• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Глупые люди, — брезгливо роняет Странник, не оценив мою группу подмоги. — Я совершаю великие открытия для науки, а вы из-за своих дурацких гуманных принципов смеете мне мешать
...просто учёный изучает, что будет, ежели планету обитаемую разрезать пополам...хм🙂

Многоженство — страшная сила. Оно меняет людей до неузнаваемости. Вот взять меня — так зажрался, что на других баб пока даже не смотрю. Не тянет да и всё. Когда бы такое раньше было!?
...🙂 о пользе четверожония 🙂

- Мне довелось видеть Ее Голубейшество, — лицо Вартана бледнеет. — Не волнуйтесь, она осталась цела и невредима.
— Слава Небесным перьям! — выдыхает принц.
Надо же, какое обожание! Хотя внешне маркиза, правда, очаровательна, чего не скажешь о ее моральных качествах
...очарование на фасаде может скрывать, успешно даже, нехорошее внутри.
Помогает как " пуд соли вместе скушать"( в переводе - не менее года совместной жизни), так и наработка опыта, при отстреле предубеждений🙂
Впрочем - верно и обратное.
Под маской злобной Ведьмы может жить маленькая добрая, но нерешительная Фея 🙂

Став телепатом, я многое открыл для себя. Во-первых, мысли людей куда более хаотичны, чем они сами думают. Во-вторых, люди часто лгут, даже не осознавая этого. И самое главное: оказывается, у каждого третьего в голове постоянное радио с нелепыми песнями.
...🙂 да, это про разницу само- идентификации и реала🙂

Обычно аристократы привлекают телепатов для защиты нервной системы своих чад. Но намного круче иметь мужа-телепата. Я всегда могу улучшить психическое здоровье своим ненаглядным, не допустив появления стресса. Как результат, они могут выдержать такие ужасы, от которых сошли бы с ума ветераны Аномалий
... ежели мы не аристократы либо дегенераты(с)🙂 то лучше самим заботиться о своем ментальном здоровье :))
Да, и безлекарственно тоже 😉

Вообще у рептилоидов к орнитантом довольно смешанные чувства. С одной стороны, бешраны поклоняются птицам. С другой, орнитанты, хоть и произошли от птиц, но сильно отличаются от пернатых предков по внешнему виду. От птиц у них остались только перья на голове, и это создает у рептилоидов ощущение, будто орнитанты издеваются над их предметом поклонения. Поэтому пернатые люди вызывают у зеленых громил неприязнь
...короче, как евреи с палестинцами, и так далее 🙂

Верно, — Алансо пригубливает вино. — К чему расстраиваться? У вас больше людей и магов. Да и ничего страшного ведь не произошло.
Капитан долго смотрит на двух расхлябанных герцогов и глухо бросает:
— Как прикажите, Ваши Сиятельства
...у данных хм, сиятельств - с когнитивкой проблемы имеются 🙂
И с прогнозом... собственно это связано видимо.

Мадмуазель Арисия тоже отправится с нами.
— Что! Нет! — вскрикивает маркиз де Блан.
— Да, папочка! — радостно восклицает мадмуазель, хотя чему она радуется, я не очень понял. Вернее — совсем не понял. А читать мысли как-то лень. — Не волнуйся! Всё будет хорошо!
— Дочь, что же тут хорошего⁈ — не понимает маркиз.
— Всё, папочка, всё! — орнитантка горячо убеждает родителя, а тот сокрушённо качает головой, видимо, посчитав, что она сошла с ума. Я тоже заподозрил у пернатой девицы некое психическое отклонение. В моём мире это называлось Стокгольмским синдромом. Впрочем, ничего серьёзного.
...технология данного синдрома и некоторых вариантов БДСМ🙂

Подмосковье, лесная зона
От нечего делать благородная чета Плюшкиных решила полетать в окрестностях на вертолете. Вертушка кружит над полями и лесами. Иногда внизу пролетит какой-нибудь дятел или пробежит кабан, в основном же пейзаж довольно однообразный и скучный. Особенно это не нравится юной баронессе Плюшкиной, вышедшей замуж за перспективного, но старого и неинтересного барона.
— О, смотри, Фросечка, кабан! — восклицает Плюшкин, указывая супруге на пробегающего внизу зверя.
— Скучно-о-о, — зевает баронесса. — Этих кабанов, синиц, соек и дятлов уже тошнит смотреть. И вообще мне надоело
заниматься этой ерундой!
— Фросечка, что же ты хочешь? — спрашивает барон Плюшкин, который всегда пытается угодить горячо любимой молодой жене, правда, часто безрезультатно.
— Мне хочется страсти, хочется эмоций! — негодующе заявляет баронесса. — Хочется ярких зрелищ! А не этой осточертевшей серой подмосковщины
...пассивность надоела девице, одначе! 🙂

Всё в порядке, гвардейцы следят за желточешуйчатым и его питанием, а значит, можно денек отдохнуть вместе с Лакомкой. Младших жен сейчас нет, и это большой плюс. Капризы Светки — иногда вещь труднопереваримая
...😉 даже для крутого перца, если что 🙂
Разница с другими перцами у него в том, что он не _реагирует_ на капризы одной из жен, а творит свою жизнь🙂
Да, отсыл в соседнюю тему к Джону:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху