• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

...девка она смелая, волков не забоится.
— Таню? — я задумался. — Мне далеко идти придётся. Если только переодеть её: по кустам в сарафане лазать не слишком хорошая идея.
— Во что переодеть?
— Ну, штаны, сапоги, куртку тёплую.
— Девку в штаны? Ой, срамота какая!
— Настасья Филипповна, так для дела же. В лесу её точно никто не увидит, а вернётся — сразу обратно переоденется.
Ключница поупиралась для порядку, но в конце концов согласилась
...срамота, однозначно🙂
В общественном сознании🙂
И в сознании/подсознании многих членов общества..

Утром она ещё раз подтвердила свой характер. Я только входил в столовую, а девушка уже была там. Свежая, улыбающаяся, весёлая. Только во взгляде пряталась стальная решимость. Молодец! Но пока хвалить не буду, чтобы не зазнавалась

..:))

...обязательно попеняю на забывчивость.
— Молодец! — рассмеялась она. — Так и надо. Шути, Костя! Шути обязательно, даже в самой безвыходной ситуации. Рада, что я не ошиблась в тебе
...наш человек:))

Я потянулся за пирогом и увидел Мурзилку. Подобрыш лежал на диванчике в углу, вытянув лапы и выставив округлившийся живот. Готов спорить, это Настасья Филипповна накормила от пуза «бедного котеньку». Видел я, как он делает несчастную морду, жалобно мяукает и строит ей глазки, выпрашивая еду. И что удивительно — она ведётся на это представление. Говорит: «Ах ты, бедная кисонька», и бац ему в мисочку кусок мяса. Чтоб я так жил!
...тоже гиго🙂
Но пусть будет:))

- Тренировки? — рыжая обиженно выпятила нижнюю губу. — Она бесполезная?
— Сударыня, о полезности упражнений для вас буду судить я. Скажу рисовать бабочек — будете их делать. Скажу обнажённых мужчин, — рыжая захихикала, — сделаете серьёзное лицо и приметесь делать. Понятно?
— Да, Константин Платонович.
— Хорошо.
...форумное?😉

Оставив Боброва с недоумённым выражением на лице, я двинулся в сторону Каземата. И пока шёл, настраивал себя на работу. Small wand всегда при мне, а вот спокойствие и сосредоточенность требуется каждый раз восстанавливать. Глубоко подышать, вспомнить ряд Знаков, мысленно представить вязь Печатей, досчитать до ста — самое обычное упражнение для меня.
...и для ряда форумчан😉

Ты замечательный любовник, — она вздохнула и облизала губы, — ты сильный, независимый, умный. Тебя хорошо любить.
— Да?
— Ага. Но как муж ты мне не подходишь.
— Слишком беден и не знатен?
Она прищурилась.
— Это дело наживное: чины, звания, деньги. Но ты слишком сильный. Мне пришлось бы слушаться тебя, потакать, а я этого не выношу.
— Любишь крутить мужчинами?
— Очень.
— Тебе нужен старый генерал, любимец императрицы. Который бы тебя обожал и носил на руках.
— Возможно, возможно. Хотя военные такие грубые...
...

Она рассмеялась и выбежала из кабинета. Кстати, должен заметить, целуется она гораздо лучше Ягужинской, как бы та ни изображала из себя страстную львицу.
... изображение страсти где-то рядом с бац-бацем?🙂 но не достигает даже этого уровня...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху