• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Добрый день, Борис Вилорович! Я мама ребенка 14 лет (мальчик), который недавн...

User0973216

New Member
Добрый день, Борис Вилорович!
Я мама ребенка 14 лет (мальчик), который недавно сообщил, что он вероятно трансгендер. Я бы хотела уточнить занимаетесь ли вы такими вопросами с подростками? Но сначала консультация требуется именно мне, в тч оценка ситуации сначала с моих слов о сыне, правильности тактики обследований и перспективах принятия или непринятия им своего биологического пола. На мой взгляд, сомневающегося и опасающегося родителя, ситуация не однозначная, я в целом человек спокойно относящийся к любого рода сексуальным ориентациям и тп., но не вижу ярко-выраженной дисфории. Но я могу ошибаться. А ребенок очень развит не по годам, сильно увлекающийся, очень творческий, с одинаковым количеством увлечений характерных и для М и для Ж, в вечном поиске, но при этом очень упертый, если чего то захотел. И я боюсь с одной стороны, что он совершит ошибку (ранний переход), с другой, что я передавлю и он будет несчастен и потом будет сложнее разрешить этот вопрос.
Прошу Вас, если такая консультация возможна онлайн, сообщить мне стоимость и на какой платформе это можно реализовать, учитываю что у меня нет доступа к Мах, а у вас к вотсапп и ТГ (мы не в России)? Заранее спасибо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху