Чтение Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Стыдно признаться - взял читать ВЖЛ 😳
Прикольно кстати.
Например как то что читатели не видят себя в книжках Леви. Также как парафилики не видят себя в книжках про парафиликов🙂 типа книжки про кого-то другого🙂
Прикольно как Леви пишет про своих самых любимых - застенчивых, стеснительных, скромных, краснеющих...
Называет их своими самыми любимыми.
Возможно он сам... примерно такой - был, а может и оставался долго, несмотря на сеансы массового и иного гипноза, обильное общение и пр. Нестандартный ребенок, это же явно и про себя написано, имхо 🙂

Лучше как-то втихаря устроить свое дело. Но как?
Анна-Лиза подхватила леди Дороти под локоть.
– Ваша светлость, нельзя же так расстраиваться! Сын в порядке, невестка в порядке, а вы нервничаете, пойдемте, я помогу вам, вы так ужасно переволновались…
И незаметно сняла с ее плеча волосок. Больше и не нужно было.
Селия похлопала ресницами в сторону свекра, который не обольщался. Мнение о невестке он уже сложил и понимал, что ее преданность принадлежит только Рональду.
С одной стороны, это и неплохо.
С другой…
Хотелось бы иметь покорную и послушную невестку, которой можно управлять. А не эту ученую кошку, которая может и вдоль и поперек пройтись по тебе когтями.
Допрашивать невестку сразу он не стал, дождался, пока леди Дороти скроется наверху, и только потом поинтересовался

Селия небрежно пожала плечами – ах, было бы о чем задумываться и волноваться!
– Я же здесь. Можно успокаиваться…
Кларенс Аргайл сдвинул брови. Он чувствовал, что где-то его дурят. Но где? И как?
Ни слова лжи, но ощущение…
Слишком умная женщина – это очень, очень плохо.
– Главное, Рональда все устраивает, – Селия не скрывала насмешки. Мысли она не читала, но подозрения на лице мужчины были написаны очень крупными буквами. Тут и гением быть не надо, хватит элементарной сообразительности.
Тьфу, паршивка!
* * *
...наше, девичье :))

С тем Анна-Лиза и отправилась к родителям. Очаровательная, как всегда: золотые локоны уложены в простую прическу, розовое платье подчеркивает все достоинства фигуры в самом выгодном свете, колье из горного хрусталя на шее демонстрирует ее длину и белизну кожи…
Какая пропасть между сегодняшней Анной-Лизой и адепткой, которая не смела лишний раз головы поднять!
Женщину меняет любовь?
Нет. Женщину меняет осознание того, что она – хозяйка своей судьбы. А любовь – это прекрасно, но какое в ней счастье, если ты не можешь распоряжаться собой?
Клетка всегда клетка, пусть даже золотая
...к мужчинам это тоже относится, имхо

Анна-Лиза хмыкнула.
С одной стороны, отец защитил свою дочь.
С другой – мать действительно свои обязательства выполнила. И получила меньше, чем рассчитывала.
Но жизнь не монета, а кристалл. И третья грань гласит, что Танна, увы, ненасытна. Сколько ей ни дай, она все размотает на ноль и останется с голым задом. И будет недовольна, Анни это точно знала.

Но даже этого она не смогла бы сделать. Только смотрела… и надеялась, что Фарл прочтет обещание смерти в ее глазах.
Парень хмыкнул.
Читать по глазам? Да он и так-то с трудом читал, а уж чтобы разбираться, о чем там бабы думают? Вот еще! Все они думают или о мужчинах, или о деньгах. И точка.
... всё просто и ясно. Ограничения.. серьезные, даже сильнее форумных, пожалуй..

И прежде, чем Рональд успел осознать, что именно говорит, с губ мужчины сорвалось:
– Селия, побереги себя! Я без тебя уже не смогу!
* * *
Селия хлопнула ресницами. Такого она не ожидала.
Да, у них брак-соглашение. И она старалась об этом не забывать. Хотя Рональд умный. И собеседник замечательный, и с ним всегда интересно, и он симпатичный…
Даже если не учитывать его пристрастия к костюмам самых разных цветов.
И иногда она смотрела и задумывалась, как это, когда…
А может, и правда – у них с Рональдом все получится? Ну вдруг?!
Может ведь и она быть ему интересна… ну, как женщина, а не только как человек? Он же с ней разговаривает! И они увлекаются, и спорят, и…
Но Селия видела, как смотрели на Анну-Лизу. А на нее Рональд так ни разу не смотрел.
Или – она не видела?
...угу, вуаль анти- гетеро, так и действует. Френд- зона для лучших даже мужчин/ женщин..

Селия хлопнула ресницами, вдохнула, подавилась воздухом и резко закашлялась.
Рональд похлопал ее по спине:
– Прости. Если я тебя обидел…
– Нет! Не обидел!
– Я помню про два года. Я не хотел раньше заговаривать об этом, но… если ты решишь, что я тебе подхожу, то есть…
Рональд запутался в словах – и сильно разозлился. Хотя куда уж сильнее?!
Но когда женщина тебе нравится – всегда сложно. Вот когда она тебе безразлична, можно и хвост распускать, и что угодно говорить – там язык только придерживать успевай. А когда понимаешь, что это – она? Единственная?
Более того, та самая, которую ты видишь матерью своих детей? Которую не хочешь отпустить, без которой самый светлый день темен, а ночь – бездонна?
И стоишь как дурак, и давишься словами, и не знаешь, как лучше выразить все, что у тебя на душе, – не оттолкнуть, не навредить словами, не обидеть, не разрушить ту тоненькую ниточку взаимопонимания, которая протянулась между вами… Страшно.
Теплая ладонь коснулась его щеки.
– Рон… я… ты замечательный!
– Но ты меня не любишь.
– Я не знаю, – Селия махнула рукой и пошла ва-банк, понимая, что иначе им обоим будет плохо: – Это – любовь?
И к губам Рональда неловко и неумело прижались нежные девичьи губы.
Робко-робко. Словно тополиный пух…
А вот ответа Селия не дождалась. Потому что Рональд притянул жену к себе поближе – и поцеловал. Так, как давно хотел.
По-настоящему…
* * *
...переход к эротической фазе, видимо?
Созрели🙂
Несмотря на изначальный настрой 😉

Читаю Леви ВЖЛ. Типа узнаваемый почерк его. Слог. Первые 100 страниц о тонусе, здоровом питании, лечебном голодании. Иногда Леви переходит на генетику, или на наших давних предков, но типа не сильно заигрывает с пучками волокон, генами и гормонами. Мне это нравится. Пишет о зашлакованности организма.
Ну я такой читаю, сам весь зашлакованный по самую макушку. Читаю вприкуску с йогуртом и с сигареткой🙂.
Ну а чо? Даж Аллен Карр учит мол если подумываете бросить курить то можете его книжку читать с сигареткой🙂
А Леви значит можно читать и при этом питаться жирненьким и сладким и даж не думая об очистительном голодании. Но главное с пониманием типа читать. Пишет то толково, и убедительно. Про меня. Про мою так сказать кухню и пищеварение🙂
Откуда только знает негодяй.🙂

Читаю Леви ВЖЛ. Типа узнаваемый почерк его. Слог. Первые 100 страниц о тонусе, здоровом питании, лечебном голодании. Иногда Леви переходит на генетику, или на наших давних предков, но типа не сильно заигрывает с пучками волокон, генами и гормонами. Мне это нравится. Пишет о зашлакованности организма.
Ну я такой читаю, сам весь зашлакованный по самую макушку. Читаю вприкуску с йогуртом и с сигареткой🙂.
Ну а чо? Даж Аллен Карр учит мол если подумываете бросить курить то можете его книжку читать с сигареткой🙂
А Леви значит можно читать и при этом питаться жирненьким и сладким и даж не думая об очистительном голодании. Но главное с пониманием типа читать. Пишет то толково, и убедительно. Про меня. Про мою так сказать кухню и пищеварение🙂
Откуда только знает негодяй.🙂
🙂
Есть гипотеза, что он писал про себя любимого 🙂
Все мы на одной поваренной книге выросли, короче :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху