• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Займёмся вашим образом, — предлагает Лакомка. — Подчеркнём ваши лучшие черты, уберём лишнее… Это придаст вам больше уверенности и, возможно, повысит ваши шансы.
Морозов, не привыкший к подобным предложениям, неловко улыбается.
— Вы считаете, это… поможет? — с сомнением спрашивает он, пытаясь сохранить невозмутимость.
— О, это совершенно необходимое условие, — с лёгкостью отвечает Лакомка, как будто уже приняв решение за него.
В это время в дверь входят Лена и адъютант Морозова. Адъютант чётко докладывает:
— Юрий Михайлович, гвардия готова к вылету в Москву.
Морозов, задумчиво кивнув, бросает взгляд на Лакомку и, будто взвесив все возможные последствия, отвечает
Нет, вылет отменяется. Мы немного задержимся. Графиня, делайте всё, что нужно.
Лакомка кивает с лёгкой улыбкой и, повернувшись к Лене, даёт указания:
— Скажи служанкам, чтобы принесли парикмахерские ножницы, набор для маникюра, пинцеты для бровей, бритву и всё необходимое для ухода за бородой.
Морозов бледнеет. Сейчас князь, как никогда в жизни, испугался за свою лохматую гордость на подбородке
...🙂в контексте - женский взгляд на мужчину помогает этому мужчине совершенствоваться😉

- Как я рада, что у нас наконец-то появится… — Лена вдруг запинается, разглядывая витрину. — А кто у нас появится, собственно?
Камилла мягко улыбается:
— Если мальчик — то сын. Если девочка — то дочка. В дворянских семьях дети общие, не забывай.
Лена округляет глаза, как ребёнок, услышавший, что скоро Новый год:
— Я стану мамой? О, это же так круто!
...🙂 помогает убрать ревность 🙂

Это называется союзный брак, Юрий Михайлович. Разве не так? Как отец, вы обязаны искать для своей дочери наиболее выгодного жениха. Уж простите за прямоту, но на вашем месте я бы именно так и поступил.
...он бы - поступил 🙂
Такой тип 🙂

Юрий Михайлович, я хотел обсудить с вами одну важную вещь. Для начала скажу, что не стоит так переживать из-за альвийского этикета или прочих светских мелочей. Женщины любят нас не за то, как мы держим вилку, а за то, как мы управляемся с оружием, защищая их.
Князь, словно его осенило, вдруг светлеет лицом:
— Данила, это правда! Очень мудрые слова для такого молодого человека
...🙂 уточню, не только с оружием🙂

Зильдраэн внезапно остановилась у входа. Её щеки слегка порозовели, и, понизив голос до почти интимного шёпота, она выдала:
— Хоть иногда навещайте меня, лорд… Можете даже немного… пытать.
В её глазах промелькнуло что-то смущённое, но быстро сменилось злостью на саму себя. Она резко добавила, уже громче:
— Мальчишка! У вас в плену такая дама, а вы ничего не делаете
...картина мира леди подразумевает лишь два состояния, либо ты пытаешь, либо тебя пытают...
И как положено парафилику, в данном случае - сексуальному 🙂 она не старалась поискать - найти альтернативы🙂

И правда, не поспоришь. Слова-то точные. Но, глядя на Айру, буквально светящуюся от счастья, Настя вдруг останавливается на другой мысли. Ну и что с того? Да, Данила всегда действует с расчётом. Но разве это плохо? Наоборот, это даже прекрасно. В конце концов, он выбирает такие цели, которые делают людей счастливее. Конечно, если эти люди не пытались навредить его роду или не оказались законченной мерзостью. Света это понимает. И Настя тоже.
Её взгляд на мгновение задерживается на Даниле. Он стоит расслабленно, слегка улыбаясь, и непринуждённо беседует с королём ликанов, будто это просто старый знакомый.
«Как он это делает?» — думает она..
... предыстория, там Насте сказали, что ей замуж не по любви жениха, а по выгоде, он ведь такой, всё в дом!🙂
Это - есть. Но это лишь одна сторона.
А другая - счастье близких, кто оказался рядом ..даже если ранее хотел убить его.
Имхо - пример для, многих 🙂
Для меня, например:))

... губы растягиваются в блаженной улыбке.
– А зачем же драться? – бормочет она, вдруг отпуская мою руку. – С вами так приятно находиться…
Она чуть наклоняется ко мне, забывая обо всём вокруг. Её жесты уже не так резки, в голосе – растерянная мягкость. Но в этот момент вмешивается старший сынок, хватает её за плечо и хмуро рявкает:
– Тетя Клада, давай не распускай руки. С лордом Филином уже наша мамочка.
Напридумывают же! Сынки Гересы точно не отличаются большим умом!
Но сейчас их реплика даже на пользу. Воительница мгновенно смущается, отстраняется, будто очнувшись, и прикрывает лицо ладонью, чтобы скрыть пунцовые щеки
...🙂

лицо тут же кривится от головной боли. – А как же по бабам ходить?!
Рамбам тяжело вздыхает, словно на его плечи рухнул груз вселенского масштаба.
– Никак, брат. Попадос.
Они замолкают, переглядываются. В тишине слышен лишь их единый тяжёлый вздох…
Дубл, наконец, озвучивает общее настроение:
– Мамка наша теперь точно нас в узде держать будет. Ты ж ее знаешь. Ни баб тебе, ни веселья, ни кабаков после одиннадцати.
Оба брата погружаются в молчание, раздумывая, как жить дальше. Рамбам откидывается на спинку лавки и хмуро смотрит в потолок.
– Этот Филин – настоящий дьявол! – роняет он, потирая ноющий висок. – Ну, зато будет у нас чёткий батя
...🙂
...контракт на службу подписали спьяну, пытаясь " проверить", мужик ли тот, к кому неравнодушна их маманя 🙂

Что ж, Заипис ждёт. Весь цвет русского дворянства соберётся там, а значит, интриги, пафос и скандалы гарантированы
...как Данте заказывал 🙂

Светка подходит ближе. Её тёплые пальцы касаются моего плеча, она наклоняется и, улыбаясь, шепчет:
– А как же я поцелую тебя через мыслеречь?
Она чмокает меня в щёку, а потом, не останавливаясь, целует в губы. Быстро, но с явным удовольствием. Девушки такие девушки.
– Тем более, – добавляет она с озорной улыбкой, – сегодня ты ночевал с Лакомкой. Я соскучилась.
...девушки - такие девушки. кто верит в асексуальность девушек?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху