• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

- Учти, его воскрешение будет твоей волей, - пригрозил император воде, и та ответила громким смехом.
...а до воскрешения - готовность умереть за страну и свою любовь...
Тестирование, ТБМ...

– обиделся вдруг огонь.
- Ишь, чего захотел!
– Головы дурить решил вместо драки!
А как же я?
Больше всего огонь проявлял себя именно в бою, в этом была сила и слабость огненной стихии.
Рельгар вздохнул.
За свое правление Рельгар каких только обвинений не получал: в мягкотелости, трусости, нерешительности и в предательстве высоких идеалов стихии: гореть до конца.
Последние годы спасали игры Огня.
Но стихия все равно была недовольна: с Такией не сцепились, калкалосам хвост не надрали, Лифгану и ту не стали выжигать.
...у Сисси и папаша хм, считается мягкотелым трусишкой Сисси 😉
Ну и что?😉

Асмас встретил Пятого солнечной погодой.
Они прибывали днем, но он проснулся еще в потемках и не смог больше заснуть.
Лежал, прислушиваясь к умиротворяющему плеску волн за бортом.
Представлял, как ступит на родной берег, как встретится с братьями.
Наверное, навестит мать.
После свидания со смертью он многое пересмотрел из прошлого, отбросив ненужным мусором давние обиды, иначе стал смотреть в будущее.
У принцев королевской ветви с рождения была расписана судьба: выучиться, пройти ритуал взросления, жениться, стать во главе тэората и принять власть избранного огнем брата.
Для высочеств не существовало иных вариантов, кроме как стать частью королевской ветви и быть готовым отдать жизнь ради Асмаса или ради короля.
Огонь связывал их не только ради вулканов, но и ради друг друга.
Ветвь делала их сильнейшими магами в мире.
...судьба...которую меняют, на наших глазах
И с некоторым со- участием :))

- Ладно, - сдался Арвэл, понимая, что эти двое его переиграли на всех фронтах.
– Только Цветтаре не говорите, - попросил, - не хочу, чтобы она чувствовала вину из-за меня.
Цветтара нашла его сама.
Поймала, когда он шел по коридору, утащила в одну из гостиных, а там обняла, и он застыл, боясь пошевелиться, дабы не спугнуть.
Сердце забилось, как сумасшедшее, голова поплыла от нахлынувших эмоций, и в тот момент он окончательно понял: плевать ему на огонь, на воду.
Стихии не будут диктовать, кого любить, а кого ненавидеть.
...да, так.взросление.
Из покорного следования стихиям, морали, Бабушкам и др

– принцесса отстранилась и маленький кулачок с силой впечатался ему в грудь.
- Дурак!
– Разве я разрешала тебе умирать?!
Он перехватил ее ладонь, прижал к губам, и она застыла, глядя на него с испугом.
- Прости, - Арвэл отпустил ее руку, кляня себя за поспешность – она же еще ребенок!
Пусть ее высочеству и исполнилось двадцать шесть, но выглядела она столь юной…
И все же он не удержался – обвел овал ее лица.
Прошелся кончиками пальцев по камням силы на лбу - интимный жест для любого мага - и с удовлетворением поймал взгляд расширенных глаз.
Страха в них не было, только предвкушение.
– спросил Арвэл.
- Отец рассказал?
Не то, чтобы ему было это действительно интересно, просто надо было отвлечься.
Огонь внутри бился, требуя чего-то большего, чем просто прикосновение, так что Пятый сурово напомнил себе, что он взрослый мужчина, а перед ним не простая девушка.
...форумное?😉
И - признание в ... небезразличии, по сути 🙂

Непередаваемое ощущение восторга и предчувствие скорых сладостных побед овладело Нудищевым.
Он не считал себя жестоким человеком.
Ему просто нравилось убивать чернь!
...не жестокость, просто бытовой БДСМ...

На огромном пушистом ковре расслаблялись в соблазнительных позах трое комсомолок!
Почти обнаженных, лишь тонкая разноцветная материя, почти прозрачная, покрывала юные тела.
Моя сопровождающая аккуратно встала на колени и потусторонним, драматическим и таинственным голосом изрекла:
Для тайного посвящения нашей жизни и крови коммунистическим богам и демонам адепты комсомола собраны!
- Господин!
Готовы принести клятву!
Нести свет!
И отдать упругость своих молодых тел во славу живительной энергии Святого Коммунизма!
Интересно, та самая струна, что пела во мне, предупреждала именно об этом безобразии?
Я аж зажмурился.
...🙂
Там сочетание с верой, причудливое 🙂
Короче - каждый понимает идеи по своему🙂

Выдыхай.
Надо делать ноги, Лизавета.
Хотел в магазин зайти, но сейчас там мне будут не рады.
Был бы Рэмбо, завалил всех, но я простой парень.
Погнали?
Она кивнула.
- Пойдем, куда скажешь.
В обычной жизни такие слова от красивой аккуратно сложённой девушки, с тонкой талией, темными волосами, молодой, красивой, хоть и перепачканной в какой-то саже, всколыхнули бы мою фантазию, а сейчас мы и, правда, выбрались через въезд в парковку и побежали.
Стоило обшарить карманы тех двоих.
Первого я, похоже, убил, по ощущениям монтировка «провалила» скорлупу мозга.
Времени на переживания не было, от слова «совсем».
Второй получил не так сильно.
Может и выживет.
Ублюдок.
Снежинок никто не замечал.
Ветер ревел знатно.
...🙂
Гетеро - глушится напрочь анти-гетеро вследствие обстановки вокруг🙂

Пятый этаж, хорошо хоть не девятый, лифт само собой тоже не работал, ещё и был зверски вскрыт, изувечен.
Может быть, во время землетрясения там кто-то застрял.
Стальная дверь фиолетового цвета.
Следов взлома нет.
Открыли, зашел первый, даже шапку надел чтоб защитить голову от неприятных сюрпризов.
Проверил все углы на предмет засады.
Присел на табуретке.
Никого.
Закрылись.
Лиза принялась метаться по квартире, выдал ей мой рюкзак для заполнения.
Иногда чтобы помочь, нужно не мешать.
А что, тут уютно.
Осмотрелся.
- Раздевайся.
Прохладно, да и одеваться придется.
- Да зачем, Лиз?
Нам ещё надо с моей кроватью попрощаться, когда я ещё отдамся на нормальном матрасе?
- Раздевайся.
...активность девочки и пассивность мальчика , в наличии 🙂

Серия Темная Башня Стивена Кинга.
Пока промежуточные мысли типа по прочитанному. Типа автор показывает своё воображение, погружает читателя в свои мир, тут типа я подумал об аналогии как и с картиной мира, как и с убеждениями нашими. Типа нас в книге автор погружает в свой мир со своими законами что ли, со своими сюжетными поворотами. И мы типа верим этому миру, мы принимаем условия которые нам предоставляет автор, также как мы верим в свою картину мира и в свои убеждения, в которые мы сами то пр сути и были погружены так сказать. То есть Кинг нарисовал картину и мир, который воспринимаешь некритично. Ну и что что типа тут слишком просто и слишком ясно получается по сюжету? Ну и что что заряженное ружье как должно выстрелить так и стреляет?! Разве не так же некритично мы воспринимаем свои убеждения и картину мира?!
Это если в целом так сказать рассматривать книги автора. Но плюс там еще имеются психологические всякие интересности, тонкости.
Такие вот мысли о не_критичности наших убеждений.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху