dok34.ru
Moderator
Dantes (27.10.2014, 20:00) писал:
Цитата:
Цитата:
Опишите плиз.
Цитата:
Мама в командировке в Канаде , Вы в столице и без футболки.
Цитата:
🙂
Ну или в Австралии, не принципиально.
Цитата:
Сначала отвлекитесь плиз, смоделируем сначала _без_ матери, без родителей. И бабушка - вообще на Марс запущена 🙂
Цитата:
🙂
Цитата:
И начнём с телесности 🙂
Без мамы-папы, без бабушки даже.
Доброе утро!
Значит - дело более системное, чем казалось. Не "разовое" влияние нужно, возможно?Вообщем реально тонус дает мадр, меня прямо шатает сегодня, хотя выспался нормально.
Цитата:
Пока тонуса нет - к половым органам "прислушиваться" смысла мало, тонус тут сильно влияет на ощущения и восприятия..Утром казалось что-то по Лоуэну - касательного телесного образа - у него там что у гс-ов половые органы не ту функцию выполняют как бы и эрекция сильная, и гс озабочен этой эрекцией - словно боится что кто-то ее отнимит. Вроде на страх кастрации как раз похоже. У себя что-то подобное вроде ощутил, в смысле возбуждение наряду со страхом и одновременно занятостью половым органом и переживанием опасности. Понятно что тут и табу на сексуальность.
Цитата:
А _без_ матери, ну, на природе, на необитаемом острове или среди _принимающих_ друзей - как без футболки?Ну и вспоминал как всегда стеснялся - например без футболки ходить. Ощущения неприятные - как раз мать, просто и так и сяк - и возбуждение и слияние и страха полно. И ощущение что ты грязный какой-то и интересуешься тем чем нельзя, и у матери такое же. Касательно половых органов такое же все, только еще сильнее возбуждение. Я теряюсь в этом всем и исптываю сразу кучу противоречивых эмоций.
Опишите плиз.
Цитата:
Отвлечёмся от матери, пока что 🙂При этом кажется что телесная близость невозможна вообще и вместо приятных ощущений будет неприятное что-то. И это же как буд-то было у матери, я взял это как догму для себя что-ли. Или я испытывал интерес и возбуждение или она, или оба.
Мама в командировке в Канаде , Вы в столице и без футболки.
Цитата:
Маменька - в Канаде!Такое ощущение что вляпался в это и как выбраться не знаю. Потому что там такая привязанность к матери, какой-то долг, не меньше. Всегда быть вместе с ней, в слиянии. И я пытаюсь это решить - но кажется что это такие условия при которых решение не возможно. То есть надо менять условия и как-то переживать то что мать делала как плохое или я вообще не знаю какое.
Ну и конечно иллюзии не должно быть - о том что мать - это вообще мать, так как никаких там материнских эмоций - ну не было почти.
🙂
Ну или в Австралии, не принципиально.
Цитата:
Ой, родители - бывают разные.Это очень сложно, перестать вытеснять понимание того что мать - это не мать, вообще не тянет на родителя, и что моя агрессия являлась нормой при этом и родители - не родители. У пограничной личности - идеаллизация родителей сплавлена с яростью на них. И все это вытесненно для того чтобы родители ощущались как родители.
Сначала отвлекитесь плиз, смоделируем сначала _без_ матери, без родителей. И бабушка - вообще на Марс запущена 🙂
Цитата:
Угу...только если не туда направляет - удушить его и пусть кто другой направляет, другой, я сказал!Я шел вот - опять стал думать что никакой я не альфа и что мне нужен кто-то - ктобы направлял.
🙂
Цитата:
Плюнем 🙂Но я не знаю - может быть все таки альфа - во всяком случае агрессии у меня много. Только выходит она вместе с перфекционизмом. Ой. Все как-то это не верно. Я должно быть другой. Это не мои значимости. Я не знаю - может быть и ценности тоже не совсем мои - потому что они какие-то слишком строгие и абсолютные. Или это важности.
И начнём с телесности 🙂
Без мамы-папы, без бабушки даже.
Доброе утро!