L
leekurkina
Guest
Не монурал а МОНУРЕЛЬ (клюквенный экстракт) - 1 капсула на ночь,
может есть диета при моих недугах запоре и сумасшедшим мочевым?
может есть диета при моих недугах запоре и сумасшедшим мочевым?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверяется экспериментально. Обычно ложка варенья, как говорили, без одновременных дрожжей (булочки, пирожки) - переносится. о проверить полностью можно лишь проверив вживую."Объём был (примерно) сколько при этом?
Если небольшой, то вполне объяснимо, что сразу было трудно выдавливать.
Если ок.200мл, то наоборот - скорее виноват отёк в области шейки, сфинктера, предположительно."
сейчас я все время хожу в туалет больше 100мл бывает 200, в тот неприятный эдрод вышел большой объем (хотя дома при это я 2 раза сходила) сейчас ходить в туалет не больно ни во время мочеиспускания ни после,
сейчас я все время чувствую позывы, даже когда сходила в туалет (м) - через 5 мин надавить на мочевой и позыв((( просто бывает что приспичит, бывает что могу потерпеть
подскажите по цистону и фитонефролу их пить вместе? и пить ли мне монурал, про обледр поняла очень люблю,
что делать с сахаром, в облепиховом варенье сахар или я слишком ограничиваюсь (из крайности в крайность)
я просто не пойму что можно кушать что нет(((
Это понятно. Все этого опасаются. Но - пока слизистая не заживёт - цистит ведь будет спутником, непременным. ПОэтому мы идём на некоторое временное учащение - чтобы заживить полноценно.при встречи когда я призналась что мало пью ... я как раз боялась того состояния в котором сейчас(
Как насморк, если воду не пить -то и насморк меньше...но носу от этого не легче...то что такие частые позывы и в таком объеме и с таким приступами (приспичивания) - это объяснимо или пока наблюдаем? не думала что у меня будет такая реакция на воду(
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.