• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Наверное да. Не опознал. Нашел, но не понял.
...там описана картина мира и поведение наивной девочки, и дальше - как обоснование, зачем переставать быть наивной, так и столкновение на практике с тем, что лечит наивность.

...там описана картина мира и поведение наивной девочки, и дальше - как обоснование, зачем переставать быть наивной, так и столкновение на практике с тем, что лечит наивность.
А что же со мной пошло не так. Почему не учился а просто замкнулся? Очень больно было? Или что было? Или уже до этого травмы.

Дружелюбным я хотел быть. Почему до такой степени зажался...

К себе переношу.

Последнее редактирование:
А что же со мной пошло не так. Почему не учился а просто замкнулся?
...так это проще 🙂
Легче. "Просто и ясно" же...
Очень больно было? Или что было? Или уже до этого травмы.
..отдельная тема, и наверное не здесь-сейчас..
Дружелюбным я хотел быть. Почему до такой степени зажался...

К себе переношу.
Ок

я разрешил ей вселиться. Включил меню, вывел окошко общения. Настя согнула мою ногу в колене, упёрлась ступнёй в Валину грудь, ласково толкнула её на спину. Потом Вику уложила тем же способом.
Просунула ступню ей между бёдер, насмешливо сказала моим голосом:
— Раздвинь-ка.
Девушки испуганно смотрели на меня с ковра, Вика покорно подчинилась… и резко ко мне приблизилась вместе с полом! Чертовка упала на девушку плашмя, подставив руки в последний момент. Впилась губами в губы, ворвалась с размаху прямо по назначению. Не! У меня так ещё никогда не торчал, просто дьявольский стояк!
Демон плавно наращивала темп, Вика стонала всё громче
...вопрос 🙂
Физиологический (психо- физиологический) механизм максимизации стояка?
...да, тот же Канадский флаг, если что.
И тогда вопрос, что же было внутри этого парня всю его жизнь ранее?

Я от нетерпения и по привычке сам принялся делать зарядку. Поймал себя на мысли, что до встречи с Волли и Тыцем одному в лесу мне было намного и комфортней, и спокойнее. Ешь, когда угодно, делай, что хочешь, иди, куда нравится. А тут одни только девушки сколько требуют сил!
...🙂

После завтрака сказал девчатам прибраться, потом напомнил, что они обещали заплести мне косу. Девушки усадили меня на стул, принялись расчёсывать и дёргать за волосы. Я их уже готов был убить, когда они сказали, что готово. Посмотрел в зеркало, результат мне неожиданно понравился. В облике появилось что-то эльфийское, или тёмно-эльфийское. Хотя у дроу, кажется, волосы белые.
Поблагодарил девчат и попросил не мешать, мне нужно заниматься
...🙂

Ну, что вы ломаетесь? — удивился я. — Боитесь гномов?
— Этих бородатых пидоров?! — скривился Толян.
— Значит, орков боитесь?! — воскликнул я.
— Тоже педики, — сплюнул Джон. — Только зелёные
... слово означает что-то нехорошее, и называя кого-то им - удобно дистанцироваться и дегуманизировать...

- А эти двое говорили, что все гномы бородатые педики…
Я снова хлебнул из кружки ...А орки, говорят, педики зелёные.
Толян и Джон побледнели, на них сошлись очень недобрые взгляды.
— Ещё огра они обозвали чучелом и сказали, что он тоже педик, — продолжил я, задушевно улыбаясь бугаям.
Толян попытался схватить меня за плечо, а Джон за шею, я проворно юркнул под стол. Сверху началась какая-то возня, стуки
...решение проблемы с бандитами Толяном и Джоном 🙂
Длинные языки у них и самоуверенность🙂

...снова принялась махать палочкой и петь. Появилась стена огня, заеденные жуками солдатики перестали орать.
И я сказал:
— Здорово у тебя получается! А меня Вих звать.
— Я знаю, смешное имя, — сказала она. — А я Рона.
— Очень приятно, — ответил я вежливо.
Дальше разговор как-то не склеился, мы молча дождались прекращения жуков, погасили стену и продолжили движение
...но знакомство уже есть, начальное🙂

Недопонимания. О-о-о… Я не люблю недопонимания. Но больше недопонимания я терпеть не могу тех, кто обитает в подобных условиях. Десятки и сотни людей этой страны (подозреваю, намного больше) делали, делают и будут делать неверные выводы из взаимоотношений со своими друзьями, родственниками, коллегами… мимокрокодилами всякими. Сейчас вот опять...
...🙂 форумное? Когда добрый форумчанин делает неверные выводы из (например) требования кого-то "быть мужиком" либо тащить что-то тяжёлое, "потому, что ты мужик"🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху