• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Девушка отстранилась и тряхнула головой, чтобы привести мысли в порядок.

– Все! На сегодня хватит! Надо идти в лагерь. А то нас наверно уже потеряли, – напомнила Веста магу, ни слова не сказав о поцелуе, который наконец-то оказался не во сне, а наяву. И чего греха таить – ей понравилось! И так ей захотелось, чтобы именно Вит, был ее первым мужчиной в ночь инициации.

Лорд молчал. Он – опытный мужчина, и знал силу своего поцелуя. Наблюдая за состоянием девушки и за своими ощущениями, которые вызвал такой нежный, такой сладкий поцелуй, лорд принял решение – только он должен быть первым у Весты и только он должен провести с ней ночь инициации
... анти- что?😉
Наряду с сексуальностью, понятно
Качели как ещё соорудить?😉

– Ты ложись, а я немного помедитирую, – предложил лорд. – Надо с каналами поработать. После того взрыва, многие как будто поменяли течение, нужно направить их в единое русло.

– Вит, а после инициации, я смогу видеть свои каналы?

– Ты и сейчас их сможешь увидеть. Магия огня у тебя имеется в достаточном количестве. Только надо работать над этим. Работать с магией, с ее потоками, – объяснил маг. – А если ты хочешь стать не только ведьмой, но и сильным магом, то для этого необходимо медитировать.

Но лучше, это начать после инициации, когда твой организм станет совершенно зрелым.

Медитация поможет тебе удерживать магию, поможет уберечь от непроизвольных выбросов. Но, опять повторюсь. Делать это лучше после инициации. Иди ложись. Об этом и завтра можно поговорить Все равно в дороге делать нечего
...желанность _ инициации _ возрастает с каждой страницей 🙂
То есть - Качели идут...куда положено🙂
В другую сторону, короче 🙂

Вспомнив о мужчине, кровь прилила к лицу девушки и ее щеки зардели.

"Что это с тобой, Веста? – спросила сама у себя. – Ах, если бы я знала, что такое любовь к мужчине, то подумала бы, что влюблена. Но бабушки нет, а о испытываемых сейчас чувствах не у кого спросить. Отец? Но он тоже мужчина, а у них все по другому".
...🙂 савсэм по другому?😉

Его Величество от действа, что происходило на его глазах, растрогался и отвернувшись, смахнул скупую мужскую слезу.
...🙂 обабелый?😉
...да, нормальный человек может услышать такое от _ предвзятого _ типа.
Но - _ зачем_ ему верить, при этом?!

— Ага, — согласилась девочка, гадая, к чему был затеян этот разговор; время идёт, обучаться надо, а он — о поэзии заговорил.
— Но придётся, — сообщил «радостную новость» дед Николай.
...как многие форумчане - хочет скорее быка за рога 🙂

Конечно же, девочка прочитала ещё одну сказку, а потом до самого вечера она, Всеслав и Милуша разговаривали, стараясь узнать друг о друге как можно больше, а остальные русалки с любопытством прислушивались к разговору, не смея донимать девочку расспросами в присутствии своей царевны.
Это, впрочем, не мешало им постреливать глазками в сторону мальчика, вызывая у того румянец на щеках.
...чем занимаются разнополые подростки относительно наедине?😉

прикажу бабам постлать тебе простыню и положить подушку. Эй, бабы! — вскричал он, поднимаясь с места, — сюда, бабы!.. А ты, Федя, поди с ними. Бабы ведь народ глупый.
Четверть часа спустя Федя с фонарем проводил меня в сарай. Я бросился на душистое сено, собака свернулась у ног моих; Федя пожелал мне доброй ночи, дверь заскрипела и захлопнулась. Я довольно долго не мог заснуть. Корова подошла к двери, шумно дохнула раза два; собака с достоинством на нее зарычала; свинья прошла мимо, задумчиво хрюкая; лошадь где-то в близости стала жевать сено и фыркать… Я наконец задремал.
На заре Федя разбудил меня. Этот веселый, бойкий парень очень мне нравился; да и, сколько я мог заметить, у старого Хоря он тоже был любимцем
...не гомосексуальность 🙂
Хотя Федя очень нравится, и автору, и Хорю🙂

живут.
— И все женаты?
— Вон один, пострел, не женится, — отвечал он, указывая на Федю, который по-прежнему прислонился к двери. — Васька, тот еще молод, тому погодить можно.
— А что мне жениться? — возразил Федя, — мне и так хорошо. На что мне жена? Лаяться с ней, что ли?
— Ну, уж ты… уж я тебя знаю! Кольца серебряные носишь… Тебе бы все с дворовыми девками нюхаться… «Полноте, бесстыдники!» — продолжал старик, передразнивая горничных, — уж я тебя знаю, белоручка ты этакой!
— А в бабе-то что хорошего?
— Баба — работница, — важно заметил Хорь. — Баба мужику слуга.
— Да на что мне работница?
— То-то, чужими руками жар загребать любишь. Знаем вашего брата
...🙂 что хорошего...лаяться, что-ли?🙂

перекрестился и выпил духом. «Люблю!» — прибавил он.
Мельничиха опять присела на кадку.
— А что, Арина Тимофеевна, чай, все хвораешь?
— Хвораю.
— Что так?
— Кашель по ночам мучит.
— Барин-то, кажется, заснул, — промолвил Ермолай после небольшого молчания. — Ты к лекарю не ходи, Арина: хуже будет.
— Я и то не хожу.
— А ко мне зайди погостить.
Арина потупила голову.
— Я свою-то, жену-то, прогоню на тот случай, — продолжал Ермолай… — Право-ся
...🙂 не ходи к врачу, лучше к Ермолаю 🙂

откровенно, терпеть не могу. Человек никогда не должен забывать свое достоинство, не правда ли? «Чего тебе?» — «Батюшка, Александр Силыч, милости прошу». — «Какой?» — «Позвольте выйти замуж!» Я, признаюсь вам, изумился. «Да ты знаешь, дура, что у барыни другой горничной нету?» — «Я буду служить барыне по-прежнему». — «Вздор! вздор! барыня замужних горничных не держит». — «Маланья на мое место поступить может». — «Прошу не рассуждать!» — «Воля ваша…» Я, признаюсь, так и обомлел. Доложу вам, я такой человек: ничто меня так не оскорбляет, смею сказать, так сильно не оскорбляет, как неблагодарность… Ведь вам говорить нечего — вы знаете, что у меня за жена: ангел во плоти, доброта неизъяснимая… Кажется, злодей — и тот бы ее пожалел. Я прогнал Арину. Думаю, авось опомнится; не хочется, знаете ли, верить злу, черной неблагодарности в человеке. Что ж вы думаете? Через полгода опять она изволит жаловать ко мне с тою же самою просьбой. Тут я, признаюсь, ее с сердцем прогнал и погрозил ей, и сказать жене обещался. Я был возмущен… Но представьте себе мое изумление: несколько времени спустя приходит ко мне жена, в слезах, взволнована так, что я даже испугался. «Что такое случилось?» — «Арина…» Вы понимаете… я стыжусь выговорить. «Быть не может!.. кто же?» — «Петрушка-лакей». Меня взорвало. Я такой человек… полумер не люблю!.. Петрушка… не виноват. Наказать его можно, но он, по-моему, не виноват. Арина… ну, что ж, ну, ну, что ж тут еще говорить?
...Петрушка не виноват, вестимо..
А у этой Арины - наверное хромосомы негодные проснулись...и занялась она страшно вымолвить, сексом страшным..
Мало примеров анти- уважаемым форумчанам?...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху