ВИЛа?
🙂
Нее, я имел в виду чего-нибудь побольше книжки на 200-300 страниц.
Они небольшие, печальные...и вроде без секса 🙂
Это да. Задуматься над смыслом жизни. И погрустить над...песком времён 🙂
Он хороший, классный...но печальный/ задумчивый.
Я даже не вспомню у него почти ничего навскидку...где показан хоть свет в конце тоннеля.
Вино из одуванчиков если, оно с горчинкой, но с богатым вкусом.
Ну да, типа печально и грустно, и о смысле жизни.
Или про кота и его двери, вроде как...
Я могу прямо по списку его произведений посмотреть, что вспомнится. Но общая аура - такая. Безнадёга, антиутопия и так далее.
Но с таким настроем - он великолепен.
Про кота и его двери это наверное с Хайнлайном путаете. Дверь в лето. Но у Бредберри поискал с кошками и есть небольшой рассказ Кошкина пижама. Там мэ и жо, и типа чото там типа между мэ и жо типа отдаленно намечается или возможно.
У Хайнлайна я не понял умеет ли он в любовь писать. Дверь в лето миленькая книжка. А вот из того что помню у Хайнлайна это какой-то постоянный флирт между мужчиной и женщиной, намëки на секс, двойные смыслы, всякие такие межполовые приколы, подколы.
У Брэдберри 451 градус по фаренгейту вспоминается и такой вопрос девушки к пожарному - вы счастливы? И такие внутренние думки гг, мол конечно счастлив, мол чо за тупой вопрос такой? Или типа нормальный вопрос. Но это больше наверное к вопросу о смысле жизни.
Вобщем это имеет право на удовлетворение, такая потребность.
Я всё же уточню, полноценно прочитали Казуму и продолжение, или же...притормозили пока?
Просто я тогда притормозил, напомню, и не в курсе 🙂
Ну Казуму я притормозил. Я начал Казуму заново, потом притормозил.
А так то я в говорилке поднимал вопрос насчет авторов типа умеющих про любовь писать. Я даж удивился что получилось интересное обсуждение на тему того какие такие авторы. Хотя мне казалось что отчасти вопрос на повестку я вынес тупой. Но Док проявил явный интерес и проговорил даж вещи о которых я не задумывался изначально. Вот что называется сила разговора о любви или о сексе. Типа начинаешь и потом может уже хорошо приоткрывать новые вопросы и горизонты.
Я тут нарыл на форуме давнюю книжку Планеты. My secret garden. Мой тайный сад.
Там короче типа о сексуальных фантазиях женщин, типа из разговоров на тему фантазирования с женщинами. Нашел в интернете на инглише. Ну довольно легкий язык, да и я привык эротику и секс больше читать в инглише.
Тут значит женские сексуальные фантазии, а Бейли с Бланчардом исследовали сексуальные фантазии аутогинефилии. Ну короче мож из женских сексуальных фантазий подгляжу себе чего любопытного и возьму на заметку.(можно тут смайл поставить, но получится в духе придурка Бори, можно и не ставить смайл то получается как то механически и не_живо что ли)
Книжку Планеты я ток чуток просматриваю. Интересно что некоторые женщины пишут что обращают внимание на мужские crotch. Это типа пах мужчины, где у мужчины член находится. Одна даж пишет что еë муж так затрахал еë что недоволен размером своего члена, что она сама стала обращать внимание на пах мужчин и думать, мол интересно чего там за член у мужчин под штанами и какого размера.
🙂
И ваще эти подглядывания женщины за мужскими crotch, мне чем то напомнило как типа я реагирую на обнаженку, ну там типа бедро обнажено или типа того и как мои глазки загораются сразу. Но аида обычно стараюсь не подавать. А тут женщины разглядывающие мужские пахи. Вряд ли же смотрят пристально, скорее украдкой и типа между делом, вскользь
🙂