Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

- А мне нравится, - пожала плечами Оля.
По потолку со смешками пронеслась пара водных дев.
Фильярг не удержался, закатил глаза, пробормотав:
- Кто бы сомневался, - чем заработал неодобрительный взгляд жены.
Вот она выбор дочери приняла сразу и без возражений.
Водница, так водница.
Какая разница, меньше от этого она любить дочь не перестала.
Зато для Фильярга стало настоящим шоком по возвращению домой обнаружить, что его дочь обрела первый дар воды.
И смириться с этим было непросто.
Новость о даре Оли быстро распространилась по Асмасу, и многочисленные родственники не упускали случая посочувствовать папаше. Не изменяла ли жена с кем-то? Или он сам оплошал и не смог передать наследственный дар..
Третий советовал плюнуть и не обращать внимания.
Его величество публично признал внучку, заявив, что о водном даре было известно давно, мол, у девочки склонность с рождения.
И все помнят, насколько уникально появление двойняшек.
Естественно, что огонь и вода поделили столь талантливых детей.
Умом Четвертый понимал, грязные намеки - пепел, да и жена утешала: поболтают и перестанут, но справиться со злостью не мог.
Одно то, что имя его жены и дочери полощут в грязной воде, заставляло испытывать лютое бешенство.
От дурного настроения страдали все.
В первую очередь боевые маги, которым Фильярг – благо запись работы координаторов велась на кристаллы – устроил подробный разбор боя по возвращению.
...или не полметра у папаши...😉

- Крепко ты в душу запала бесу, если у этих тварей вообще душа есть, - сказала бабулька, - Смотри ка, чего удумала девка, даже мыслей таких не допускай.
Чего у тебя мужиков никогда не было?
Были, и даже не один, и сейчас есть.
Что это ты поплыла, как мороженое на солнце?
- Ну, если бы перед вами Тихонов в плавках тут скакал, вы бы тоже немного того, поплыли, - возмущенно ответила я в свое оправдание.
Матрена о чем-то задумалась, и как-то мечтательно улыбнулась.
- Дааа, я бы посмотрела, - и она хихикнула, как девчонка.
Мы начали с ней ухахатываться, и как-то сразу бес в моих глазах перестал быть таким привлекательным и сексуальным.
- Ты смотри, если с ним закрутишь шуры-муры, то помни, он не человек, хоть и выглядит, как истинное кобэлино.
...😉

- Так вот в интернете я увидела став на привлечение мужчин.
Использовала его, мне показалось, что он не подействовал, потом я совершила обряд "Медом намазано", но и он вроде не сработал.
Затем я нашла став "Рабская страсть", и еще что-то, - перечисляла женщина.
- Вы делали это на кого-то конкретного?
- спросила я.
- Нет, - покраснела она, - Я представляла абстрактный образ мужчины.
И как я понимаю, результат все же проявился.
- Здорово.
- Угу, я боюсь ходить на работу, боюсь появляться в общественных местах.
Меня везде преследуют мужчины с определенными намерениями.
Мне даже гаишники на посту предлагают непотребства всякие, вместо того, чтобы спросить о документах.
- Добились своего, - улыбнулась я.
... собственно тот же ...детский, наивный запрос, " сделайте, шобы стояло!"🙂
Имхо 🙂

Мне любви хочется, чтобы поклонники были, а не вот это все, - горько сказала Таня.
- Вы когда эти ставы использовали, вы читали описание?
- поинтересовалась я.
- Не особо, видела, что мужчин можно привлечь и все.
Помогите мне от этого избавиться.
Привлекательность оставьте, а похотливые мысли у мужчин уберите, - попросила она.
- Прямо у всех мужчин убрать?
- Вы же поняли меня, зачем смеетесь, - обиделась она.
- На что наносили рунный став?
Сжигаем или смываем, или стираем, благодарим его за работу и отпускаем.
- Я на трусиках рисовала, - смутилась барышня.
- поинтересовалась я.
- И в чем проблема?
...и хм, ..другая сторона " все-стояния"🙂

У меня сейчас Саша придет, куда я ее дену, - возмутилась я.
- Отпусти ты ее уже.
Смотрю на мадам, а она вся расплылась в улыбке и от своего состояния вся такая счастливая и довольная.
- Марина, а тут у вас пасеку никто не держит?
- поинтересовалась я.
- Держит дядя Коля, и Петровы, и Поповы.
А что?
- удивилась она.
- Позвони кому-нибудь из них.
Сейчас мы гражданке целебное пчелоужаление сделаем на все лицо, чтобы от радости так не светилась, когда к ней чужие мужики пристают, - ответила я.
- Ой, ну, что вы девочки, я ведь сама страдаю, когда ко мне грязно пристают, - попыталась состряпать Татьяна невинное лицо.
...парафильненько?😉
Суть понятна?
Двойственность желания...

- По тебе видно, ты бы хоть лимон для приличия слопала, - ответила я, - А я еще пожалела тебя, твою глупость, - покачала я головой.
- Нет, это действительно противно, когда к тебе лезут вот так, и не спрашивают твоего мнения, хочешь ты или не хочешь.
Но приятно, что чужие жены переживают за своих мужей, когда я рядом, как будто я супер красотка, - она снова блаженно улыбнулась.
- Вот курица, - возмутилась Маринка, - мы с тобой выросли вместе, вещи друг другу давали поносить, секретами делились, а ты так со мной поступаешь, - покачала она головой, - Не приезжай ко мне больше, видеть тебя не хочу, овца крашенная.
Она развернулась и ушла.
Татьяна хлопала глазами и ничего не могла сказать.
- Дорогуша, ты мне тоже тут не сдалась ни в какое место, - ответила я.
...по сути - эксгибиционизм...
То есть - удовольствие, когда тобой любуются, но руками не трожьте...и другими органами - тоже не касайтесь !🙂

Последний автобус уже уехал, - она посмотрела на меня растеряно.
- Куда же я пойду?
- На трассу чеши, а там может, кто и подберет, - усмехнулась я.
- Но я не такая, - удивилась она.
- Такая, такая, если тебя радует, что любой мужик готов к тебе пристроится и в трусы залезть.
Неужели самой не противно, что тобой интересуются исключительно для постельных утех.
Я понимаю, что иногда с любимым человеком не до разговоров, но все же потом и поговорить хочется, и время проводить вместе, и жить вместе и дышать, - покачала я головой, - Быть вместе, а не как сорока из детской сказки, этому дала, этому дала.
А в душе что?
В душе пустота.
Татьяна заплакала.
- Можно я останусь, в бане посплю.
Завтра с утренним автобусом уеду.
Сделаю все, как вы говорили.
...я не такая - это один из векторов в Качелях .

Сказала ей, что за трусиками своими она может теперь и не лазить, все ее очарование испарилось вчера вечером.
По ее лицу поняла, что она немного расстроилась, но все же поблагодарила меня.
Чую, она еще не раз заглянет на очередной форум магии, пока ей серьезно не накостыляют высшие силы.
На остановке на нее никто не обратил внимания, так что все сработало.
Проводила на автобус.
Племяшка и Де Ниро
Проводила гостью и занялась своими домашними и огородными хлопотами.
Однако Татьяна у меня из головы никак не выходила, это как же себя надо не любить, чтобы вот такое к себе прикладывать.
Тут голову лечить надо, а не ставы пачками на себя вешать.
...ну, собственно да.
Только не " психболезни", сорри - а картину мира корректировать...включая восприятие себя...
Имхо

- спросила я, - Назначили, что вам и как лечились?
- И?
- Ну, ты че, совсем глупая что ли, я же говорю, дорогущее лекарство назначили, а оно не помогает.
- Вы им лечились?
- спросила я.
- Я в тырнете прочитала, что оно не помогает, чего я его покупать то буду.
- задала я опять вопрос.
- Лечились чем?
- Да какая тебе разница, чем я лечилась, ты мне дай чего-нибудь, чтобы все прошло, - сказала она.
- спросила я.
- Содой рот полоскали?
- Ой, 21 век на дворе, а ты мне соду предлагаешь.
- Надо было с соды начать, и лекарство купить, что врач вам выписал.
... собственно тупо форумное, местами 🙂
Само- уверенность при не-сексуальной особенности - штука противная...

- Я все поняла, ты мне помочь не хочешь, потому что я тебе ничего не дала.
Вот пакет овсяных печеньицев, они, правда, не совсем свежие, но у вас молодых зубки есть, погрызете, вот еще ириски и карамельки.
Так я принесла.
За первый прием, думаю, хватит, - она вывалила все на стол.
- Спасибо, но не надо, - ответила я, - Мы такое не едим.
А ты знаешь, какая у меня пенсия?
- Чего брезгуешь, денег нать?
- принялась она причитать, собирая все свои кулечки назад в корзинку.
Хотелось от нее быстрей отделаться.
- Я сейчас вам лекарства принесу, подождите меня здесь.
Ушла в дом, набрала в пакетики травок разных, настойку для полоскания захватила.
Выхожу, а ее нет нигде.
Туда, сюда, нет гражданки.
Обошла весь дом, смотрю, а она на огороде у меня шарится.
...картина мира этой ... гражданки - особенная, видно?
Так вот - такие вот гражданки и склонны манипулировать полом либо возрастом окружающих....
Воспринимать ли их как значимых людей и резать себя - либо не воспринимать и не резать , это каждый решает для себя...
Иихо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху