dok34.ru
Moderator
Трещал костер, тихонько завывал ветер в ветвях, а в голове бродили самые разные мысли из тех, что могут бродить только поздним зимним вечером у костра.
Я ковырял длинной веткой угли, и думал о женщинах, оставшихся на Ильмсхуре.
И почему-то в памяти всплывали не воспоминания о проведенных вместе ночах, не дикий темперамент или покорность, а бытовые моменты.
Помню, как одна мне принесла воды, когда у меня подскочило давление после таблеток, выданных засбоившим мед-компом, который в моих анализах что-то там неправильно рассчитал.
Я сидел, привалившись к стене, пережидал сине-лиловые круги перед глазами, не видел абсолютно ничего.
Мне хотелось лечь на пол и блевать.
Лечь на пол хотелось чуть больше — казалось, тогда давление придет в норму.
Она нашла меня, поинтересовалась, всё ли у меня хорошо, и предложила принести воды.
Я — человек, который любой спор воспринимает как дуэль, в любой пикировке мне чудится звон шпаг, занятие сексом превращается в доминирование, а любое мнение, отличное от моего, я первым делом не обдумываю, а воспринимаю в штыки.
Сама предложила.
И тут — предложение принести воды.
Бескорыстная забота, о которой даже не пришлось просить.
Честно скажу, меня тогда это тронуло.
Однако пацанам такое не расскажешь: придется объяснять, что такое мед-комп, а потом и про Ильмсхур разговор зайдет, и придется обеспечивать тайну смертями.
...привычное глобальное не- доверие..как у многих.
Я ковырял длинной веткой угли, и думал о женщинах, оставшихся на Ильмсхуре.
И почему-то в памяти всплывали не воспоминания о проведенных вместе ночах, не дикий темперамент или покорность, а бытовые моменты.
Помню, как одна мне принесла воды, когда у меня подскочило давление после таблеток, выданных засбоившим мед-компом, который в моих анализах что-то там неправильно рассчитал.
Я сидел, привалившись к стене, пережидал сине-лиловые круги перед глазами, не видел абсолютно ничего.
Мне хотелось лечь на пол и блевать.
Лечь на пол хотелось чуть больше — казалось, тогда давление придет в норму.
Она нашла меня, поинтересовалась, всё ли у меня хорошо, и предложила принести воды.
Я — человек, который любой спор воспринимает как дуэль, в любой пикировке мне чудится звон шпаг, занятие сексом превращается в доминирование, а любое мнение, отличное от моего, я первым делом не обдумываю, а воспринимаю в штыки.
Сама предложила.
И тут — предложение принести воды.
Бескорыстная забота, о которой даже не пришлось просить.
Честно скажу, меня тогда это тронуло.
Однако пацанам такое не расскажешь: придется объяснять, что такое мед-комп, а потом и про Ильмсхур разговор зайдет, и придется обеспечивать тайну смертями.
...привычное глобальное не- доверие..как у многих.