dok34.ru
Moderator
Поэтому девочка аккуратно свернула одежду и спрятала в рюкзачок.
В инете подсмотрела и научилась, а я прямо обзавидовалась.
Дождавшись прихода родителей, Света едва сдержалась, чтобы не броситься к ним на шею.
Она старалась себя вести так же, как и всегда, хотя это стоило ей огромных усилий.
Под предлогом помощи в приготовлении ужина, девочка смогла побыть рядом с мамой на кухне.
От помощи не отказались и даже похвалили, обрадовавшись, что дочь заинтересовалась кулинарией.
– Что-то ты обросла, по-моему, солнце моё.
Пойдём в выходные стрижку обновим?
– предложила мама, присмотревшись к собранным в куцый хвостик Светиным волосам, которые свисали по бокам, выбившись из-под заколки, потому что не доросли ещё до нужной длины.
– Нет, лучше буду отращивать.
Знаешь, какие Лерка косы девчонкам плетёт?
Закачаешься!
...что там про нелогичность девушек обобщённо некоторые говорят?
Они просто слабы в телепатию🙂
А без понимания мыслей, подоплёки поступков судить о логике явно хм, нелогично🙂
В инете подсмотрела и научилась, а я прямо обзавидовалась.
Дождавшись прихода родителей, Света едва сдержалась, чтобы не броситься к ним на шею.
Она старалась себя вести так же, как и всегда, хотя это стоило ей огромных усилий.
Под предлогом помощи в приготовлении ужина, девочка смогла побыть рядом с мамой на кухне.
От помощи не отказались и даже похвалили, обрадовавшись, что дочь заинтересовалась кулинарией.
– Что-то ты обросла, по-моему, солнце моё.
Пойдём в выходные стрижку обновим?
– предложила мама, присмотревшись к собранным в куцый хвостик Светиным волосам, которые свисали по бокам, выбившись из-под заколки, потому что не доросли ещё до нужной длины.
– Нет, лучше буду отращивать.
Знаешь, какие Лерка косы девчонкам плетёт?
Закачаешься!
...что там про нелогичность девушек обобщённо некоторые говорят?
Они просто слабы в телепатию🙂
А без понимания мыслей, подоплёки поступков судить о логике явно хм, нелогично🙂