• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

И это определяет процент тех, кто не совсем гетеро, включая обычных, массовых гетеро - парафиликов.
Очень нравится такое название. Забавно и по-доброму

Не. Он просто на анти-сексуальность давит. При том, что сам не против...позабавиться 🙂
..там достаточно взрослые ученицы, и он сам не помню, 25+ примерно.
спасибо за пояснение, теперь более понятно, но сам я бы никогда не увидел

Очень нравится такое название. Забавно и по-доброму
...про гетеро-парафиликов? 🙂
Это не совсем забавно 🙂
Но лучше не тут.
Массовое явление, и нередко это - предмет зависти и мечт новичков 🙂
спасибо за пояснение, теперь более понятно, но сам я бы никогда не увидел
Ок. пожалуйста!

на меня открыли настоящую охоту, с засадами, стрельбой взглядами и интригами против соперниц.На беду этих хищниц, почти всё время рядом со мной была Таня. Когда она поняла, зачем рядом вьются девицы, то мигом отбросила скромность и чётко показала — здесь никому ничего не светит. От улыбок, которыми она одаривала девиц, можно было порезаться, а во взгляде чувствовалась нешуточная угроза. Всего за час ей удалось отвадить всех «до неприличия наглых сударынь», как она выразилась, и я перестал натыкаться на обольстительные взгляды
...социум (взгляд спутницы) влияет на влечение? Или чистая биология, девушки продолжают бороться за самца, невзирая ни на что?...

Ещё раз? — глаза его светились от восторга.— Ага!
Зашедшая в комнату Марья Алексевна застала двух взрослых мужчин, стоящих на коленях и мастерящих вагончики для летающего поезда. При этом жарко спорящих, как строить мост над тазиком с водой. Она даже говорить ничего не стала — покачала головой и вышла, плотно закрыв дверь.Когда мы закончили отрабатывать технологию в миниатюре, я не стал разбирать модель. А позвал Ксюшку, объяснил принцип действия и отдал в качестве игрушки. Где-то через неделю я заглянул в эту комнату и застал там тёплую компанию: Ксюшку, Таню, Агнес и Мурзилку. Вокруг «эфирной дороги» был выстроен целый макет — ёлочки из бумаги, деревца из веточек, домики из кубиков. Поезд возил вязанную куколку, тряпичного медведя и оловянного солдатика без одной ноги. Ксюшка сама заводила «пружиновоз», никому не доверяя эту ответственную операцию, и запускала в очередную поездку. А великовозрастные девицы грузили пассажиров, объявляли станции. Ну и ликвидировали крушения поезда, организованные рыжей лапой
...наше дитячье...или таки "всехное"?😉

...стреляет глазами. Вашим степенством называет, сама чуть не облизывается, чертовка.— Не увлекайся только, — я улыбнулся, — тебе сейчас только жениться не хватает.— Да ни за что, Константин Платонович! Мне рано ещё, да и горничная эта в невесты никак не годится. Мне нормальную надо, тихую да скромную, а не вертихвостку
...есть ли разница между влечением и ..женением ?🙂 будет ли влечение к тихой и скромной девушке? И где тут гетеро- парафильное?😉

Это раз.
Но, какие будут отношения со скромной серой мышкой? Тем более, что мышки бывают разные🙂
Наверно очень разными, смотря на чем мы тут фокусируемся. Если смотреть в контексте гетеро парафильного, то имхо отношения будут пресными, скучными и будет тянуть на измену с вертихвосткой, то есть недолго продлятся такие отношения

Наверно очень разными, смотря на чем мы тут фокусируемся. Если смотреть в контексте гетеро парафильного, то имхо отношения будут пресными, скучными и будет тянуть на измену с вертихвосткой, то есть недолго продлятся такие отношения
...в целом да. Брачные (оф) отношения при этом могут быть хоть пожизненными 🙂
Собственно примерно такова жизнь многочисленных гетеро- парафиликов.
Имхо.
А теперь иной вариант - пробуждение внутри серой мышки горячей и страстной кошки?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху