Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

«Хотя…».
Принцесса усмехнулась.
Кто знал, что огневики столь сентиментальны.
Не будь этого «хотя», им бы не позволили так легко быть вместе.
И она торопливо зашагала к мосту.
А так…
Ее уже ждали.
Кайлес проводил взглядом тоненькую фигурку, уверенно шагающую к выходу из академии.
Мечтательно вздохнул, пробормотал с ностальгией: «Где мои двадцать семь?».
Ее высочество недавно отметила очередной день рождения, к которому и был приурочен приезд ее семьи.
В свои двадцать семь Кайлес, как ему помнилось, активно отбивался от домогательств, жаждущей оставить у себя перспективного студента, Лифганы.
И на что только не шли…
...кроме прочего - она избавляется от ещё одного предубеждения...

- Спасибо, дядя Кайлес, - Оля радостно повисла на его шее.
Ректор растеряно похлопал по спине девочки.
С такой благодарностью он никогда не знал, что делать.
Другое дело, если его благодарили женщины…
- Ой, мне пора, а то хватятся, - и будущая звезда менталистики метнулась к двери.
...девочки тоже эмоциональны🙂

- Нестабильно, - поморщилась девушка – она не любила признавать неудачи.
– Иногда я ее хорошо понимаю, но чаще это блок.
Кайлес говорит не торопиться.
Впрочем, в одном точно есть прогресс, - и она подцепила лист салата, повертела в руках, отправила в рот, прожевала.
– Я зелень с детства не ем.
Мы водники предпочитаем рыбу.
Мясо тоже едим.
- и Цветта скорчила брезгливую гримасу.
Но овощи…
зелень…
– А теперь вот не просто ем, а еще и нравится, - и она обвиняюще покосилась на дремлющую в мягкой лежанке крольчиху.
- Мои предки тоже предпочитали мясо или рыбу, но тапуны приучили нас к зелени и овощам.
Так что теперь мы зелень даже зимой выращиваем в отапливаемых теплицах.
Зато почти не едим сладкое.
...🙂
Пластичность психики 🙂

- Когда я подводил тебя, мой огонек?
– обхватил ее пальцы, поднес к губам, нежно поцеловал.
- Ладно, готовь своих кондитеров-убийц, - согласилась Цветтара, от его поцелуев на ее губах возникла мечтательная улыбка, взгляд затуманился, - только пусть помнят, у нас много воды – любой огонь загасят вмиг.
- Они будут осторожны, - пообещал Арвэл, вставая и кладя ладони на плечи принцессы.
Прошелся легкими движениями, разминая.
Внутри нарастало нетерпение.
Огонь требовал схватить свою женщину в охапку и утащить в спальню.
...🙂 методика соблазнения 🙂

Харт, раздраженно постукивая по столу.
Они помолчали.
Арвэл нервно разглаживая и без того безукоризненную ткань на брюках.
- Речь ведь о дочери ассары, они смирятся, - неуверенно предположил Арвэл.
- Какой спрос с чужачки?
Да и шакринарцев будет чем удивить…
А то они уверены, вода – их личная вотчина.
А тут у нас…
Хотя я не берусь предсказать их реакцию, - он задумчиво потер подбородок.
...наблюдать и переживать, не имея возможности вмешаться...это сложно, согласен.
Ох, как сложно, коллеги..

Харт даже отвечать не стал, мол, если не дурак - сам догадаешься, а если дурак…
то и ответ не нужен.
...вобщем да 😉

1000122528.jpg
...кто против нашего девичьего?:))

...— Я же не сомневаюсь, что способен дать женщине все, что она ни попросит. Я в себе уверен.
— А что именно ты способен дать? — спросила Конни все с тем же изумлением, которое легко принять за восторг. А в душе по-прежнему пусто.
пусто.
— Да что угодно, черт побери! Что угодно! Завалю платьями, осыплю кольцами, серьгами, ожерельями; любой ночной клуб — к ее услугам! С кем бы ни пожелала познакомиться — пожалуйста! Захочет — пусть прожигает жизнь… или путешествует, и везде ей почет и уважение! Разве этого мало, черт возьми!
Говорил он вдохновенно, почти ликуя; и Конни зачарованно смотрела и смотрела на него, но душа безмолвствовала. Даже разум не внял радужным посулам. Даже в лице ничего не переменилось, ни один мускул не дрогнул, а раньше Конни бы загорелась. Сейчас же ее сковало какое-то бесчувствие, нет, не «воспарить» ей вслед за Миком и его мечтой. Она лишь зачарованно-помертвело уставилась на него; правда, почуяла за барьером слов мерзостный запашок Вертихвостки Удачи.

... почитаем, бл*дь, Леди Чаттерли.
Я сделал мало цитат. Да там задолбаешься цитировать.

— Почему в наши дни мужчины и женщины по-настоящему не любят друг друга? — спросила Конни у Томми Дьюкса, он был для нее вроде прорицателя.
— Вы не правы! С тех пор как придуман род людской, вряд ли мужчины и женщины любили друг друга крепче, чем сейчас. И, добавлю, искреннее. Вот я, к примеру… Мне женщины нравятся куда больше мужчин. Они храбрее, им можно больше довериться.
Конни призадумалась.
— Но вы, тем не менее, никаких отношений с ними не поддерживаете.
— Разве? А что я сейчас, по-вашему, делаю? Разговариваю с женщиной о самом сокровенном!
— Вот именно — разговариваете…

... В общем леди Чаттерли так задумывается о многом.
Там был один момент и я типа не стал выделять его. Но там было про то, что даже типа если у муж у неё прикованный к коляске инвалид и типа не действует ниже пояса. Но дпж если б и действовал ниже пняса то типа всё равно он бы ей не дал того что ей нужно.

Что ж ему здесь нужно? Он что, вздумал весь дом на ноги поднять? Стоит как вкопанный, глаз с дома не сводит, точно ошалевший от страсти кобель поджидает суку.
Не может быть! Догадка молнией пронзила миссис Болтон. Вот кто любовник леди Чаттерли! Он! Конечно он!

...🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху