User9710492
New Member
Доброго времени суток. Мне 25 лет, у меня POIS, физические показатели все в норме, идеальное здоровье, полное отсутствие вредных привычек. После эякуляции(неважно в результате полового акта или мастурбации) в течении минуты резко клонит в сон, сильное головокружение, после развиваются тахиакардия(90 ударов при норме 70 в состоянии покоя), ужасная тревожность, социофобия, депрессия, упадок сил, резь в глазах, сильное ухудшение когнитивных способностей, проблемы с памятью и данные симптомы продолжаются от 1 до 5 суток. Пробовал лечение никотиновой кислотой(эффект отсутствует), антигистаминными(эффект отсутствует, переодически использую димедрол в качестве снотворного), фенибут(принимаю на постоянной основе, слабо помогает от социофобии, тревожности), бупропион(принимаю на постоянной основе, слабо помогает с депрессией, ощутимое действие в качестве стимулятора), смесь солей амфетамина длительного действия(дженерик для аддералл XR, употребляю на постоянной основе 5-10 мг, во время POIS 25-40 мг, значительно улучшает когнитивные способности, память, но при этом они остаются значительно ниже нормального уровня, помогает в качестве стимулятора), СИОЗС(принимаю на постоянной основе, остановился на эсциталопраме, т.к. отсутствуют побочные эффекты, эффект не заметен), алпрозалам(не принимаю, оказалался малоэффективен от тревожности). Можете ли помочь с моей проблемой?