• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

День добрый. Подскажите, сколько сеансов нужно пройти для излечения гомосексу...

Ты уже сам опустился до фашизма,
Смешно, как сейчас фашизм пытаются на все лады склонять и приклеивать ко всем, кто не устраивает.

Напомню, что фашизм - это всякие Тесаки и его оставшиеся на свободе последователи, которые продолжают по всей РФ "подставные свидания" организовывать, но уже не для каких-то видосиков в Интернете, а просто чтоб свою гомофобию потешить, ну и деньги заодно отобрать.

Запрещать нужно не лечение ГС и исследования в этой области, а нападки на почве отличия ориентации
И то, и другое нужно запрещать, потому что иначе это полумеры какие то.
Там где разрешены "исследования по превращению в гетеро" не будет никакой толерантности.

Не говоря уж о том, что ни один серьезный ученый не возьмется за подобные "исследования". Это все равно что "исследование торсионных полей" - за такие "исследования" берутся либо фрики, либо ( и чаще всего) мошенники. Нормальные ученые тему "торсионный полей" за версту обходят, несмотря на полную легальность и законность исследований.

Я просто сообщаю, что наличие и качество души у партнера имеет решающее значение, независимо от пола и ориентации.
Решающее смотря для чего. Для разговоров по телефону или переписки в Интернете - наверное да, решающее.

Понятно, что проще подмять законопослушных и подконтрольных врачей, нежели Тесаков и ему подобных.
Там, где запрещена "конверсионка" всех местных Тесаков давно подмяли, и продолжают подминать, даже если период их "активности" был больше 30 лет назад.

Вон, в Австралии в прошлом году посадили одного "неподмятого", который убивал геев* в конце 1980-х. Тридцать с гаком лет прошло - а ему не забыли и не простили. Вот как должно быть. Никакого срока давности за подобное! Ловить и сажать мразот и через тридцать, и через сорок, и через пятьдесят лет!

намекну на второй слой. ежели кто хочет именно вырастания крылышек из своих лопаток - это не ко мне, а в отдел ролевых игр 🙂
А "перемена ориентации" - это разве не в отдел "говорящих ослиц и горящих, но несгораемых кустов", не в правослааную госкорпорацию зао рпц?

Не говоря уж о том, что ни один серьезный ученый не возьмется за подобные "исследования".
Ты лучше про учёных не говори, а то подумают ещё что ты какое-то отношение к науке имеешь. Уил, поступив в ВУЗ и освоив курс молодого бойца, ты будешь иметь представление об актуальности и областях работ, а также о том, что кафедра биохимии или физиологии (или тем более сексологии) кафедре психологии и неврологии не может запретить ставить те эксперименты, которые им нужны. И орать о том, что Дядя Вася с МРТ аппаратом все открыл, а тетя Люба на основании его всемирного открытия теперь все запретит - это "вплетение своих дредов в борьбу с международным еврейством".
А если точнее - политика в той области, где ее никто слушать не будет. Также как Галилей не слушал запретов на свои исследования, также и психологи, физиологи, и др. никого слушать не будут. В крайнем случае переедут в Россию или Иран. Иначе все будут плясать под дудку контуженых ораторов.

"перемена ориентации" - это разве не в отдел "говорящих ослиц и горящих, но несгораемых кустов", не в правослааную госкорпорацию зао рпц?
Не, и то и другое - не ко мне 🙂
Я могу показать, раскопать в маленьком злом несчастном гомофобе - высокоморального гея, в формальном педофиле - любителя Гераклов и вообще физической силы, в "абсолютном гее"- того, кто любит женщин 🙂
Это не является переменой, тем более насильственной, о чем в Вашем взволнованном спиче и идёт речь 🙂
Я это считаю поиском наследства 🙂 возможно - богатого наследства 🙂

В общем, для чего то сугубо интеллектуального, не подразумевающего плотских контактов.
Шутите?🙂 Не интеллектуального, а эмоционального, и потому - не исключающего взаимоприятные телесные контакты.
У Гарри с Роном были контакты эмоциональные, а вот дальше - возникло желание плотского...что я и цитирую периодически 😉

также и психологи, физиологи, и др. никого слушать не будут. В крайнем случае переедут в Россию или Иран.
В Иране обосноваться человеку, который всю жизнь прожил в Лондоне или даже в Челябинске или Новосибирске, будет ой как непросто. Это почти другая планета в плане культурно-ментальных различий.

И кстати, где они, все эти "гениальные ученые, не пляшущие под чужую дудку"? Почему же про них ничего не слышно?

Наверное потому что для серьезных научных исследований нужны деньги и немалые.
Наверное все дело в том, что с тремя копейками в кармане можно исследовать разве что грязь из под собственных ногтей. Хотя, если нет денег на микроскоп - даже ее толком не исследуешь.

Видимо все дело в том, что "непризнанные гении" не могут плясать даже под дудку спонсора, и ни один спонсор не хочет давать им деньги.
Вот и сидят "непрогибаемые гении" на попе ровно, и вместо "исследований по изменению ориентации" они "исследуют" сайты с вакансиями - кушать то хочется, а денег за" несгибаемость" не дают.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху