Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Но - если он подходит к девушке...как Уил к парню, мол давай дружить, и я гей🙂 то это хм, как-то не туда, имхо 🙂
Привет, давай дружить, я гетеро🙂
Ну никто же не знает🙂

Привет, давай дружить, я гетеро🙂
Ну никто же не знает🙂
...🙂
Именно.
Повод задуматься 🙂
Типа подходит один форумчанин к девушке и сообщает, мол давай секситься, у меня есть несколько тыщ баксов 🙂
...как такую фразу понять?
🙂
Прежде всего - ошибочно.
Как попытку " купить" девушку.
Имхо 🙂
А он просто своим тараканам сообщал при этом, мол есть деньги, значит блока нету, ура, бегу знакомиться!🙂

Наверное еще грубее.
На отказ спросить - типа лесбиянка что ли?
🙂
Ну это лан, это гон и стёб🙂
..да, мы переразгибаем в таком обсуждении данную проблему🙂
Для наглядности, имхо - нужно.

Ну, он коротко просит рассказать, дать инструкции, как уважаемый Джон знакомится с девушками🙂
Именно без поиска причин 🙂
Ну мне тоже нужно у Джона спросить как с девушками знакомиться, я давно не знакомился ни с кем, и практику растерял🙂
Ааа, нее, мне ж еще причины искать🙂

Она попыталась отползти, но уперлась в бархатную спинку кровати.
А со всех сторон с милейшими улыбками на лицах, воркуя что-то упоительно-ласковое, на нее наступали семь особей мужского пола.
Отборные такие особи...
Блондины, брюнеты, даже рыжий затесался.
На любой вкус.
Красавчики, прям глаза разбегаются.
Стройные, загорелые.
И с такими взглядами, словно к ним богиню с потолка занесло.
Юля аж растерялась.
Что делать?
Огнем таких лапочек?!
Рука не поднимется.
А окружение между тем не дремало, подбираясь все ближе.
Кто-то уже наносил масло на ее ступню, нежно разминая каждый пальчик.
Кто-то захватил в плен левую руку, и ноздрей коснулся сладко-горький аромат благовоний.
...🙂 а девушка недовольна🙂

— Посещал таверну «Морской закат», — зачитал он нужный фрагмент, — приставал к девушкам.
Трем.
Одну пытался зажать в коридоре.
Активно склонял к совместной прогулке по пляжу.
Признавался в чувствах.
Всем трем.
— Я мужчина, — выпалил оскорбленно Чалай, — и ценю женскую красоту!
рыбьи потроха все на кристаллы пишут и девчонкам показывают, как будто сами без изъяна.
А эти...
... поведение настоящего мужчины...ну, с позиции описываемого моряка 🙂

Цыбаки стиснул зубы, с ностальгией вспоминая свой первый год обучения в академии.
Сейчас у него было такое чувство, что Асмас прожевал их, выплюнул и наслаждается результатом.
— Понимаешь, брат, — Цыбаки с сочувствием посмотрел на Чалая, ибо знал чуточку больше товарищей, — огонь всегда постоянен.
Если ему дать дрова, он не пойдет искать что-то другое.
Но ветер и вода...
Нас невозможно удержать на месте.
Для местных дам это, гм, неприемлемо.
Парни негодующе зафыркали.
Цыбаки, отвлекшись, оглядел комнату, в которую плотно набились братья, проверил полог и со злостью обнаружил сразу три пробравшихся внутрь подслушивающих заклинания.
...вот и философическое или даже материалистическое обоснование такого эталона мужчин 🙂
Гены, кровь или ещё какие причины так сказать мечт *98🙂

Цыбаки оторвал взгляд от листа, посмотрел мрачно на братьев:
И какому идиоту пришло в голову использовать скрепляющую сердца воду на менталисте?!

Да еще и на невесте Шестого?
Вот честно — если он решит вам что-нибудь оторвать, я вмешиваться не стану.
Может, поумнеет кто.
Пусть отрывает.
Братья расстроенно опустили головы — на их глазах рушились вековые традиции родины.
Майру оставить в покое, а лучше вообще забыть о ее существовании, — еще раз предупредил Цыбаки, — да и к остальным вас не подпустят.

Пора бы понять — для асмасцев это дело чести.
Так что советую начать учиться.
В целом академия неплохое место, если перестать гоняться за девчонками.
Да и декан здесь отличный.
Кстати, о нем.
...вековые традиции мужчин Родины 🙂
"Як диды делали!"🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху