День добрый. Подскажите, сколько сеансов нужно пройти для излечения гомосексуальности и какова стоимость этих сеансов?
Могу ли получить первичную консультацию для понимания глубины моей проблемы и способов её лечения ?
Добрый день!
Гомосексуальность бывает разная, у разных людей разного пола, возраста, дополнительных особенностей гендера, характера и так далее.
Считать, что масса факторов не оказывает влияние на сексуальность и ориентацию - на мой взгляд не очень верно. ПОтому не может быть, имхо, разумеется, некого "единого для всех" сеанса излечения гомосексуальности.
Вероятно Вам имеет смысл более внимательно познакомиться со статьями на этом сайте ,в разделах Психология и Парафилии, там довольно много моих мыслей на эту тему, отвечающих достаточно подробно на Ваш вопрос.
Я не могу исключить, что после этого Вам уже не потребуется консультация для ответа на вопросы выше.
Для полноценной работы онлайн - требуется не меньше информации, чем при очной работе.
Первое - подробное описание Вашего нынешнего состояния, всех жалоб, которые могут относиться к особенностям Вашего влечения, желательно в динамике - от чего зависят, что может изменить и изменяет Ваше состояние. Включая мысли в голове при желании, как часто ,после чего сильнее, отчего слабее...
Второе - история Вашего психосексуального развития - когда и с чего началось, как развивалось максимально подробно, если было обследование (сканы или описания), лечение - в том числе что хоть немного, на время помогало. Даже если это кажется ..ненаучным или непонятным.
Тут же, если можно - и возможные другие болезни, которые имеются, особенно связанные с психологией, и их связь-параллели с основными жалобами! Нервность, грусть, или наоборот весёлость повышенная временами, или ещё что,..
Третье - запрос, что конкретно планируете получить от нашей работы, какой нужен результат. То есть это может быть чисто диагностическая консультация (подтвердить, уточнить, опровергнуть\сменить диагноз), может быть «аудит прошлого лечения», может быть и руководство Вашим лечением в Вашем селении или ближайшем городе, или наконец «ведение до победы» с практическим выздоровлением, стойкой ремиссией.
Четвёртое - примерная сумма сил и средств, которые планируете использовать для решения этой задачи, запроса. Включая возможность очного приезда в Волгоград при необходимости, возможность изменения образа жизни для восстановления иммунитета и прочее.
Чтобы было понятно - от чего отталкиваться, из чего исходить.
Альтернатива, если лечения онлайн Вы не планируете - можно изложить ту же информацию (анонимно, конечно) у меня на форуме, в этой теме, или специально созданной - и я там постараюсь помочь Вам разобраться с происходящим. Это , разумеется, бесплатно.
Информация нужна та же, для диагностики и выбора верного курса, индивидуального подбора необходимого лечения.