• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Короче, недопонимание на недопонимании. Девочка, выросла с лютым комплексом вины за «убийство» матери, стойкой уверенностью в собственном уродстве и твёрдой верой, что заслуживает лишь ненависть от окружающих. Она тоже была интровертом, не настолько клиническим, если сравнивать с отцом, но до безумия хотела любви. Даже не любви в плане секса и детишек, а простого, банального, обычного человеческого тепла. Ну а психологические проблемы, плюс подростковый гормональный бум обеспечили с её стороны тонны творимой дичи в сторону тех, кто её якобы не любил. Тут она была не так уж и не права...
... единственное - термин интроверт под вопросом, имхо

В плане, какие-то три молодые клуши конкретно так перегнули с травлей, и парень, только вернувшийся с обучения из-за границы, не знающий, что тут и как, банально встал на защиту леди Мэрили. Подчёркиваю: он поступил правильно, по-человечески, так, как и должен поступить ЛЮБОЙ нормальный парень когда на его глазах три охреневшие суки вытирают ноги об одинокую, беспомощную жертву. Ну а дальше, думаю, любой бы понял, что произошло: несчастная девушка влюбилась в благородного спасителя.
Влюблённость была болезненная, на уровне настоящего помешательства (а в конце оригинальной истории в него и перешла). Так как девушка не умела показывать любовь и из-за молодости боялась признаться в своих чувствах, её ухаживания свелись к террору любой особы противоположного пола, которую она видела рядом с молодым спасителем.
...ряд форумных особенностей у девочки, включая нарушение социализации и неверные навыки взаимодействия с другими людьми..

Отомэ-игра — предназначенные для женской аудитории компьютерные игры, основная цель которых, помимо прохождения сюжета, — развитие романтических отношений героини с одним из нескольких мужских персонажей. Персонажем-протагонистом всегда является девушка
Гарем, наше девичье🙂
А что, ничто человеческое нам не чуждо 🙂

...печально подумал я, включая режим лёгкой меланхолии, в котором мне проще переносить весь сюр, творящийся вокруг данной благородной девицы, и стирая все эмоции с лица.
— Леди Владимир? — склоняю голову в приветствии. — Рад нашей встрече.
Наглая ложь.
— А по вашему лицу и не скажешь… — с детской непосредственностью обижено надула губки девушка, посмотрев в мои глаза, которые я постарался сделать как у мёртвой рыбы. — Ой, простите.
Спохватилась девушка, осознав, что я не состою в кружке её близких знакомых (воздыхателей, домогателей), поэтому не обязан краснеть щёчками, радостно блестеть глазками и разными способами выражать щенячью преданность
... задумчивый/печальный привычный вид отнюдь не всегда говорит о том, что внутри у человека🙂
...ну и щенячья преданность гетеро 🙂

...бросился хватать ЭТУ за руки! — возмущению служанки не было предела. — А ОНА, как всегда, всё ему позволяла!
— Какое бесстыдство! Но чего ещё можно ожидать от Кошки-Воровки, у которой нет ни стыда, ни совести! Флиртует с каждым мужчиной, который имел несчастье на неё взглянуть. И это при том, что на неё таким взглядом смотрит… — Мэрили оборвала себя на полуслове, сердито засопев
... анти- что?🙂

Мелинда думала, что умрёт там, на улице, от голода и побоев, выброшенная из родительского дома. Всеми покинутая. У неё кончились силы на то, чтобы плакать, она потеряла надежду, что хоть кто-то услышит её просьбы о помощи.
Она никогда не забудет два рубиновых огня глаз её госпожи, которые разогнали мрак жизни Мелинды. Не забудет взгляда, полного сочувствия. Не забудет бледной, тонкой ладони, которая взяла её за руку и повела… к свету. «Мы обе прокляты, пойдём со мной». И она пошла!
И как же больно было Мелинде видеть, что её спасительница так мучается. Как же ужасала несправедливость, окружающая её благодетельницу
...мы обе монстры...в глазах социума..

После был путь до кареты. Сначала неловкий разговор, в котором сэр Бойл, четвёртый сын барона Фредерика Евлампия, пытался разговаривать с ней, как с опасной сумасшедшей. Осторожно, не переходя на менее формальную речь. Мэрили тогда подумала, что стоит… хотя бы попытаться стать более открытой по отношению к человеку, который относился к ней лучше… абсолютного большинства. Она не прогадала.
Когда рыцарь понял, что она не будет устраивать скандал за любое показавшееся неверным слово, их беседа стала течь всё легче, пока не стала просто разговором двух человек, которые относятся друг к другу… нормально? Она даже пару раз засмеялась после рассказов Бойла… сэра Бойла о забавных случаях, которые происходили с ним в жизни. И каждый раз, когда смеялась, ловила на себе тот странный взгляд мужчины. В отсутствии показного холода и безразличия она с удивлением различала отблески того тепла, что мелькало только в глазах одного человека…
— В глазах Мелинды, — тихо, удивляясь тому, что только что осознала, прошептала девушка
...мужчина может относиться как девушка?😉

Все они были… мастерами по части втоптать в грязь и уничтожить своего противника без применения физической или магической силы. Только слова, только взгляды, только мимика — только хардкор. Именно от этих чудесных дядечек и тётечек я научился фирменному взгляду мёртвой рыбы и хлебальнику в стиле «кирпич». Ну и ещё по мелочи нахватался
...и вовсе не требуется ломать носи🙂
Если ты такой мастер, или хоть подмастерье🙂

Любой герой азиатского развлекательного произведения должен уметь превозмогать всё, что только можно и нельзя перед лицом смертельной опасности», — подумал я и ухватился правой рукой за свёрнутую набок челюсть. Рывок, вспышка боли, противный хруст. Кажется, всё на месте
...даже кость не поломала ему, типа фигня ?🙂

Настоящий мужчина не теряет сознания от ударов дамы! — поджимает губы Арчибальд
Буэблевэ. Сцука.
Я обожаю и ненавижу создателя этого мира..
...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху