• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Хороший ты парень, Тоби. Добрый и умный. — Комплиментищи подъехали. Сыпь усё в мешок, сыпь, сыпь я не надорвусь. Хе-хе-хе. — И красивый…
Ух… И смотрит так… Глазищами своими блестящими. Улыбается, а у меня аж дыхание спёрло. И кажется я тоже краснею. Уши горяяяят.
Выражение глаз девушки вдруг изменилось. Появилась какая-то решимость, серьёзность и девушка слегка прикоснулась своей ладонью до моей лапки тщательно отслеживая мою реакцию. А я… Я взял её ладонь в свою. Куснул мороженное и молча начал рассматривать улицу впереди. Так мы и шли. Взявшись за руки — я красный, она чёрная и молча. И кажется мы оба были в шоке.
В голову лезли миллионы мыслей и все они были тупыми
...гетеро оно такое 🙂

Тем более она действительно очень красивая. А через пару лет, когда из подростка окончательно превратится в девушку вообще можно и голову потерять. Хм… Хм… Ну, я тоже симпатичный, отлично учусь с опережением программы на два года для своих ровесников. Как папаша будущих детей очень даже перспективный уже сейчас. Характер мой, правда считают тяжелым и слишком женственным.
В школе даже психолог со мной работал, подозревая в скрытой гомосексуальности. Помню, как у меня бомбило. А этот мудак вещал что-то про яркое отрицание и подозрение на скрытую и тайную жажду мужских задниц. Я тогда не сдержался и прямо к директору пошел. Таааакой скандал устроил, в общем после мы с тем дебилом на ножах
...женственность в контексте - это жесткость и прочая агрессивность🙂

Дома, в Керри, я, бывало, чуть не до смерти загонял всех наших ребят, когда мы охотились на медведя. И вот, когда сошлись мы с Рокки на первой охоте, я, грешным делом, думал утереть ему нос. Спустил собак со сворки и сам от них не отстаю, а за мной по пятам идет Рокки. Я знал, что долго ему не выдержать, и как приналег, как дал ходу! А он к концу второго часа все так же не спеша спокойно шагает за мной по пятам! Меня даже обида взяла. «Может, говорю, тебе хочется пройти вперед и показать мне, как ходят?» — «Ясно!» — говорит. И ведь показал! Я не отстал, но, по совести сказать, совсем замучился к тому времени, как мы загнали медведя.
Этот человек ни в чем удержу не знает! Никакой страх его не берет
...вот такая безудержность есть и у ряда форумчан... даже без мишек 🙂

В школе даже психолог со мной работал, подозревая в скрытой гомосексуальности. Помню, как у меня бомбило. А этот мудак вещал что-то про яркое отрицание и подозрение на скрытую и тайную жажду мужских задниц. Я тогда не сдержался и прямо к директору пошел. Таааакой скандал устроил, в общем после мы с тем дебилом на ножах
...🙂
Подозревание основано на фактах, которые интерпретируются пристрастно 🙂

Судя по всему, моё вытянутое лицо было истолковано как-то не так, потому что Джинджер продолжила еще более участливо и настойчиво. — Тоби, у тебя проблемы? Может с мамой Бэтти поговоришь? Или ты с Пени поругался?
Секунд десять я оторопело смотрел на это чудо. Десять лет. Защитница моя маленькая, всё-таки забавный менталитет. Ей десять, мне четырнадцать, но увидела, что братик не в себе и пошла выяснять. Переживает. Женщина же должна помогать, оберегать, защищать. Так её мамы воспитывали. А я не лез
...наше сестринское...или таки братиковское?😉

Поэтому такие вот моменты я старался принимать с благодарностью. У девочки в дальнейшем тоже может быть мужчина и с неплохим шансом, кстати. И мои закидоны она должна принимать именно как закидоны, а не думать, что «настоящий мужчина должен быть таким, как брат». Пусть я лучше буду в её глазах маскулинщиком и вообще слегка странным парнем, и она не будет проецировать мой образ на своего будущего парня
... собственно задача для родителей, братьев, сестер...чтобы _мои личные _ закидоны не воспринимались как Гендерная Истина..

А чего нервничал? — Пробубнила она откуда-то из подмышки обнимая меня в ответ. Эээ… а что отвечать-то?
— Ммм… Джи, а ты к Пени как относишься, если по-честному?
— Ах Пеееени. — Угрожающе протянула она снизу. - Значит эта кудрявая тебя обидела? Что она сделала? Обзывала? Вы подрались? Или… Нееееет… — Протянула она в шоке смотря мне в лицо. — Она к тебе приставала, да?! Братик, нужно срочно сказать маме Бэтти. Пойдём, пойдём и ничего не бойся!
Вот честно, она так забавно пыталась вылезти из моих обнимашек и потащить меня к мамам, дабы устроить плохой Пени наказание… Я аж рассмеялся

- Спокойно, сестрёнка. — Посильнее обнял эту боевую козявку. — Ничего Пени мне не сделала, и мы не ругались… Я просто спросил, что ты о ней думаешь?
— А тогда чего… Нееееет! — Выдохнула она мне в лицо. Я говорил, что когда она смотрела на меня в прошлый раз у неё на лице был шок? Так вот, там было просто удивление, а вот теперь шок. — Чё, серьёзно? — На мордочку вылезает проказливая улыбочка. Кажется, я её часто в зеркале вижу. — Вы типа теперь встречаетесь? Вы парочка, да? А вы уже целовались? А ты мамам сказал? А её родители чё? А её сёстры как? Тоже с тобой будут? Вуууу!!! Не молчать, Тоби! Быстро всё рассказывай немедленно, гад такой! Прекрати издеваться над сестрой! Не ржать, не ржать! Говори, сволочь! Я тебя задушу, если всё не расскажешь, а мамам скажу, что ты таким родился!
— Ну всё, всё. — Отсмеялся я. Держать её не надо — теперь сама не уйдёт, пока все не выпытает. Боевой лисёнок, блин. — Ничего такого не было. Мы просто держались за руки, и я её поцеловал. Всё.
— НИЧЕГО ТАКОГО?! НИЧЕГО ТАКОГО!!!??? ВУУУУ!!!
Девочка вылетела из моей комнаты со скоростью метеорита с криками: «Предки, у меня ТАКИЕ НОВОСТИ!!! ТОБИ НАШЕЛ СЕБЕ ДЕВЧОНКУ!!!». Упс?
Ну капец, ага
...😉 наше девичье сестринское 🙂

У всех на лице серьёзное и одухотворённое выражение. Час. Они меня мучили целый час. Что я испытываю к Пени, насколько у нас все серьезно, как она ко мне относится, какие у нас планы, а что, а как, а когда… Уфффф…
Когда они уходили мама Бетти сурово пожелала завтра после школы увидеться с Пени. Поговорить по-женски… На мой крик души: «да мы только поцеловались и еще даже не говорили про отношения» мне сказали, что мамам видней и они обе завтра на работе ради этого разговора берут отгул. Так что: «крутись, как хочешь Тобиас, но если Пени хочет с тобой встречаться, то завтра после школы её тут ждут».
Попадалово… Ух… Смотрю на телефон… Звонить Пени? Блин… Чёт ссыкотно. Пошлёт меня еще..
...🙂

Мы смотрим друг на друга. Весь класс смотрит на нас. Ладно, на перемене. Сейчас уже урок начнётся.
— Пени, давай после урока поговорим? — Смотрю ей в глаза, получаю кивок. Часть напряжения от этого жеста отпускает. Кажется, моя улыбка стала чуть более натуральной. Киваю ей в ответ и иду на своё место. Это будет самый длинный урок в моей жизни, наверное.
Я не буду описывать наш разговор на перемене. Обычная подростковая глупость. Напридумывали себе, нагоняли, так сказать. В общем три минуты разговора, и мы уже нормально улыбаемся, держимся за руки и смотрим друг другу в глаза

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху