Просто, нууу - я чувствую что внутри другой несколько и блокирую части личности. Я бы вообще как-то без этого вот всего хотел, чтобы мирно было и с любовью. Нууу правда да, желание быть ребеночком рядом с матерью любящей..... Тоже уже как-то не то.
У меня чувство собственной неискренности есть и чего-то нехорошего. И игры в раздраженного. И хочется чтобы обо мне думали. Вообще - вот прищучить родителей - сказать - вы не думали обо мне, о том чего я хочу. Но это сейчас ненужное. Только я сам как буд-то не думаю. Хочется вот как девочка помечтаться чтоли, какой-то романтики, теплоты. Да не как девочка даже, а мальчищекского -простоты и чуткости одновременно, ощущений, потока.
Я вырубился в два часа, в семь вечера проснулся. Теперь вот играть буду сидеть ночью. Ну не всю ночь, надеюсь. Но явно рано тоже спать не лягу.
Спасибо за поддержку.
На счет ругачек. У меня просто иллюзия актерская такая - что я главный и мне все должны. Ну как у бабушки. И я не понимаю на самом деле так себя веду и требую все от всех. Или не веду все таки - а то что требую от кого-то это нормально в такой вот ситуации как сейчас. Касательно тех же теток. Они ведь мне на встречу не пошли, наорали. Хоть может и есть наша вина тут с матерью, но ситуация ведь сложная. Тока никого не колышело это. А матери вот пошли на встречу. Потому что она не молодой человек и просто так не пошлешь. Хотя работа у них нервная. Но как-то все равно это не правильно.
Фигово то что мне еще и понравилось с одной стороны. Была возможность свой и садизм и мазахизм проявить. И поругаться. И вообще потом раздуть это и распереживаться. Знаете как тетки некоторые делают и бабки - начинают потом - ой ой ой ой ой, раздувать все, делать гиперважным. А я вот даже не знаю для меня это было все важным или нет. Или я только играл эту важность. Совсем потеряное состояние. Ладно, по ЛЕви - если о важностях, я же не дочитал. Мы же все перенимаем у других. НЕ только искусство быть собой, но и искусство быть другим. Я всю жизнь другой, получается.