• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Истерику я устраивать не стал, ибо также неожиданно есть перехотелось вообще.
Забавно наблюдать за перепадами настроения леди, готовящихся стать мамочками, а вот на себе прочувствовать все то, что они испытывают — «удовольствие» вообще неописуемое. Хотя иногда нахлынут такие приятные приливы нежности и любви ко всей Вселенной, такие сильные потоки положительных эмоций, что начинаешь осознавать: «Да, оно стоит того!»
...немного о гормонах 🙂
Не проверял лично, сорри 🙂
Только рядышком 🙂

всегда все понимаю с первого раза. Иногда смысл открывается со второй или третьей попытки. А порой сталкиваюсь с таким, что трудно объяснить и после дюжины просмотров.
— Так что, случается и повторение видений? — Для меня это стало неожиданностью.
— Некоторых — да! — подтвердил Острад. — Но чаще всего они не повторяются, а представляются более детально или чуть под другим углом.
— Под другим углом?
— Да. Когда ты наблюдаешь за происходящим как бы от лица разных участников события. Или слышишь голоса, обсуждающие одно и то же, но с иных точек зрения. Полная картина зачастую вырисовывается лишь после ознакомления со всеми мнениями
...форумное?😉
Не-новичковое?😉

Я привыкла, что воспринимаю мужское обожание, как само собой разумеющееся.

Многие эльфийки используют это слепое раболепство беспомощных представителей противоположного пола в корыстных целях (да чего уж там кривить душой, сама не раз злоупотребляла). Но серьезные отношения позволительны только с дроу. Да и то, инициатива должна исходить со стороны дамы. Матриархат прекрасной части нашего народа крайне жестко контролирует якобы сильную половину. Только подвергшись ухаживанию со стороны эльфийки, мужчина-дроу получает разрешение на ответные действия и приравнивается по статусу к женщине. Одиночки, вышедшие из пубертатного возраста или не сумевшие удержаться в качестве мужа, заслуживают презрения
...обычный матриархат, модель.
И механизмы возможности регуляции.
Применимо и для человеков🙂
Насильно - таки нельзя.

Я во сне стал Цветаниэль) на белом единороге отправился с отрядом таких же длинноволосых и голубоглазых эльфов освобождать подземную деревню дроу от черного дракона. В конце пути мы обнаружили большое войско темных, прибывшее с той же целью.

Причем сон был настолько реалистичным, что я чувствовался аромат цветов, исходившее от коня тепло и боль от натертых с непривычки мозолей на одном месте. А еще, когда мы проезжали мимо поселения чернокожих людей, я внезапно ощутил странное возбуждение от восторженных взглядов деревенских парней

... АГФ?😉

Тепло приятно разлилось по телу, и давно подкравшийся сон накинулся и одолел меня…

На этот раз мне снилось, что я негритянская девушка. Вокруг меня суетится толпа африканцев. Люди о чем-то переговариваются, и таскают какие-то свертки. Присматриваюсь внимательнее и обнаруживаю, что чернокожие носят окровавленные куски огромной змеиной шкуры

— Да. Мы и Олику можем кое-чему обучить. После ее жизни у степняков, это сделать будет трудно, но возможно. Нужно токмо чаще и сильней постараться, — раззявил рот и четвертый нахал (лучше бы молчал, ей богу). Потом пригубил красного вина. Оно стекало по потной шее, но он не обращал на это внимания и лишь противно причмокивал.
Тут третий член компании отпил вина из глиняного кувшина с тонким горлышком, срыгнул и снисходительно сказал Мидо:
— Если хочешь стать сильным, пузатик, учись у настоящих мужиков. Например, у нас
Парни были на несколько лет старше моих ребят. То есть как раз достигли того возраста, когда тело повзрослело, а мозги остались детскими. Да еще деградировали от алкоголя...
...немного _мнения_ про настоящих мужуков🙂

А как же вы? — почти шепотом поинтересовался он. — Разве не ради власти над миром затеяли все это?
— В первую очередь ради мести!
— А во вторую? — осмелился спросить Констаф.
— Прежде всего я ученый, и мне просто не нужно мешать работать. Надоело быть изгоем и бояться. Желаю спокойно постигать тайны Вселенной. Поэтому хочу уничтожить всех, кто может потенциально повредить моим экспериментам. Для счастья мне этого вполне достаточно!
...немного про ..хм, хм, учёных без социализации и эмпатии 🙂

...между гигантскими фикусом и диффенбахией торчит красный рояль. Я не смог побороть любопытство и привстал, чтобы сквозь широкие листья растений разглядеть пианистку. Лучше бы этого не делал — зад необъятных размеров сорокалетней бабенции центнера на полтора поглотил вертящийся стульчик, толстые пальцы (наверное, нажимает сразу на две клавиши), короткая стрижка, отвратительный макияж. Похоже, по поводу того, что музыкантши — исключительно привлекательные девушки, я погорячился.
— Вот это женщина! — чуть не задохнулся от восхищения Базирог, тоже устремивший взгляд за фикус и диффенбахию. Потом брезгливо добавил: — Не то что этот «суповой набор».
Нет, все-таки не погорячился. Просто понятие о красоте у всех разные
...😉

- М-да, тяжёлый случай: нарциссизм и комплекс неполноценности в одном флаконе, — печально прокомментировал маленький Крайтис. — Страшно, кода такие вот персонажи оказываются у власти.
Тётя Теоларинэ, не прерывая повествования, кивнула, соглашаясь с эльфёнком.
...это про сказку о Белоснежке...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху