Ага, другой....похоже , это другой Люцик, факт 🙂
Ну в общем я там тему всю перерыл. Не нашел название книги. А там вы обычно раньше прям так и писали название книги и рекомендовали. Может вы порекомендовали книжку в какой-то другой и смежной теме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, другой....похоже , это другой Люцик, факт 🙂
...или Мур мне🙂Ага, другой.
Ну в общем я там тему всю перерыл. Не нашел название книги. А там вы обычно раньше прям так и писали название книги и рекомендовали. Может вы порекомендовали книжку в какой-то другой и смежной теме.
Скорбь Сатаны. Принесла одна участница на форум.Вот Indigo видимо читал тоже.
Спасибо.🙂
Спасибо!
Ага🙂— Книга? — спросил Гарри, принимая прямоугольный свёрток. — Некоторое отклонение от традиции, тебе не кажется?
— Это, знаешь ли, не просто книга, — ответил Рон. — Это чистое золото: «Двенадцать безотказных способов, позволяющих зачаровывать волшебниц». Тут всё, что следует знать о женщинах. Будь она у меня в прошлом году, я бы точно знал, как избавиться от Лаванды и как поладить с… В общем, Фред с Джорджем дали мне экземпляр, и я много чему научился. Ты удивишься, но там не только о работе палочкой.
...🙂
Роулинг такая, шалунишка🙂 как зачаровывать волшебниц, и не только наполнятьчленомпалочкой их пустые головки🙂
Поиск почикали!Да, лучше цитаты - проведём расследование
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.