dok34.ru
Moderator
Раба. Домашнего раба, если говорить словами из книжки в _ соседней_ теме.Видимо нет.
А кого могли, если продолжать аналогии из Античности?
Вам повезло, что Вы не совсем раб, хоть и с таковыми... замашками..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раба. Домашнего раба, если говорить словами из книжки в _ соседней_ теме.Видимо нет.
А кого могли, если продолжать аналогии из Античности?
В смысле? С какими конкретно замашками? И что значит "не совсем"? Тут или "да" или "нет" - не может быть никаких "не совсем".Раба. Домашнего раба, если говорить словами из книжки в _ соседней_ теме.
Вам повезло, что Вы не совсем раб, хоть и с таковыми... замашками..
Все равно непонятно, при чем тут ориентация.Когда человек, лишенный потенциала развития как обычный мальчик, подросток - ищет возможности развиваться пусть не как все, но всё же развиваться дальше.
Не быть овощем/аутистом, а становиться живым..
Так есть бухгалтеры в списке? Насколько я помню - нет.Человек, осиливший обучение с пониманием и работу бухгалтера - способен освоить и переобучение на тамошние бухгалтерские программы. Основа бухгалтерии вроде как едина в мире - приход-расход, прибыль-налоги, и уменьшение их..
Кроме бухгалтерии это, знание элементарной математики - нужно и в ряде других областей.
И нужно мозгу, каждому, начиная с очень древних греков 🙂
А мне просто было невероятно скучно читать ту же "Капитанскую дочку". Меня не интересовала ни та эпоха, ни происходившие в ней события.Я, кстати, в свое время, так же. Читал другое, не школьное - фантастику в основном, что было в доступе. А сочинения писал по учебнику, начиная с Лермонтова, по моему. Не понимал тогда героев, совсем. Смысл читать дурь устаревшую...
Серьезно, было такое восприятие.
В соседней теме посмотрите, пожалуйста, у Свидетеля по моему, я там видел ссылку на подробное пояснение и ответ Вам.В смысле? С какими конкретно замашками? И что значит "не совсем"? Тут или "да" или "нет" - не может быть никаких "не совсем".
Мне непонятно. Объясните подробнее
И мне тоже.А мне просто было невероятно скучно читать ту же "Капитанскую дочку". Меня не интересовала ни та эпоха, ни происходившие в ней события.
Это ключевое.А если в списке нет - то и смысла этому учиться нет.
Я, кстати, в свое время, так же. Читал другое, не школьное - фантастику в основном, что было в доступе. А сочинения писал по учебнику, начиная с Лермонтова, по моему. Не понимал тогда героев, совсем. Смысл читать дурь устаревшую...
Серьезно, было такое восприятие.
Не нашел ни Вашего ответа, ни ссылки, о которой Вы говорите.В соседней теме посмотрите, пожалуйста, у Свидетеля по моему, я там видел ссылку на подробное пояснение и ответ Вам.
А еще эти описания природы... Я их вообще по диагонали читал - совершенно неинтересные подробности.И мне тоже.
Так казалось.
Да, ключевое. В РФ я оставаться на всю жизнь НЕ хочу категорически! Здесь будет только држе. Это не жизнь ни фига.Это ключевое.
Вам искать требования в списке 🙂Так есть бухгалтеры в списке? Насколько я помню - нет.
А если в списке нет - то и смысла этому учиться нет.
ДаА еще эти описания природы... Я их вообще по диагонали читал - совершенно неинтересные подробности.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.