• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

- И чего он только пристал к тебе!
- стонет девушка и кладет голову мне на плечо.
Я бережно глажу ее по руке.
Они ищут белых ворон и накидываются на них.
- Такова природа мерзавцев.
Но ничего страшного, я разберусь с этим.
... собственно суть тех, кто пытается гнобить " не таких"....
Коротко 🙂

Я достаю бутылку с водой, тут же с полки сбоку выуживаю чистый стакан.
- Прошу, - передаю напиток.
Девушка принимает подношение, наши пальцы на мгновение касаются друг друга, а щеки княжны вспыхивают как маков цвет.
Я немного удивляюсь ее реакции.
Надо же, а когда пять минуть назад эти же самые пальцы целовал, то не краснела.
... собственно привлекаю внимание🙂
В одних условиях прикосновения вызывают сексуальные реакции ( да, стеснение- стыд тоже такие реакции😉 ), а в других - не вызывают.
Как этот _ факт_ можно понять и использовать?😉

Теперь Жанна смотрит на меня без улыбки.
– Уверена, ты примешь верное решение.
Будь я не собой, то нехило бы струхнул и напрягся.
Но нервозность может только спровоцировать женщину, которая не привыкла к отказам.
Знавал я таких хищниц.
Они чертовски вспыльчивы и в то же время если быть уверенным, не прогибаться, спокойно держаться своей линии, то это подействует на них как ушат холодной воды.
Всегда на любую женскую претензию нужно отвечать рассудительностью и убежденностью.
Женщина, даже Грандмастер-телепат, всегда остается женщиной.
Ну и иногда надо давать надежду, что ее планы, возможно исполнятся.
Даже если этого никогда не произойдет.
... собственно речь не про телепатов, разумеется🙂
А об особенностях хищниц🙂
Возможно - некоторых хищниц.

Высказать Жанне свое недовольство Павел, конечно, не может.
И никогда не мог.
Но он может сделать кое-что другое.
Например, прикончить щенка.
Тогда Жанна забудет о нем и начнет искать другие способы попасть в усадьбу Филиновых.
Всё просто как дважды два..
...🙂 просто и ясно же...при парафильных не-сексуальных особенностях 🙂

А у вас как дела?
Мария Федоровна хорошо себя чувствует?
- Да, неплохо, - в голосе альвы звенит улыбка.
– Теперь Антонина Павловна и меня тоже учит кулдагебре.
Когда приедешь – снова буду у тебя на коленях сидеть на ее уроках, - радуется она.
- Хм, ты, видимо, не понимаешь, как должен проходить учебный процесс, - замечаю.
Разве не на коленях у возлюбленного?
- А как?
– простодушно уточняет она.
Кха….К такому откровению нельзя быть готовым.
... действительно, а как иначе?🙂

Она всхлипывает, крупные, молчаливые слёзы сбегают по щекам.
Лакомка в непонимании смотрит на учительницу.
Странная человеческая женщина!
Ей только что сказали хорошую новость, а она почему-то плачет.
Зачем лить слезы?
Надо улыбаться, вот как Лакомка!
...наша Лакомка :)) и странная человечица🙂

Улочки днем и ночью гремели музыкой, пением, звоном бокалов и стуком кружек, ибо известно – ничто так не усиливает жажды, как процесс усвоения знаний. Несмотря на то что распоряжением ректора студентам и бакалаврам запрещалось пить и гулять до наступления темноты, в Оксенфурте пили и гуляли круглые сутки, поскольку известно, что если что-то и может усилить жажду еще больше, нежели процесс усвоения знаний, так это именно полный либо частичный запрет употреблять горячительное
...в тему детского/ подросткового бунта/ непослушания...и стандартного запроса уважаемых родителей парафиликов :/

Какое-то время Лютик думал, что ведьмак напомнит о роли, которую взяла на себя Йеннифэр. Он ничем не рисковал, зато выбил бы из рук Филиппы аргументы. Но Геральт молчал. Поэт догадался о причинах. Филиппа знала обо всем. Филиппа предупредила
И ведьмак понял предупреждение.
... собственно разговор " над головами" тех, кто не очень понимает.
Тут - причине страха говорить прямо...и послужить мишенью. Для кого- нибудь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху