• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Добрый день, Борис Вилорович! Сегодня впервые зашёл на ваш сайт. Увидел, что ...

Добрый день, Борис Вилорович!
Сегодня впервые зашёл на ваш сайт. Увидел, что вы собираетесь в Кисловодск. Мне это актуально т.к. я живу относительно недалеко.
Мне 56, 18 лет страдаю хроническим простатитом, а в последнее время появилось подозрение на POIS.
Спасибо.
С уважением,
Луханин Т.

Сегодня впервые зашёл на ваш сайт. Увидел, что вы собираетесь в Кисловодск. Мне это актуально т.к. я живу относительно недалеко.
Мне 56, 18 лет страдаю хроническим простатитом, а в последнее время появилось подозрение на POIS.
Спасибо.
С уважением,
Луханин Т.
Добрый вечер!
В принципе речь, если нужно - может идти о короткой очной консультации, я видимо смогу выделить время Вам.
Планирую жить на Ермолова, недалеко от Галереи и прочего.

Добрый вечер!
В принципе речь, если нужно - может идти о короткой очной консультации, я видимо смогу выделить время Вам.
@dok34.ru
Борис Вилорович, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а Вы на форум будете заходить во время отпуска?

Добрый вечер!
Отлично! Тогда, сообщите, пожалуйста, даты, когда определитесь с поездкой.
Спасибо.
С уважением,
Луханин Т.

Спасибо.
С уважением,
Луханин Т.

Добрый вечер!
Отлично! Сообщите, пожалуйста, когда определитесь с датами поездки.
Спасибо.
С уважением,
Луханин Т.

Завтра выезжаю утром, то есть субботу вечером планирую быть на месте, с воскресенья можно согласовать время и место встречи. От Вас все обследования, назначения, выписки...ну и самому быть на месте 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху