРО гин делал 10 продедур там комплекс + массаж простаты, думаю может из за образа жизни не помогало и стоит попробовать ещё раз.
ОБычно да.
Ещё слышал про электрофорез.
Смотря чего и куда
🙂
Не первого ряда процедура, обычно.
Посоветуйте что то. Заранее спасибо доктор!
Ок, отвечаю, хоть и с опозданием, сорри.