• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

— Оранжевый-четыре, — сказал я.
— Оранжевый четыре, вызывает синий-два.
Ответь, Рене!
Значит, Рене сбили.
Ответа не было.
Или же он не стал отворачивать, приближаясь к Гималии, выпустил ракеты и пошёл на таран, отвлекая на себя защитные системы.
В любом случае у него получилось и он был уже на Каллисто.
Надеюсь, его последняя десятилетняя тушка дозрела достаточно, чтобы он...
Я вдруг понял, зачем Рене собирался отлить на генератор.
Надеялся повторить судьбу Хелен?
Всё забыть, вообразить себя...
кем?
Французским мальчиком, внезапно оказавшимся в будущем на спутнике Юпитера?
Всё забыть, стереть себя, стать новой, точнее старой, личностью?
...один из путей.когда не видны другие.

— спросил я.
— Кто велел меня убить?
— Уильямс?
— Не ссы, — Эрих косо глянул на меня.
— С Земли приказ пришёл.
— Кому?
— Мне, тупица.
Я схватил его за руку, мы остановились, едва не упав.
— Врёшь!
— Святик, у Земли есть свои каналы для своих людей, — Эрих упрямо посмотрел мне в глаза.
— Ты стучишь Земле?
Сашка стучит Смирнову, Анна докладывает Уильямсу.
— А что с того?
Все кому-то чего-то стучат.
Кроме таких как ты, простых и прямых, — он вырвал руку, зло спросил: — Что, будешь мораль читать, в духе великих русских писателей?
Или убегаем?
...нда.

По стенам были развешены картинки со зверятами — яркие, красочные, как в детском саду.
Зверюшки на картинках подтягивались на турниках, прыгали через барьеры, плавали в бассейне и выжимали штанги.
Мордочки у зверят были милые и дебильные.
Тот, кто их тут развесил, был, пожалуй, психопатом.
На полу лежала женщина в розовом халате, невдалеке тупо стояли два болвана — они помогают клонарям перемещать тушки из хранилища и обратно.
Ещё двое клонарей спали в углу, за столом.
А рядом с ними стоял и с любопытством смотрел на нас с Эрихом падший ангел.
...

Я это чувствую.
— Раньше ездила, — сказал мальчик с сомнением.
И тихонько добавил: — Мама сказал, что ты её не любишь.
— Завтра вернёмся, порадуем маму уловом.
— Ерунда, — сказал другой я.
Всё будет хорошо.
— Мама сказала, ты любишь другую.
И жалеешь, что на ней не женился.
— Ерунда, — ответил другой я, даже не запнувшись.
— Мы просто дружили в детстве.
Ты же дружил в садике с Аней, а сейчас...
— А если бы ты женился на той девочке, с которой дружил, я бы родился?
Другой я молчал.
Потом ответил:
— Непременно.
— Но я был бы другой Боря, у меня была бы другая мама, — мальчик подобрал с земли веточку, бросил в огонь.
Прищурился, глядя, как вспыхнули угли.
...да, была бы другая личность. А этой - не было бы..

Но Вселенная слишком велика, чтобы высшее существо, Абсолют, творец — отдал всю свою любовь и внимание примитивным белковым созданиям на комке камня и грязи, вращающемся вокруг заштатной звезды на окраине заштатной галактики...
...

— Мы всё рассчитали правильно, — произнесла голова Хаюн.
— Мы настоящее добро, а добро всегда побеждает, — подтвердил Сашка.
— Мы существуем и крепнем, а вы уходите в небытие, — заявил Паоло.
Исток встряхнул девчонок и захихикал всеми головами.
— Нас тебе не убить, — прошептал Джей таинственно.
— А ты сам себя прикончишь, — сообщил Рене.
— Иначе мы убьём твоих подружек.
Но если покончишь с собой — отпустим.
— Мы думаем, вначале тебе надо убить маленького клона, — сказал Паоло.
Мы и сами это с удовольствием сделаем.
— Но не обязательно!
Боря сжал мою ладонь.
— Свят, мне страшно.
...нда...фанатизм вразумить не получится..

— Прости, но ты не серафим более, — сказал он.
— Кто же я?
— спросила Эля.
— Не знаю, — ответил Рахаб’иль.
— Ты то, чего не должно было быть.
Эля посмотрела на меня.
Улыбнулась — одними глазами.
Я кивнул — с пониманием, как мне казалось.
Она попыталась, и я был благодарен за эту попытку.
Эля покачала головой, сказала:
— Всё имеет право быть.
И раскинула руки.
— воскликнул Рахаб’иль.
— Остановись!
— Не делай этого!
Крылья за спиной Эли стали расправляться.
— пятью голосами взревел исток.
— Ты потеряешь всё!
— Или обрету, — ответила бывший серафим.
...она решила перешагнуть табу.. круто.

Веста замерла в объятиях лорда и вдыхала едва уловимый аромат мужского тела.

Первый раз в жизни, вот так близко, прижимал мужчина Весту. И что-то в ее маленькой девичьей душе – затрепетало, заволновалось, пробуждая необъяснимое желание, желание быть ближе к этому мужчине.

"Интересное состояние. И как его объяснить?" – подумала Веста улыбаясь от счастья, и не подумав, отпрянуть от задумавшегося лорда.

Так они и стояли, пока Веста не почувствовала, как ей в плечо тыкается носом Лошадка.
...🙂 книжка детская , но...тоже форумная 🙂

– Я... я не знаю, имена фамильяров. Может быть ты хочешь, чтобы я называла тебя таким именем, что нравится тебе, подскажи, лисенок. А ты вообще мальчик или девочка? – переговаривалась девушка мысленно с лисенком. А маг, только и мог видеть ее выражение лица, на котором отражались все мысли.

– Мальчик я, конечно же мальчик. Неужели ты думаешь, что глупой ведьме, мать бы доверила, такую же глупую лисицу в фамильяры, – продолжал подтрунивать над девушкой неугомонный лисенок. – Я самый старший и самый умный из помета. Так, что там с именем? Придумала хоть одно?
...🙂

– Все, Веста, хватит. Теперь я смогу идти самостоятельно. Спасибо тебе большое. Даже не знаю, что для тебя можно сделать, чтобы отблагодарить тебя, – спросил поднимаясь с земли маг.

– А поцелуйте меня, лорд Валентайн. Меня еще ни один мужчина не целовал. Хочу узнать, как это? Целоваться с мужчиной, – предложила девушка. И хорошо, что ночь и не видно ее пунцового лица.

– Веста, ты действительно этого хочешь? Тебе может понравиться, – предупредил Вит.

Лорд не спеша подошел к девушке, наклонился и взял пальцами за подбородок, приподняв его, сначала легко коснулся губ девушки, а затем захватил нижнюю губу и втянул в свой рот. Распробовав ее на вкус, прихватил верхнюю и впился сладостным поцелуем в губы девушки. Сначала он нежно посасывал их, а затем раздвинув языком ее губы проник в рот девушки и стал его исследовать, скользя то по зубам, то по небу.
...история про Гарри, который тут девочка 🙂
Которая станет магом после инициации...путем получения энергии от взрослого опытного мага 🙂
Типа так всем ведьмам положено...инициализироваться 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху