Добро пожпловать а тему офигительного стриптиза

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она САМА спросила и САМА оскорбилась. Удобненько
Ок, не поняли?
И чего ряд форумчан просят Мура перестать кусаться?
...триггер. Знаете это слово. И его действие.
Человек показал ,что это - его триггер.
Ну не надо на него наступать...

"Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело.
Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело.
И благодаря ему зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики.
Г. Померанц"
...Тут удаленное от Иры.
ИМХО - именно с этого...

...только что процитировал позицию Жужу. Что "быть содержанкой" - её слабое место...
"А я по любви, по любви хочу!"...как там в песенке..
Ой, выдумываете кажись. Там речь шла о чисто спортивном интересе кто больше насосёт так скажем.
По моему финансовое состояние Жужу вполне ей позволяет не быть содержанкой, но спортивный интерес увлекает.

...попытка вразумления от Спутника.
И отсыл к Джарину..

Ой, выдумываете кажись. Там речь шла о чисто спортивном интересе кто больше насосёт так скажем.
По моему финансовое состояние Жужу вполне ей позволяет не быть содержанкой, но спортивный интерес увлекает.
Не видели цитату? 🙂
А гляньте.
Как ей на 4 курсе предлагали быть такой...и за что гнобил отец, требуя 40-й размер...которого она не могла достичь..

Триггер или нет, спросил - лопай.
Нарушая правила, не только форумные?
Но и человеческие...ведь у всех есть слабые точки-триггеры.
Подставляются - тоже все. Временами.
И? Будем рожать Дьяволов...из пены на губах ангела..

...удалённое от Жужу
Она не понимает.
Увы.

Триггер или нет, спросил - лопай.
Неее. Не так.
Мур по идее мог бы вырулить когда Жужу говорила о триггере, но не вырулил. Он же начал говорить как бабы его угнетают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху