• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Я уже ничегошеньки не понимаю, – сказала Цири. – То ты говоришь, что у меня есть способности, потому что я вижу эти сны. То собираешься устраивать опыты и проверки… Так как же? Есть у меня способности или нет?– На этот вопрос ответят испытания.– Испытания, испытания, – скривилась Цири. – Нет у меня никаких способностей, говорю тебе. Если б были, я, надо думать, знала бы? Разве не так? Но… А если, ну, совсем случайно, такие способности есть, то что?– Существует две возможности, – равнодушно проговорила чародейка, раскрывая окно. – Их потребуется либо погасить, либо научить тебя управлять ими. Если ты обладаешь способностями и захочешь научиться, я попробую дать тебе немного элементарных знаний о магии.– Что значит «элементарных»?– Основных.
... собственно суть разговора с новичками 🙂
Сначала - отрицание всякого гетеро, например🙂

Да, – проворчала Цири. – Но эта… искренность… Она… обязательна для обеих? Я смогу… задавать вопросы тебе?Йеннифэр глянула на нее, и ее губы сложились в странную гримасу.– Конечно, – немного помолчав, ответила она. – Само собой разумеется. На этом будет основываться учеба и опека. Искренность обязательна для обеих. Можешь спрашивать в любой момент. Я отвечу. Честно.– На любой вопрос?– На любой.– С этой минуты?– С этой минуты.– Что… между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?Цири чуть не потеряла сознание от собственной наглости, похолодела от тишины, наступившей после ее вопроса.– Грусть, – ответила чародейка серьезно. – Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила. Ну, теперь уж можно приступать к испытаниям, маленькая зеленоглазая змейка. Проверим, годишься ли ты. Хотя после твоего вопроса я очень бы удивилась, если б оказалось, что нет. Пошли, утенок.– Почему ты меня так называешь? – нахохлилась Цири.Йеннифэр усмехнулась уголками губ.– Есть такая сказочка. О гадком утенке. Я обещала тебе быть откровенной
...прямым текстом форумное/ доковское 🙂

Мадам останавливается за моей спиной, наклоняется и кладёт руки мне на плечи. Её пальцы удлиняются, становятся когтистыми, едва царапают мою кожу через ткань. В следующее мгновение она прижимается ко мне вплотную горячим телом, и её дыхание касается уха.
Шёпот звучит почти интимно:
— Данила, стань моим вожаком, раз понимаешь меня. Ты тоже вышел из Всплеска и знаешь, что он делает с душой. Мы пережили одно и то же. Мы одинаковые
...одно из желаний инфантильной личности - найти такого же.,и подчинить.

— Просто не люблю бояться,
Паутинка, — поворачиваю клинок так, чтобы на лезвии заиграл бледный отсвет.
— Никто не любит. Как будто страх спрашивает.
— Если чего-то боишься — просто влепи по этому, — бросаю я
...просто План 🙂
План действий🙂
Когда понял- решил, что страх, страхи - это не нужное, не моё, от чего я стану избавляться..

Мадам Паутина между тем тараторит:
— Как ты не сошёл с ума в Первозданной Тьме? Там ведь каждый миг разрывает разум. Неужели только благодаря упорству?
Я задумчиво усмехаюсь, не глядя на неё:
— Возможно. А может, дело проще, и я всегда был безумным.
— Ты не похож на безумного. Вот я безумная.
— Ты поехавшая, а не безумная, Паутинка. Я тебе уже говорил: ты одинокая женщина, решившая, что ей нечего терять, и потому играющая со смертью. Ты хотела позлить Председателя моим убийством, думая, что это шутки. Найди себе хорошего вожака — и сразу поумнеешь
...Мур согласен 🙂
Но я о другом немного...что безумие ( контролируемое) сберегает разум 🙂

— Ой, — замечает девушку Мерзлотник и чешет бороду, тоже смутившись. Опчикарский — мужик воспитанный, и то, что говорит наедине с мужчинами, при прекрасной половине человечества никогда не решится. А если уж так получилось, будет весь краснеть и извиняться. — Прошу простить глупого старика, Елена Викторовна
... собственно о гомосегрегации, и о стеснительности гетеро 🙂

Тут полно легионеров, которые перенимают мою парадигму жизни: жить весело за счёт выродков и мерзавцев. Просто в чём смысл издеваться над слабыми? По-моему, намного веселее найти самую сильную сволочь, как того же Лорда Тень, погазлайтить его и обобрать до нитки, чем мы сейчас, кстати, и занимаемся
...газлайты бывают разные 🙂
Как и парафилики 😉

Зела выходит мне навстречу, возбуждённо помахивая съёмными крыльями. Бер хвостиком ходит за своей невестой. Невестой… Интересно, эти двое когда-нибудь поженятся или так и будут вечно в шаге от брака? Хотя тут всё зависит от Бера. Зела его любит и постоянно даёт ему второй шанс, а он косячит, и это не может продолжаться вечно
... Если что , Зела - пацанка, и это совсем не плохо😉

Всё время притворной засады Змейка не спускала глаз с Мадам Паутины. Чем дольше хищница смотрела на «четвёрку», тем сильнее накатывала зависть. Больше всего её бесила эта белая гладкая кожа у сволочной Паутины. Вот и сейчас Змейка невольно провела когтями по своей чешуе, ощутила холодные пластинки и зло ощерилась. Ей самой хотелось выглядеть как люди, как мазака — без этой вечной чешуйчатой брони или голубой кожи. Словно назло самой себе, Змейка заметила в трещине скалы кусочек мела, соскребла его когтем и растёрла по плечу. Белая пыль осела на коже, приглушая голубизну, и Змейка на миг показалась себе альбиноской-Горгоной, другой
версией самой себя. Но этот миг только сильнее раззадорил её злость.
Паутина, конечно, не упустила момента и тут же язвительно заметила с улыбкой, полной яда:
— Ой, посмотрите на это чудо в меле. Ха! И не мечтай. Ты никогда не убьёшь своего вожака, сестра. Никогда. И тебе не стать четвёртой формацией, как мне.
У Змейки внутри всё закипело. Она ненавидела эту надменную горгониху.
— Фака-а… — выдохнула она сквозь зубы
...немного АГФ🙂

Тут у меня мелькает мысль: а не попробовать ли сдружить Мадам Паутину и Грандбомжа? Конечно, они очень разного характера, но при этом оба психи, авось на этой почве и сойдутся. Один будет постоянно просить убить его, а вторая искренне пытаться это сделать
...гармоничная гармония, как Ксюше нравится🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху