• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Добрый день, Борис Вилорович! Я мама ребенка 14 лет (мальчик), который недавн...

Гендерный надзор?
А надзор ли? Не заметить такое сложно. Да и мне кажется в таких ситуациях, человек сам хочет чтобы его видели и воспринимали в том гендере, как он чувствует. Или нет? Для этого и делает вещи, в соответствии ощущаемому гендеру

А надзор ли? Не заметить такое сложно. Да и мне кажется в таких ситуациях, человек сам хочет чтобы его видели и воспринимали в том гендере, как он чувствует. Или нет? Для этого и делает вещи, в соответствии ощущаемому гендеру
Ну у меня вопрос. Не утверждение про гендерный надзор. Приглашение поразмышлять и обсудить. Узнать гендерные и половые позиции и рамки. Что допустимо а что нет.
Вы пишете там что вам были нужны объяснения. Я думаю что и ваши объяснения тоже желательно услышать. Про выбор/предпочтения одежды для мальчика например.
Это чтобы понимать картину в целом что ли. Где мама и сын свои версии излагают.
Мне например сестра сказала, что для мужчины голубой чехол для айфона это нетипичное поведение для мужчины. Ей наверное непонятно как может быть голубой чехол на айфон у мужчины. Она видимо просто знает это. А мне вот нравится голубой чехол на айфон. Я так чувствую.

Последнее редактирование:
Возможно, врачи умнее моего ребенка и способны увидеть суть и нейтрально оценить его слова. Надеюсь.
Тут без вас тоже никуда имхо.
Тут и оценка нейтральная ваших слов тоже тогда. Умнее ли вас врачи? Способны ли увидеть суть и нейтрально оценить и ваши слова?
Я в общем к тому, что если имеешь дело с трансгендерным ребенком то маму тоже под лупой лучше рассматривать.
От вас, мама, очень многое зависит.
Только не подумайте, что я враждебен и такое прочее.

Кстати даж подумал, что на моих систерсах это было бы подымать такие гендерные вопросы, то типа готовься к взрыву. Я даж чувствую как мне немного сыкотно даж представить и попытаться выяснить ихние гендерные установки.🙂
Так и вижу как мои систерсы на горящих пуканах преодолевают земное притяжение🙂

в мледшем возрасте невозможно было на него надеть футболку, которая ему казалась "девчачая" кричал ни за что) На площадках детских вел себя хулиганисто, везде первый, залезть на горку растолкая всех или драться было частенько, если кататься на самокате то на такой скорости, что мое сердце замирало от страха. В школе тоже хулиганил, не ужасно, но жаловались.
🙂
А мне систерсы когда я спал то бантики заплетали!!!🙂
Ни за что!!! Я мальчик а не девочка!!! Девчачьи бантики на мальчика нельзя!!!🙂

То есть мальчик был довольно активен что ли, спортивен, подвижен, физически развит?
Даже подумал, что по детству за счет просто своего физического развития не чувствовал себя что называется сисси, даж удивлялся что другие мальчики не могут что я могу, но вот так называемой мужественности у меня не было и она была мне не нужна. Ну а потом же пошли разговоры что такое настоящий мужчина, мужественность и всё такое и я совсем запутался.

Последнее редактирование:
в мледшем возрасте невозможно было на него надеть футболку, которая ему казалась "девчачая" кричал ни за что) На площадках детских вел себя хулиганисто, везде первый, залезть на горку растолкая всех или драться было частенько, если кататься на самокате то на такой скорости, что мое сердце замирало от страха. В школе тоже хулиганил, не ужасно, но жаловались.
Спросите сына не возникает ли у него такого желания вернуться туда, в это его "хулиганистое" детство?
Ну мысли по типу мол вот если б ты мне попался в мои условные девять лет то по шее бы получил.
У меня такое было и довольно часто.
Видимо потому что я знал как себя вести в свои девять лет, а потом уже не знал. Надо было уже какую-то непонятную мужественность включать и всё такое. А типа я могу играть мужчину как понимаю. И я типа немного понимаю что значит быть мужчиной. Мужчина это чсв? Вероятно для меня это так🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху