• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

- Вот оказывается, какая ты, Агнета, меркантильная, а я еще хотел к тебе завтра в гости приехать, - ответил он и бросил трубку.
Вот сяду и буду рыдать и умываться горькими слезьми, что он не приедет ко мне на Пасху, горе горькое.
Что это было, Пух?
Да не дай Бог, такое счастье, я еще прошлый раз не забыла.
Через полчаса прилетело на карту тридцать тысяч, с припиской: "десятку отдам потом".
Замечательно, меркантильная Агнета сегодня почти все долги собрала.
Теперь осталось дождаться развода хозяина дома и оформить сделку.
Ближе к ночи от Петра пришло сообщение: "Добрый вечер.
Приехал с вахты, поговорил с женой, разводиться передумал.
Давайте договариваться в какой день будем оформлять сделку".
...муж- манипулятор, это так скуууучно, сорри.
Нуднятина...

Допекла куличи, посмотрели с дочей киношку, и счастливые и довольные отправились спать.
Утром разбудил звонок телефона.
Вставай звязда, поехали в церкву, - кто-то на том конце трубки радостно проорал.
- Але, спишь?
- Ээээ, - только это и смогла ответить.
- Ты че, больная чё ли или это твоя коза трубку взяла?
Бабка Матрена на проводе.
Не узнала?
Богатой буду.
Открывай ворота, чё я, как старая кошелка около калитки стою.
- Мы не договаривались, - буркнула я в трубку.
- Да и пофиг, я к тебе сейчас во двор так въеду, - ответила она и отключила телефон.
А ведь она может.
Я моментально проснулась.
Рванула к калитке в пижаме.
...бабка с анти- гетеро не понимает, как это можно Пасху провести с мужчиной, а не с ней🙂

Она притормозила и мы остановились.
- Бадик давай, - сказала она коловерше.
Тот вытащил из пасти трость и отдал старушке.
Со стороны чертенка не было видно и казалось, что бабулька вытаскивает палку из-за спины, как Скай Уокер джедайский меч.
Я хихикнула.
- буркнула она недовольно.
- Чего ржешь, как лошадь?
- Ой, я не знала, что в чертенке помещаются такие большие предметы.
Я стала его внимательно разглядывать и почесала ему шейку, где оказывается, находился небольшой зоб-мешок.
Он застеснялся и захихикал.
- Смотри-ка чего, а ты ему нравишься, и дотронуться до него можешь, - по-доброму буркнула Матрена, - обычно он никого не жалует и укусить еще может.
...🙂

- А то.
Чертик ощерился и обнажил ровный ряд остреньких мелких зубов.
Потом стал серьезным и снова улыбнулся: теперь его пасть была похожа на звериную: клыки, резцы.
Снова прикрыл рот, а когда открыл, то из него вывалился змеиный язык и такие же два зубика.
- Ну, все, хватит баловаться, - бабулька щелкнула его в лоб.
Он надулся и отвернулся от нас, продемонстрировав замечательный хвостик с кисточкой.
- Я не знала, что вы плохо ходите и вам нужен бадик, - сказала участливо я.
- Бадик для старушки - это не способ передвижения, это орудие борьбы, - ответила она и гордо потрясла тростью.
...атрибутика, короче🙂
На чоппере и электросамокате она гоняет без бадика🙂

- Они где это взяли?
- удивилась я.
- На кладбище, наверное, ну и бутылку тоже там.
Это все неосвященное, да и освященное им не страшно, но неприятно, - ответила бабулька, натягивая на себя шлем с шипами и перчатки из той же оперы.
- Круто, - оглядела ее и присвистнула я.
Давай покеда, - она уронила забрало, газанула и рванула в степные просторы.
- А, то.
За ней побежал ее верный охранник-черт.
Зашла во двор, дочь уже собрала всю посуду и продукты.
- Бабка-огонь, - сказала дочь, - Ее чертик спер у нас ложечку, а ты его конфетой угостила.
- удивилась я.
Ой, мам, как хорошо, что ты такая у меня, а то я бы с ума сошла, - она обняла меня.
- Я много чего вижу.
Погладила ребенка по голове, чмокнула в щечку.
Вот так новости.
- Ты только никому не рассказывай про это.
- заглянула к ней в глаза.
Хорошо?
- Мама, я все понимаю, - она чмокнула и побежала собираться в гости.
...а вот и каминг-аут...
Причем хорошо, когда он со стороны родителей сначала, тогда ребенку легче.
Что он " не такой".
И взаимопонимание укрепляется.
Вместо того, что девочка считает себя нечистью, получает неврозы и ОКР разные...а потом начинает в бытовом БДСМ энергию вытягивать из других...

- Ой, Агнеточка, что ты ничего не кушаешь?
Посмотри, какая худенькая, субтильная.
Какая из тебя работница то выйдет?
Как человек ест, так и работает, - сделала она вывод и улыбнулась, довольная, что меня немножко понадкусала.
- Надька, чего до девчонки докопалась?
Не всем же быть такими работницами, как ты.
В подсобке своей не застреваешь?
- спросил ее Сашин отец и заржал, как конь, радуясь своей шутке.
Кто-то за столом тоже засмеялся.
Она на меня зло посмотрела.
- Пашка, а ты вон пьешь, как в последний раз.
Не стыдно тебе перед людями?
...а вот и БДСМ...угу, бытовой. Понадкусывать кого-то и получить удовлетворение🙂

- Надя, ты кушай, кушай, у Сашки хорошая работа, нужная, - подложила салат ей в тарелку Людмила.
Тетя Надя взяла бутылку самогонки, и, глядя на меня, стала разливать ее в рюмки всем присутствующим, в том числе и мне.
- Ну, что Агнетка, хлопнем?
- Я не пью крепкое, - спокойно ответила я.
- В народе, говорят, если человек не пьет, то он либо сволочь, либо больной.
Ну, так, чем ты, Агнета, болеешь?
- спросила меня Надежда враждебно.
- вступился Саша.
- Тетя Надя, прекрати, а?
- и она громко засмеялась.
- А то что?
Ты меня арестуешь?
...чем это лучше, чем " ты же мужик!"?...
Имхо ничем.

Там мужики на кладбище подрались, поминали, а у них кто-то спер рюмки и бутылку.
Они друг на друга подумали, ну и произошла драка.
Сейчас я с ними поговорю, и решу вопрос миром.
- Весело тут у вас, - улыбнулась я.
- Праздники же у людей, только вот у нас это самый неприятный период, - он поморщился.
Чмокнул меня и поехал на ответственное задание.
Мне пришлось вернуться в большую комнату.
Надежда уже докапывалась до Людмилиного родного племянника, полоскала ему мозги, что он мало зарабатывает для мужика.
- Теть Надь, за такие слова можно и по мордасам получить, - ответил ей мужчина и с угрозой в глазах внимательно на нее посмотрел.
- Ой, да ладно тебе, я пошутила, - она от него отстала, и молча, принялась дальше есть.
...идея Котика про...ответ таким попыткам.
Кто-то отмолчится, кто-то посмотрит...так, что видно _ готовность_ к ответно- встречному удару.

- Ну, праздник же, как не пить, не каждый день вот так собираемся, - она пыталась оправдать золовку, - Да и сестра она Пашина родная.
К нам еще наши родители приезжают на праздники, но в этом году решили, что нужно поберечь наших старичков.
Мы ринулись туда.
Из зала послышалась ругань.
Перебранка была между Надеждой и Павлом.
Она вспомнила, что он в третьем классе порвал ее бумажных кукол, и смех и грех, но скандал разгорался не шуточный.
- Чай заварился, давайте есть торт и куличи.
Олюшка такой торт домашний испекла, Агнета куличи свои принесла.
Сегодня такой праздник большой, а вы ругаетесь, - пыталась примирить Людмила враждующие стороны.
Надежда что-то буркнула недовольно себе под нос и удалилась попудрить носик.
Мы с Олей принесли чашки и блюдца, нарезанный торт и куличи, вазочку с конфетами и поднос с фруктами.
...спиртное - не причина.
А повод, выпустить из-за дверки потребности свои...
Есть ли у неё желание научиться _ управлять_ этой своей частью?😉
Имхо - нет, как и у ряда новичков, условно🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху