Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я свой пост прокомментировал а не твой. Когда пишешь виден последний пост, а если кто-то тоже пишет но еще страница не обновлена то не видно )).Причем тут ахинея?? Показатели веса, роста объема костей нужны для выявления типажа и отсюда делают диету.
Ну ребенком реально не стать. И глупо пытаться. В зеркале то отражается не ребенок. А вот "легкое" не заморочное отношение к миру стоит отращивать. Но дело в том что оптимизм присущь не тока ж детям. Полно взрослых оптимистов на позитиве.Ребенком же правда не стать назад, эхх. Вот я осознавал - вроде как полезно, а вроде как это не избавляет сейчас от не своего, и та же интеллектуализация и депра.
Док, я сейчас пойду чаю налью )).Так пусть Вам будет хорошо!
Выпьем за это!
🙂
кому как.. горы это хорошо, но... я тоже один раз в горах была) И меня тогда мучили навязчивые фантазии - я просто жила в мире придуманных героев, вот хожу и сочиняю их приключения... в горах я была в католическом лагере, тогда пыталась силой подавить это. Не фига - никакие километры в высоту не помогают! Так и поднялась с обоими выдуманными друзьями Кстати, причина, по которой не люблю ходить гулять одна. Мои мысли меня везде догонят...Я в горах бьыл один раз всего. Но когда идешь, голова отключается со своими интеллектуализациями, неокортексами,..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.