Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Укусить себя в зад - понятно.
А вот продолжение того же поведения/ вранья, которое приводит к " дорогому другу"- привычнее , чем менять своё поведение...в таком _ стыдном _ вопросе...
Сам эпизод смешной🙂
Но вопрос мучил Геральта - а кто ему Йеннифер? Дорогая подруга? Жена? Любовница? Экс_любовница? Любимая? Не_любимая?
🙂

Сам эпизод смешной🙂
Но вопрос мучил Геральта - а кто ему Йеннифер? Дорогая подруга? Жена? Любовница? Экс_любовница? Любимая? Не_любимая?
🙂
...не, похоже он не совсем понимает, что можно было иначе вести себя.
Не как гетеро- парафилик🙂
И бесится от непонимания...

При этом постараюсь оказаться не хуже иных дам, к которым ты уже обращался, обращаешься либо намерен был обратиться с «покорными просьбами». Как-никак я ведь твоя дорогая подруга. Мне слишком дорога твоя дорогая дружба, чтобы я решилась подвести тебя, дорогой друг. Ибо это может дорого обойтись всем нам.
Если в течение ближайших нескольких лет ты пожелаешь написать мне, не колеблись ни минуты. Письмам твоим я неизменно рада.
Твоя дорогая подруга Йеннифэр».

...🙂
🙂
Ну Йеннифер ему тут указывает на ошибки видимо.
Я чот не всё прсьмо видимо процитировал.

И согласна с тем, что совершенно необходимо вмешательство еще одной чародейки. Я горжусь тем, что оказалась именно второй из тех, к которым ты обращаешься. И чем же я заслужила столь высокое положение в списке?

...

...не, похоже он не совсем понимает, что можно было иначе вести себя.
Не как гетеро- парафилик🙂
И бесится от непонимания...
Похоже Геральт ей там написал письмо и Дорогая подруга это там еще не очень большая его ошибка была.

🙂
Ну Йеннифер ему тут указывает на ошибки видимо.
Я чот не всё прсьмо видимо процитировал.
Она язвит...будучи глубоко обиженной его невниманием и как можно понять со стороны - подчёркнуто обезличенным обращением🙂
Что намекает хм, на то, что у неё за дверкой, в отношение... форумчанина Геральта🙂
Который озабочен своими тараканами и рассуждениями, вместо ... бац-бац и в годном настроении 🙂
С флагами, разумеется🙂

- поинтересовался он, потирая лоб, - При Кате я не стал спрашивать, неудобно как-то.
- Агнета, что вчера произошло?
- Мне было бы интересно послушать твою версию, - сказала я и внимательно на него посмотрела.
- Я поехала к этой м-м-м, - он пытался подобрать слова, - Женщине, был зол, что вот она такие вещи мне присылает.
Калитка и дверь у нее были открыты, вошел в дом.
Она выскочила откуда-то и накинула мне галстук на шею.
Все так быстро произошло, что я даже не понял.
Потом мне как-то плохо стало, голова закружилась, затошнило.
Вышел на воздух, в машине снял этот галстук, мне казалось, что он меня душит.
А дальше какие-то навязчивые мысли, словно они не мои.
Мне казалось, что ты меня обманываешь, что продолжаешь встречаться с бывшими мужьями, смеешься надо мной.
- Ну, да изменяю тебе со всеми своими мужьями по очереди и одновременно, а еще любовника прячу в козлятнике.
Должен же быть у меня хоть один козел, - сказала я с сарказмом, - Саша, вопрос у меня к тебе есть.
Тебе эта Ксюша нравится, как женщина?
...🙂
Описание ОКР, правда с мистическим уклоном🙂

- удивился он, - Что за вопросы?
- У меня есть ты.
Зачем мне она?
- Понимаешь, если человек не испытывает к объекту никаких чувств, то и зацепить его сложно, - ответила я, - Приворот вот просто так не ложится, должна быть симпатия, или мимолетная мысль в голове "Ой какая", или что-то такое, за что он зацепится, как рыбка на крючок.
Редко, редко бывает, что вот не мог терпеть гражданку или гражданина, и вдруг любовь-морковь.
При равнодушии объекта приворот ложится, как обычная порча, а то вообще бьет в обратную сторону по заказчику и его роду.
Так что колись дорогой, чего ты там думал про Ксюню.
- Она к нам в деревню приехала раньше тебя.
Одинокая, симпатичная, приятная.
Попытался с ней завязать разговор, один раз, второй, третий.
Она смотрит на меня, как на козявку какую-то.
...а вот и _ часть_ решения 😉

— Что вы над мальчишкой издеваетесь, мерзавцы?!

Пацанов как ветром сдуло: дробный топот босых ног, только пыль взвихрилась. А я сидел и плакал, не столько от боли, а сколько от разбитой надежды: и ничего-то он вовсе не выправил, этот Котька Конопатый. Ступня как была, так и осталась — носком вовнутрь.

Мать позвала меня обедать. Я послушно встал и ковыль-ковыль, загребая вывернутыми ступнями дорожную пыль, поплелся домой.

Во дворе мальчишки играли в чижика.

— А, Рахитик! — закричали они. — Покрутись на пузе!

«Погодите, погодите! — злорадно подумал я, — Вот буду летчиком, тогда позавидуете!»

У нас зеркально натертый пол, и я, по заведенному порядку, прежде чем войти в прихожую, сапожной щеткой счищаю пыль с ботинок.

Мать внимательно следит за мной:

— Не спеши, не спеши! Вот тут сотри! И вот тут. А теперь разувайся. Не бросай ботинки! Поставь их на место. Рядом. Аккуратней. Теперь иди мыть руки.

Я начинаю злиться. Скоро летчики, закончив полеты, пойдут мимо нашего дома, а мне их так надо видеть!

Спеша, два-три раза звонко тренькаю соском умывальника и тут же вытираю смоченные руки полотенцем. На чистом полотнище остаются грязные следы от пальцев. Мать укоризненно вздыхает и, крепко сжав пальцами мои плечи; возвращает меня к умывальнику.

— С мылом! — командует она. — Как следует!

У нас с ней полуофициальные отношения. Мать сухо, без ласки приказывает, а я молча выполняю. Она не кричит на меня, не дерется, но и не занимается со мной. Видимо не может простить мне Левку, которого взяли другие папа и мама, что живут через улицу от нас.

Я торопливо ем, роняя крошки на пол. Мать морщится:

— Куда торопишься?! Еще раз уронишь — заставлю все подобрать!

И я тотчас же роняю. Молчаливая дуэль взглядов. Я кладу ложку, сползаю со стула и собираю крошки. Все до единой. И странное дело — я не обижаюсь на мать. Теперь я знаю — спешить нельзя. «Поспешишь — людей насмешишь», — так любит говорить отец, которого сейчас нет дома. Мать говорит, что он в плавании, а ребята во дворе утверждают, что в тюрьме. Сидит за какие-то листовки. Я не знаю, что такое «листовки», но по уважительному тону ребят догадываюсь, что это дело хорошее.

Я доедаю котлету, а мысли мои вьются вокруг решения стать летчиком. Опыт с ногами не вышел, конечно же, по моей вине. Если бы я вытерпел и не заорал бы, то ноги мои были бы сейчас прямые. Что ж, наверное, придется как-то самому.

Мать ставит передо мной стакан с компотом. Пока я выцеживаю кисло-сладкую жидкость, во мне созревает решение: «Вот завтра как встану, так и буду ходить и выпрямлять ступни. Пусть больно будет, пусть, я все равно буду их выпрямлять!»
...детские решения основаны на детском понимании проблемы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху