Циркумцизия.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
...хм, а что, кто-то вообще без смазки занимается сексом\мастурбирует ? 🙂
Когда был с плотью мастурбировал только на сухую, и при сексе женской смазки хватало как-то. Не использовал лубриканты.
Когда обрезался стал использовать.

Ну могут на член немного забраться, так как кожа мошонки залезает на ствол при эрекции.
И вот хочется немного растянуть зону рубца, если возможно, чтобы не залезало на ствол члена.
..хм..так она и так на стволе 🙂
Есть понятно и вариант циркумцизии этой, обрезания - когда оставляют "юбочку" вокруг ствола.
А обычно , классически - это "под корень крайней плоти"..
То есть кожи ноль остаётся, вся на стволе. И плавно переходит в головку.
ИМХО 🙂

Это я не имел в виду. Сама кожа стягивает, не мышца.
А бывает кожа расслаблена и яички свободно висят даже при эрекции.
...и это означает, что причина не в рубце.
Так? Рубец так не умеет 🙂

Раньше волосы были только на яичках и зоне вокруг члена. Сейчас есть и на члене.
...у детей волосики сначала только на мошонке..затем и на живот лезут, и на член...
Почему нет? 🙂

Но это меня меньше волнует. Волнует то, что яички на ствол члена при эрекции могут немного залезть.
Нарисуйте схему, насколько лезут, в сантиметрах...
И болят ли при этом, возможно ли их ...мягко вниз оттянуть?

Я те как женчина говорю - никому это не важно
Я как мужчина и это...специалист 🙂 хором говорю то же самое 🙂
Как ...исключительная прямизна членов 🙂
Некоторые приходят...мол вот есть горбинка, надо удалять, или полечить можно? 🙂
А это не Пейрони, это просто форма такая...
Приходится объяснять, что не бывает членов как карандашики 🙂

И болят ли при этом, возможно ли их ...мягко вниз оттянуть?
В сантиметрах пока не смогу назвать. Чуть попозже. Обычно утром такое бывает, замерю))
Не болят, просто возможно, что не смогу в таком состоянии на всю длину войти.
В таком состоянии не оттянуть, а только перекатить можно в доступных пределах мошонки.
Получается, как будто от холода кожа стянулась)) а бывает, как будто кожа от жары расслабляется, растягивается и всё норм))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху