Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и парафилия тоже про видеть и сделать иначе. Ксюша в твоей теме говорила про неправильную фиксацию, но мне кажется что проблема шире - у филиков не только сексуальный центр а вообще мозг отличающийся.Родители в ещё в детстве говорили, что у меня проблема с обучаемостью. Я все вижу по своему, хочу сделать иначе.
Убедительных доказательств этому предоставлено не былоНу вот и парафилия тоже про видеть и сделать иначе. Ксюша в твоей теме говорила про неправильную фиксацию, но мне кажется что проблема шире - у филиков не только сексуальный центр а вообще мозг отличающийся.
Просто исходя из этого если морфологически мозг изменён, ориентация не меняется? Или это не так работаетНу вот и парафилия тоже про видеть и сделать иначе. Ксюша в твоей теме говорила про неправильную фиксацию, но мне кажется что проблема шире - у филиков не только сексуальный центр а вообще мозг отличающийся.
Убедительных доказательств этому предоставлено не было
Но если мужчина нравится женщине своими КАЧЕСТВАМИ, то и ТЕЛЕСНОСТЬ, именно его телесность начнёт ей нравиться. Ей понравится его запах (именно его!), она будет с вожделением смотреть на его (именно его!) член, или тащиться от растительности на его груди, любоваться формой ягодиц, мускулов, и даже пальцев на ногах. Она пойдёт навстречу его постельным пристрастиям – и запросто может быть, что то, что она раньше считала непонятным извращением, начнёт ей нравиться – именно с этим конкретным мужиком. И даже если этот мужик хил или толст, или лишён волос и мускулов – женщина всё равно его примет и его такого возжелает.
Мне лишь недавно открылась эта Эврика - женское желание направлено вовсе не на мужчин. Женское желание направлено на их собственные тела. Что мужчина сможет сделать с моим телом? Как отзовётся моё тело? И прочие фантазии на тему.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.