• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Вообще-то нет никаких доказательств, что это не перерождение… кстати, мне тоже ничто не мешает в это верить. Просто верить! И не нужно будет прятать от Тыца мысли… Ведь это так просто… Если можно просто верить, значит, нужно… просто верить! Тру-ля-ля! Оказывается, счастье так просто! Если бы только не чёртовы сомнения в собственной вменяемости
...🙂 есть знание, есть вера...и есть их сплав

Пришлось немного умерить шаг, в таком состоянии нельзя навещать больных детей. Хотя Дёма уже не ребёнок, трахался ведь с Улькой, значит, большой. И что я, в самом деле, разволновался? Ну, залез пацан в серьёзную игру, сам-то сколько раз чуть не сгинул в детстве? Гвоздик в розетку, хорошо, в кедах был с резиновыми подошвами, потом с разных деревьев падал, с качелей, с гаражей…
Глупо, конечно, сравнивать, но помогли всё-таки глупости, к госпитальным палаткам я пришёл практически в разуме. То есть разум вернулся, и я сообразил, что пришёл..
.. сначала А, затем Б..

На него неодобрительно оглянулись посетители, военный зажал себе рот ладонью. Как раз вернулась девушка с моими книгами. Я подошёл к стойке, расписался, где она указала, сложил свои книжки в сумку. Потом подошёл к капитану, помог подняться и повёл на выход. Беднягу трясло и покачивало, он зажимал рот двумя ладонями. Блин, ещё говорят, что, кто в армии служил, в цирке не смеётся. Может, им просто для этого нужно ходить в библиотеку?
...😉

Взяли традиционный шашечный перерыв, так и в шашках это неизученное явление попёрло буром давить и захватывать. С тем же примерно результатом сразу на трёх досках. До Ярика стало доходить, что ничего простого в жизни не существует. Новый раунд с мечами он начал с более взвешенных позиций, допуская, что может чего-то не понимать.
Я не стал над ним куражиться. Он же только что попытался мне что-то преподать, и к чему оно его привело? Я тоже могу чего-то не понимать. Вот как смысл этой «простоты». «Простой» смысл — чтобы выигрывать, не нужно пытаться что-то доказывать партнёру, он такая же часть игры, как я сам. Нужно «просто» играть, что, однако, не означает играть просто.
Вот такая хрень с этими «простыми» смыслами, ...
... сначала всё "просто и ясно", а затем...больше понимаешь🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху